4 2023-02-17

接続良好です。スマホ、タブレットから接続出来ました

5 2021-01-13

HDMI端子が壊れているノートPCの大画面出力用で購入。
最初に無線LANにつないでフォームウェアの更新や、パスワードの変更をするときに、再起動がうまくいかない=結局一度抜いて差し直す という問題はあったものの、この癖がわかったらあとは簡単でした。
今のところMicrosoftのMiracastとは遜色ないです。
オーダーから発送まで日祝挟んで丸3日、発送はメール便で翌々日夕方着でしたが郵便ポストに入らない厚みでした。今回はテレワーク在宅中だったので結果オーライ。

• ikaihsot12さん
  • ikaihsot12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

4 2021-11-05

YouTube動画を見ながら接続したら動画と違う画面が出たけどその後、動画を何回も見直しして
やっとスマホとanycastのwi-fiがつながり,つぎの段階でスマホと家のwi-fiを設定しようとしたら
anycastとのwi-fiが切断され、全く使えそうに無いので諦めて一時中断。
なので、Ezmiraのアプリを入れて試したがこれも又英語で分からず、それでもう一つのアプリmiracastをインストーしてアプリ内の画面をいろいろ探してたらいつの間にか繋がっていた。
又、anycastもアプリも英語版なので設定にてこずりました。
アプリケーションは先にインストールした方がいいかもしれません。
因みに使用しているスマホ機種はHuawei 20 lite ミラーリング機能機能は無し(?)

5 2021-09-17

満足です
最初、どう設定するのか迷いました。ついている説明書は英語と、中国語?。テレビに設置して出てきた画面にQRコードがあって読み呼んでも反応なし・・ ですが、適当にやっていたら繋がり、YouTubeがテレビで見えるようになり毎日楽しんでます! やっぱりテレビ画面で見えるのは目も疲れないし満足です!
適当にやった繋げ方を参考に・・android携帯にMiracastインストール。HDMI変換アダプターと繋いで見れる様になりました。ご参考に!

5 2021-08-08

OPPOrenoAと接続できました。これで、会議など、どこでも映像が流せるようになりました。

5 2021-07-29

値段、商品、納期ともに完璧です!
こちらのお店で購入する前に、別の店で、これと同じ商品を謳って、実際は古い型でかつ不良品を送りつけられたので、それとは比較になりません。
動作も問題なく、簡単に接続でき、解像度等も十分です。

• oi0123さん
  • oi0123さん

5 2021-05-30

プロジェクター用に購入
プロジェクターにミラーリングするために購入しました。
接続も簡単で遅延も少ないので満足です。

5 2021-05-10

以前買ったのは画像が荒くまたかいなおしたのが4K対応で画像も綺麗になってまたオンラインライブがたのしくなります。

5 2020-12-30

荷物が届きました。

5 2020-09-28

迅速な対応は良しだと思います。
先ず届いた物は不良品でした。内容を店舗に連絡すると、速やかに交換してくださいました。新しい物は、きちんと作動しましたので評価をかえました。まぁ不良品は確かめてもらいたいところですけどね。

• nrrn3612さん
  • nrrn3612さん

3 2023-03-16

TVにcastを接続するHDMIが直接挿せずに
延長が必要(TVの機種による)
接続は簡単でした。

3 2023-01-11

良い
携帯からTVへ画質少しおちました。
画像遅れやスポーツ観戦の画像乱れは、許容範囲。
You Tubeは問題なく見れました。
期待していたNetflixは、音声と字幕は完璧!!
映像は真っ暗でした〜
Android
カメラの写真をみんなで見たりするのには、最適です!
You Tubeのストレッチやダンス動画をTVに映してやってます!
タビワダンスがおすすめですっ

3 2021-10-19

TVerやGYAO!などを大画面でみたいと思っていたのですが,それには対応していないようです。
対応一覧表にそれらのメニューがなかったので一か八かでしたが,残念
一覧表にあったように,youtubeはちゃんと視聴できます。ダウンロード済みの動画も視聴できます。

1 2021-08-31

2台めのテレビ用に買いました。クロムキャストと同じように使えるかと購入しましたが、使えません。あくまでもミラーキャストとしてで、スマホ画面をテレビ画面で大きく見る、、という目的で買われるといいと思います。
ユーチューブは見れましたが、ネットフリックスやアマゾンプライムは見れません(画面が黒くなります。)

• seoitaさん
  • seoitaさん

3 2020-12-19

2端末同時表示とかいろいろなうつし方ができるとおもってかったが、出来なかった部分だけふまん

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー受信機・レシーバー