• ルス6295さん
  • ルス6295さん

5 2022-06-30

母とおそろい
Xperiaに機種変更したのでカバーを新調しました。どのお色も素敵でアマ○ンのページとここのページを見ながらたくさん悩みました。
スモークパープルとライトグリーンを買いました。スモークパープルは写真よりも若干ピンクが強めの印象です。
ライトグリーン(写真の案内ではグラッシーグリーン)はジェラトーニちゃんによく似たお色でした。
どちらも上品で可愛いお色です。
手触りもサラサラしていて気持ちが良いです。
縫製も丁寧ですし、ミッキーの型押も可愛いです。
ボリュームのボタン部分が凸になっており、押しやすくなりました。指紋認証も特に問題なく使えています。
プレゼントした母も喜んでいました。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Tate6343さん
  • Tate6343さん

5 2022-06-10

良かった!
ちょっとちゃちいかなぁと思いましたが、いがいとしっかりしてて、長いストラップ肩からかけるやつを持っているんですがそれが使えてメチャクチャ嬉しいです。穴が2つあいてるから良いです

• kame3106さん
  • kame3106さん

4 2022-06-24

少し配送に時間がかかりましたが許容範囲内です。
ミッキーが大好きなので注文しました。
欲しかった色がなかったので赤にしましたが、めっちゃ赤です。
こちらで買ったあと、アマ○ンでみたら同じショップから同じ商品が出ていて、在庫もたくさんあったので欲しい色が品切れの場合はそちらも見ることをおすすめします。
ミッキーの形が少しいびつです。ミッキー……ではないかな。
でもTPUケースで本体にも傷がつかないし、
カードケースも便利だし、磁石もついてて使いやすいです。
ダメになってもリピートしたいです。
もう少し安いといいなぁ。

4 2022-06-11

キレイな商品
写真通りで、可愛いしキレイな商品でした。
色もほぼ画像通りでしたが、思ったよりもグレーよりでした。ホントはスモークパープルが欲しかったけど、これはこれで可愛いので、概ね満足です。
欲を言えば、カードポケットは切れ目タイプではなく、縫い付けてあるタイプのほうが丈夫なので、少し値段が上がっても改良されるといいなぁ。

• sa yuさん
  • sa yuさん

4 2022-06-10

ピンクパープルを購入。6/6に注文して6/9に届きました。思っていた通りのカラーで気に入っています。

4 2022-04-25

アプリコットを購入。
30代のわたしが使うのですが、とても落ち着いた色で気に入りました。ミッキーも主張しすぎず可愛いので、いいと思います。
しっかりスマホの周りが守られる感じになってるので、落としてしまっても大丈夫かなと思います。
ただ‥注文してから5日後にきて少し遅いのかなと思ったのと、発送状況を見ても準備中のままでいきなり届いたので、発送したという連絡があればよかったのになと思いました。

4 2022-04-23

色は画像と同で安心しました。値段も品物の割には安くてイイです。
以前の機種はディズニーシーで購入したマルチ対応のカバーを使用していたので、カメラ起動時にスマホを動かす必要がないのはイイです。
リボンが可愛くて気に入ってますが、ストラップに付随しいてるのが残念。カバーの側面に付いてれば良かったな。私はできればストラップ無しで使いたいので。後は値段が安いから仕方ないですが合皮レザーの質感が少しショボいです。以上の不満点を含めても星4で納得のいくお品でした!

4 2022-09-09

見た目可愛いけど
ケースはものすごく可愛いです。
ただ、ストラップのリボン部分の金具?鋲?
2つのうち、下側が緩くなってました。
自分でつけ直そうと思いましたが、やり方が分からず、結局何日か使用してるうちに留め具が取れて無くなってました。
ケース自体は気に入ってるので、そのまま使用させて頂きますm(_ _)m

4 2022-07-02

色もイメージ通りでとてもかわいかったです。今まで、なかなかかわいいケースが見つけられず汎用ケースを使っていましたが、すぐに外れるのでイライラしていました。でも、今回色もミッキーもかわいく満足しています。さらさらしているのもいいです。

4 2022-06-26

さりげないミッキーデザインで、お揃いのストラップも付いていて、色も選べるところが購入の決め手になりました。素材の質感も気に入っています。
Androidのスマホケースは気に入ったものがなかなか見つからないので、これからも多く取り扱っていただけると助かります。

4 2022-06-16

思った通りの色でミッキーが可愛いです。
電源ボタンの所がちょっと押しにくい感じです。それ以外はお気に入りです。ストラップもお揃いで良いですよ。

5 2022-06-12

欲しい色が在庫切れだったのでアプリコットピンクにしましたが、思った以上に良い色でとても気に入りました。
作りもしっかりしていて綺麗な仕上がりです。

5 2022-06-05

対応機種のお問い合わせをさせて頂いたら、直ぐ返答頂き有難うございました。
カラーも、思っていた以上に好みにピッタリ😀
はめ込みも、以前よりしやすく気に入りました。

5 2022-06-04

可愛い!
少し時間がかかりましたが無事届きました!
母へのプレゼントに購入、写真通り凄く可愛いです!レビュー投稿後のプレゼントとありましたが、同封してありました(笑)到着まで時間がかかり過ぎたから?

4 2022-06-03

ミッキーなのに大人っぽいので気に入りました。
しっかりした作りで軽いです。色もたくさんあって迷いましたが、良かったです。
指紋認証が少し使いづらいので−☆1。