2024/05/17
    深海魚 ・>さん
    タイプ:三角タイプ(3点セット) | サイズ:Sサイズ(100)
    普段服のサイズ95が丁度の3歳の孫にサイズ100を購入。ウエストのゴムが、よくある細いゴムが中に通してギャザーのよったタイプではないので大きいかなと心配しましたが、特に落ちてくる事なくはけました。形がスッキリして他ではなかなかない綺麗なカラーで、とても可愛いです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 当店の商品を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。、 是非たくさんご活用いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/09/14
    たな022さん
    オススメです
    発送も早く商品も可愛いです。 もうすぐ4歳の女の子に違う柄でのリピート購入です。 110サイズでぴったりです。 色々なところで、ショーツを買いましたが、深めで生地も気持ちいい何より柄が可愛いので、とてもお気に入りです。 ショーツ選びに悩まれている方に自信をもってオススメします。サイズがある限り注文します。 おまけの靴下可愛かったです。 ハンドタオル希望です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます! 嬉しいコメントをいただきまして、本当にありがとうございます。 そう言っていただけると大変励みになります。 またショーツは、毎日使い肌に接するので、 他のお客様にもレビューが貴重になります。 詳細を書いていただきましてありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/12/23
    ..★sachiko★..さん
    娘のお気に入りになりました!
    ついで買いでこちらを購入。娘のお気に入りになりました★色合いが鮮やかで、とても可愛いです!!生地も柔らかく、使いやすいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2021/12/24
    この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!! 「色合いが鮮やかで、とても可愛いです!!」とのお言葉、 とても嬉しいです! また、生地感につきましても、 お客様の期待に応えられたようで安心致しました。 お子様のお気に入りに加えていただき、ありがとうございます。 沢山着ていただければと思います! またのチャンスに当店の商品をご覧いただけたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2021/07/27
    モモ5711さん
    デザイン違いのセットを以前購入して、とっても可愛いかったし、平ゴムなので痒くもないみたいで、 2回目の購入です☆ 同じサイズのはずが一つだけ小さくてはけないのがあったので☆一つ減らしてます。 最初の時は全部同じだっただけに残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/07/21
    2021/07/29
    レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 2度目の購入、ありがとうございます。 サイズ感が小さい商品があったようでご迷惑をお掛け致しました。 サイズの寸法をチェックしておりましたが、再度確認をさせていただきます。ご貴重なご意見を本当にありがとうございました。 またの機会に当店をご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。