4 2021-02-16

子供に…
どのチョコも美味しく食べる事が出来たそうです。
うちの子はリンツが美味しかったみたいです♪
私も食べたかったー笑
年末にメール便送料込みだったのでポスト投函だと思ったのですが、不在連絡票が入ってて連絡するとポスト投函がダメで本人が受け取らないとダメだったみたいで。
受け取るまでにだいぶ時間がかかって、配達員さんにもご迷惑をお掛けしたみたいでした。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2020-12-27

リンドールもゴディバもとても美味しかったです!いろいろな種類があってお試しにちょうどいいです(*´▽`*)

5 2021-01-18

破格で美味しい。
破格の安さにちょっと怪しみながら購入。
2021年1月に到着し、賞味期限はゴディバ8月、リンツ10月でした。一度溶けた痕跡があるワケでもなく、美味しい!友達に話したら即買い、即リピートしていました。

5 2021-05-20

アソートで二社のチョコがそろうのは嬉しい
来客のコーヒーにちょっと添えるスイーツとして、
またお世話になる方にちょこっとお菓子を小分けして配りたい事情がありました。
大量にはいらないし、でもひとつでもおいしいものがいいし・・・
リンツもゴディバもばらばらに買うのは面倒なのでセット売りにしてくれていて重宝します。
コロナなので個別包装のお菓子を探していましたし
リンツは単品で購入していましたが、こちらを見つけて用途にぴったりだと思いました。
同じ味ばかりでなくアソートなのも嬉しいです。
またリピートしたいです
(リンツのほうはすこし柔らかくなってしまっていましたが、了承済みです)

4 2021-03-13

疲れた時の息抜きのために自分用に購入しました。
プレゼントとかではないので、箱は不要で少しでもお得に購入できれば…と
こちらを選びました。
近くのショップでリンツのチョコレートを見かけていて気になっていたので
GODIVAとセットで購入しましたが、リンツの方が気に入りました!
次はリンツ単品のセットで購入しようと思います
配送ですが、この時期ならチョコレートは溶けることはないので問題ないと思いますが暖かくなってくると通常郵便だときびしいと思います。
包装ですが、他の商品などでそのまま箱に入っていたとのレビューを見かけましたが、私のときはリンツ、GODIVAそれぞれビニール袋に入っていました!
レビューでクレームが多かったのかお店の方が対応してくださったのだと思います

• モコ兵さん
  • モコ兵さん

4 2021-05-20

高級なチョコレート
やっぱり美味しい‼
間違いない。
高級なチョコレートを充分に味わいながらいただいてます。

4 2021-01-29

15日に注文し、本日この商品と一緒に注文した別の商品だけ届きました。
これは届いていません。
配送のステータスは配達済になってます。
お店に問い合わせ中ですので、お店からの返事を待ちたいと思います。
追伸
30日に届きました。別便なら先に連絡していただければ不安にならなかったと思います。
商品自体は満足しています。

5 2021-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのちょっとしたプレゼントとして購入させていただきました。チョコ好きな友人なので、リンツとゴディバが入っていたことを大変喜んでくれました。お値段も安く、手軽に渡せるプレゼントには最適な商品だと思います。

4 2021-01-13

ゴディバが思ってた味と違ったですが、あっという間になくなりました

5 2020-11-20

リンツのテイスティングセット(全種類アソート)を食べてリンツ熱再燃!GODIVAのマスターピースは食べたことなかったので、お得なこちらを購入。発送予定のメールが来た翌日に届きました。購入から3日かな?最近暖かいので常温で届いてちょうど中のフィリングが良い滑らかさでした(^^)マスターピースも美味しい!リンツ好きな人は好きな感じです!お得で嬉しい!また買います♪

5 2021-09-30

この値段で大満足のセットでした!また買いたいです!

5 2021-09-24

美味しい
素早い配送ありがとうございます。
娘がどちらも大好きなので喜んでました。
また買わせていただきます。

5 2021-05-22

暑くなり、溶けてないか心配しましたが、大丈夫でした。
お買い物になかなかいけないいま、楽しいお買い物でした。

5 2021-04-24

詰め合わせ最高!また買います。
リンツとゴディバの詰め合わせ、見つけた途端に
直ぐに購入しました。
2セット購入しました。毎日食べて一瞬だけ憩いのひととき味わえています。

• Moi5635さん
  • Moi5635さん

5 2021-04-14

昨年購入して特に美味しかった商品なので、知人にプレゼントしたら大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット