2022/02/18
    ドナさん4269さん
    娘に
    140センチを買ったけど、 150センチのものもありました。 小さいサイズよりはいいけど、 140センチのものが欲しかった。 どれも可愛くて、子どもに着せるのが楽しみです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!! 今回の福袋の内容で、ご希望に添えない商品があったようで残念です。 大きめのサイズ商品は、この時期に使うこともできますが、 次の季節にも使うこともできるため、注文いただいたサイズよりも 大きいものを入れさせていただきました。 【どれも可愛くて、子どもに着せるのが楽しみです】 と言って頂けたこと、嬉しく思います。 お子様にも気に入って頂けると嬉しいです。 お客様のご意見を今後の商品作りの参考とさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 またのチャンスに当店の商品をご覧いただけたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2021/11/03
    もっちー1004さん
    半額クーポン利用
    4歳、15キロの娘に110を購入しました。福袋だし、保育園で着れるものがあればといいなとあまり期待はしておりせんでしたが、単品でも使えるセットアップや、これから使えるトレーナーなどがあり概ね満足です。 機会があればサイズ違いでリピートを検討しようと思います。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/04
    この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!! 概ね満足ですと言って頂き、嬉しく思います。 保育園や普段着として、たくさん着ていただけると嬉しいです! またのチャンスに当店の商品をご覧いただけたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2021/08/06
    ちちちな。さん
    リピ2回目です。今回もたくさんの商品が入っていて、開けた時にテンションがあがりました。自分では購入しないような商品が入っているのですが、それが楽しいです。 ガーリーなテイストが多いので、保育園着にはなりにくいかも。子供自身はお姫様気分でうれしそうです。 ただ、サイズ感はかなり幅があります。今回100サイズを購入し、サイズ表記は100ですが着用感は130とか140くらいの感じのものがありました。検品でハネたものをお得用で販売されてるのかな?とも感じますが、お値段以上なので文句なしです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/23
    この度はAngelPlazaをご利用いただき誠にありがとうございます。 またリピートいただきまして本当にありがとうございます。 今回の福袋、お気に召していただけて本当に嬉しく思います。 サイズ感に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。サイズを再度確認して改善できるように進めて参ります。 またのチャンスにご覧いただければ幸いです。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。