2023/10/14
    yuzukarinko12さん
    ワンコの粗相防止に
    車を買い替えて、カバーを撥水タイプにしなかったので、代わりにこれを購入しました。大きいタイプは後部座席にぴったりでした。これで安心してお出かけできます。
    注文日:2023/07/31
    2023/10/17
    この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして、 また、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます! 高評価いただけて大変嬉しく思います。 サイズがぴったりだったようで安心致しました!! これからワンちゃんとのおでかけでたくさん活用していただければと思います。 またのチャンスに当店の商品をご覧いただければ幸いです。 この度は本当にありがとうございました。
    2023/10/08
    サイズ・カラー:タイプ2:XL(2枚入り)
    愛犬(M.ダックス)のトイレの下敷き用に購入。厚みもあり、しっかりとした商品でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして、 また、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます! 高評価いただけて大変嬉しく思います! 商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。 何度も洗ってお使いいただけるので、長期間活用いただければと思います。 またのチャンスに当店の商品をご覧くださいませ。 この度はご利用いただきありがとうございました。
    2023/01/20
    なみぃーさん
    おしっこ吸収マット
    おしっこの吸収はいいと思います。 我が家ではお食事マットとして使っています。 大型犬なので水を飲むのが豪快でおしっこ並にビチョビチョになります
    注文日:2022/12/22
    2023/01/23
    この度は、Angel Plazaをご利用いただき また、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます! お食事マットとしてお使いいただいてるんですね! 商品詳細をコメントしていただき、スタッフはもちろん 他のお客様のご参考にもなるのでとても助かりました。 一生懸命、水を飲んでる様子が可愛いですね。 何度も丸洗いできるので気持ちよく水分補給ができるのも嬉しいポイントですね! またのチャンスに当店の商品をご覧いただけたらと思います。 この度はありがとうございました。