2024/01/30
    朱ウサゲさん
    色々な所から注文していますが、見た目も素敵で、美味しさも最高! 残念なのは、 日曜 、祭日がお休みと言うことです。
    注文日:2024/01/11
    2023/03/29
    朱ウサゲさん
    あちこちで色々お弁当を取り寄せていましたが、こんなに美味しいお弁当は、初めてです。!煮物、蒲焼き、お肉、と 、大満足です。ご馳走さまでした。
    注文日:2023/03/24
    2022/12/11
    J.J.S.さん
    おいしかったです。
    お味に関しては大満足です。 量に対して弁当箱が大きいのか少々スカスカ?な印象。天ぷらコーナーは完全に底が見えていました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/01
    2020/09/29
    会議で注文しました。
    お取引様との会議で注文しました。 贅沢なお弁当で、参加者からとても好評でした。 うなぎ、天ぷら、牛ステーキ、魚など、 品数も多く、彩りも良く、 味も見た目も高級感があってとても満足しています。 ここぞという時に注文したいです。 持ち運び用の小袋も無料でいただけたので、お弁当を配りやすかったです。
    注文日:2020/09/18