1件~15件 (全 1,511件)次のページへ

4 2022-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アプリコットとアプリコットピンクをすごく悩み、アプリコットピンクを購入しました。
似た色は並んでいる写真があると比べやすく助かったなと思います。
またストラップは上につけると腕を通して携帯が打てないので、下につけましたが、はめずらいです。
とても色味は落ち着いていて気に入っていたのですが、1ヶ月経たずにカメラ付近の本体カバーと白いシリコンカバーが剥がれてしまって悲しかったです。
追記 まさかのストラップも切れました。

5 2022-07-02

気に入りました
アプリコットピンクを購入しました。4日ぐらいで届きました。くすんだ感じで落ち着いた色なので気に入っています。3in1充電ケーブルも一緒に入っていて嬉しかったです。ダメになったら違う色も購入したいと思います。

5 2022-05-10

思っていた通りの色と型で良かったです。中々お店ではXRの手帳型カバーが無く、ようやく見つけることが出来ました。

5 2022-07-14

ブルーを購入。
爽やかな水色です。
中のケース部分は以前使ってたものよりぴったりはまる感じでよかったです。以前のものは取り外す時にかなり強引にしないと外せなかったし、液晶ガラスカバーの端っこが浮いてたのですが、外すのにそこまで苦労もないし、浮いていないし満足です。
カード入れも便利。
それと、通話の際の音が聞こえやすいらしいです。通話相手がいつもより声が大きく聞こえると言っていました。

4 2022-07-02

なかなか良い
2度目の購入です。カードケースが付いていてスマホを見やすく立てられるのも気に入っていてリピしました。前回はブルーグレーで色味も気に入っていましたが、今回はブルーに。思っていたよりも少し黄身がかったライトブルーという感じです。前回はスマホをはめ込む部分が、硬いプラスチックで、スマホの熱のせいなのか、使用しているうちに変色してきたのと、はめる時はいいのですが、取り出す時少し苦労したのが残念だったのですが、今回は柔らかい素材なので出し入れしやすくはなっています。音量ボタンと電源ボタンも今回はその柔らかい素材で覆われているので、押しづらいかと思いきや、そんなことはなく、逆にゴミや埃が入りづらくて良さそうです。残念だったのはオマケに付いてきた充電ケーブルの色が黄色で、ポイントに黒も入っているので、色の組み合わせが毒ヘビみたいでちょっと嫌でした。

• HARU1201さん
  • HARU1201さん

5 2022-05-10

使いやすい‼︎
質感、使い勝手共に、とても良かったです。
ケータイが横向きに立てられるので動画などとても見やすい、ストラップのお陰でカバンからケータイが取り出しやすく、手に持つのも落としにくく、安心感がある、マグネットのお陰でパタンと閉められてストレスフリーです。
ただ、やはり革では無いので使ってるうちにケースのコーナーが剥げてきました。
4ヶ月使用して気付きました。
どうしてもそうなってしまうのか。。。気に入ってるので、高くても丈夫だったら嬉しいですが早めの買い換えになるのかなぁ。1年は持たしたいなぁ。
でもやっぱり次もコレにしたいほどお気に入りです。

4 2022-05-08

リピ買い
昨年気に入って使っていたものが古くなってきたので同じものを購入しました。お色はアプリコットピンクにしましたが、お写真よりも気持ち彩度が高めです。でも飽きのこない落ち着いたカラーです。ちょっと変な匂いがするのは気になりますがそのうち消えることでしょう。注文してからゴールデンウィークを挟んで8日で届きました。レビュー投稿すると充電コードがいただけるということでしたが、商品到着時にすでに同梱されておりまして、お色もカバーに合わせてくださったのかピンク色で可愛かったです。初期不良で、どのアダプタに接続してみても実際に充電することができなかったのは少し残念ではありますが、おまけが欲しかったわけではないのでOKです。

4 2022-08-27

ihoneXRスマホケース
スマホケースの損傷も激しく、機種変更も検討していましたが、特に使用に問題もなく、継続使用しようと思い、家電量販店でスマホケースを探していましたが、古い機種の販売がなく、楽天市場を検索し見つかり良かった。交換したら新しい機種に見えるのが嬉しい。

5 2022-08-20

今までスマホの落下が多く、画面のフィルムを何度も割ってきました。AndroidからiPhoneに換え、保険もかけていないため、手帳型へケースをかえ、さらに強化フィルムも貼りました。Pro maxのため、スマホ自体も重く、ケースの重さが買うまでわからなかったので不安だったんですが、軽量で良さそうです。希望の色が売り切れていたので1番の希望の色ではなかったけど、満足です。

4 2022-08-17

イメージの色とは若干違うかなーとおもいましたが、ピッタリサイズでとてもしっかりした形でしたので満足しています。

4 2022-07-16

機種が古いので、機種に合わせて加工してもらえるのがすごくありがたいです!メール便なので受取時間を気にしなくて良いのも助かります!
カード入れがしっかりした作りの分、以前使っていたものより少し厚みがあります。
音量ボタンもカバーに覆われていて、何も無かった時に比べると少し力が必要ですが、キツ過ぎる事は無いのですぐ慣れそうです。
あとは耐久性ですが、良さそうなら次回も色違いで購入したいです。

5 2022-07-06

カラー選択でかなり迷ったのですが、アプリコットピンクにして良かったです。落ち着いたちょっとくすんだカラーで、素材も高級感がありとても上品な感じです。
スマホをはめ込む部分が柔らかくて取り付けも安心でした。音量ボタンと電源ボタンもカバーの上からすんなりと押せます。
ストラップ付きなのもお気に入りです。

5 2022-07-02

以前はベージュを使用していましたが、機種変更したタイミングで新たに色違いを購入しました。
ポケットが3つと内側にも名刺などを収納するスペースがあり、大変重宝しています!
持ち手も落下防止に大変便利。
また古くなってきたら色違いを購入したいと思っています。

• miruco24さん
  • miruco24さん

4 2022-07-02

思っていた通りのものでした。また色違いを購入したいです。

5 2022-06-29

かわいいし使いやすい
アプリコットを購入。サイドのボタンもピッタリで使いやすいです。
色は画像通りの落ちついた色です。先に家族が使っているピンクアプリコットと比べると薄いベージュ寄りです。ピンクアプリコットは名前の通りピンクがかったトーンで、並べるとアプリコットの方が明るめです。個人的な好みはアプリコットの方が好きです。
今のところ、とても気に入って使っています。