リンツ チョコレート リンドール 4種類 約4...(カウモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-19
  • リンツのチョコレートが好きで、リンドール4種類アソートに期待して購入。ホワイト、ビター、ミルク、ナッツ(クラッシュ)の味が比較的均等に入っていた印象(最初に比率を数えるの忘れてました)です。普通の大型透明ビニール袋に入っており、破損や溶けなどの変質もなく、美味しく食べられました。他のお店より送料も内容量もお得だったと思います。ホワイトが少し苦手なので、ビターとナッツだけの48個とか欲しいです!いずれまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-23
  • 袋なしありえないです。
  • 発送も遅く1週間くらいで、宅配の番号も2日たっても非表示のままでした。1番最悪なのは、ダンボールにチョコレートがそのまま入っていて包装がされてませんでした。今コロナ中でただでさえ心配なのに(通常時でも普通ビニールには入れます)ビニールなしとは、いくら安く買えても気持ち悪くて、また買いたいとは思えません。今まで数々通販で食品を買ってきましたが、むき出しのまま送られたのは、はじめてです ・・・(続きを読む

4 2020-12-19

往診してくださってる看護師さんへお茶の時間に
食べてもらおうと送りました。
私もお試しで食べたのできっと喜んでもらえると思います。

5 2021-01-06

大好きなリンドールをお安く!
大好きなリンドール!
店舗で買うのと比べて半額くらい?でお安いのでこちらに決めました。
チョコが割れることもなくきれいに届きました。
箱に隙間なくテープが貼られていて、箱にも中の袋にも賞味期限のシールが貼られており、丁寧だと感じました。
箱を開けたとたんずっしりとリンドールが入っていて宝箱のようで嬉しかったです!
味も定番の4種類で間違いなくどれもおいしいです。
ポスト投函の配送なので、受け取りもスムーズでした。
またリンドールを購入する際にはこちらで購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました☆

5 2020-12-21

箱も包装もリンツもとてもキレイな状態で届きました。
私が住んでいる所が雪国だからかもしれませんが、チョコは全く溶けていませんでした。
お店で買うと、この倍くらいの値段がしますが、半値で同じ物が食べられるなんて本当にお得です♪♪
今年の年末年始は帰省しないことにしたので、家族で美味しくいただこうと思います。
またリピします!

4 2021-01-17

とても美味しいチョコレートです。
届くのがもう少し早ければ☆5です。
注文から届くまで9日かかりました!

5 2021-01-19

いずれまたリピートしたいと思います。

5 2021-01-12

美味しくて大変満足しています。大事に食べます。

5 2021-01-06

1日1個にしておこ
袋に綺麗に入れてあり開けた時に幸せな気持ちになりました。普通に買うよりも安いし、自由が丘のリンツの店もなくなって試食できなくなってしまったのでお得な値段で食べれて最高です。

4 2020-12-28

ドドーンと48個
配送用BOXを開けると透明包装袋に48個がダイレクトに入ってます。
4種類が、ばらけて収めてあるので彩りは良いですが、色気はないので
ご自分用としての購入はイイですが送りものには不向きと思います。
赤色のミルクをパクリと味見しましたが、うーん。旨い!!
家族中で楽しめる大容量に感謝です(^。^)

5 2020-12-25

他店より安価
リンツのチョコレートが好きで購入しました。他店よりお安くて、でもちょっと目を離したすきにクリス前に200円ほど値上がりしました(笑)それでも他店よりお安かったので購入したのですが。リンツは大好きなので又リピしたいです。

5 2020-12-17

自分へのご褒美に
仕事終わってホッとした時に食べてます。とても美味しいのでお安く買えて良かったです。

4 2020-11-09

チョコレートは、リンツが一番好きです。
もう少しお安いともっと嬉しいです。

4 2021-01-22

送料無料が嬉しいです。贅沢を言うとスイス産だともっと嬉しいです。

• 敬之場さん
  • 敬之場さん

5 2021-01-17

良かった
娘の誕生日プレゼントで、送りました!
ダンボールを開けた瞬間、大喜びだったそうです。
身内なので、外袋&箱は省いてOK
1月なので、溶けることもなく冷え冷えで届いそうです。

5 2021-01-20

少し早めですが家族用バレンタインにこちらの4種類ともう4種と一緒に購入。
格安ですが品質に全く問題ナシです。ありがとうございました。

5 2021-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日数かかったけど、良かったよ。
注文を11日にして、なんの音沙汰もなく、18日に質問しました。23日までには配達して欲しいですが大丈夫かと。翌日 返信来て20日に発送、本日23日に届きました。48個入ってましたし、やはり美味しい。安いんですから箱にビニール袋なしで入っていても、仕方ない。 また、リピするかも。 次回は、もっと早めに注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ