商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 大正解でした!
  • ベージュ×イエローのバイカラーのものを購入。急ぎのプレゼントだったので、ダメ元で注文時にその旨お伝えしていたのですが、すぐに発送していただき無事に渡す事ができました。本当にありがとうございました!こんなにリーズナブルなのに、お品物はしっかり白い布袋に入っていて、プレゼントとしてもバッチリでした。バイカラーがかわいいし、何より小さい財布が欲しかったのですごく気に入ったとのことです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • グレーベージュを購入しました。今までの長財布の半分の大きさです。色は画像通りでとっても綺麗です。硬貨を入れる部分は皆さんおっしゃる通りでペラペラの布で、高さがない分財布を逆さにすると硬貨が飛び出します。カード収納も少なめなので、財布としてではなく、リップを入れたりと別の用途に使おうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • Mぽ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 286

4 2023-09-08

2年半ぶり2回目の購入、家計用の財布として使用してます。今回はゴールド×ブラック、見た目はお値段以上だと思います。
サイズは以前のものより少しだけ大きくなっていました。(以前のサイズ感の方が好みですが手に馴染めば問題ないかな)
真ん中のペラペラポケットには使う頻度が低いカードなどを入れ、手前のスペースに小銭を入れて使用していますが、全体的にサイズが大きくなってしまったことで小銭が散らばりやすくなってしまったなという印象を持ちました。ただお札がファスナーに引っかかることはなくなったので一長一短かな。
使い勝手やサイズ感、値段など総合的には満足しています!

4 2023-12-27

きちんとした袋にはいって届きました!発送も早く助かりました。
薄く軽く、この値段なら充分です。ファスナーもスムーズ。持ち手が処理がしてないからケバケバですが、それ以外は普通によかったです。
ベージュは画像より黄色がかってるかな?オフホワイトあったらよかった。
小銭飛び出るらしいのですが札のみ入れる予定なので問題なしです。

5 2023-12-31

シンプルで良い財布です。
シンプルで持ち運びやすい財布を探していました。
気持ち大きいかもしれませんが飲みに行く時には便利です。
ちなみに今回は色違いも買いました。
またお願いします。

5 2023-10-22

一目見て、カラーを気に入り買わせて頂きました。実は、別に持っているベージュのコインケースに合わせたくて、丁度探していて見つけました。とても綺麗な作りで縫製もちゃんとしていて、買って良かったです。

4 2023-12-04

ミニバッグ用のコンパクトなお財布が欲しかったので購入。
このタイプのお財布は使ったことがあるのでわかってはいましたが、小銭はポッケから出ます。笑
スリムですが、紙幣も5,6枚は余裕で入りますし、カードポケットもゆったりしてるので必要なカードなどもしっかり入るので、これから使うのが楽しみです!
ファスナー部分も特にひっかかりは感じずスムーズに動かせますし、カラーも画像通りだったのでとてもお得に購入できたので嬉しいです。
メール便でしたが、梱包もしっかりしていたので、傷や汚れもなくキレイな状態で届きました。

4 2023-09-22

とても綺麗な縫製と型です。
ただ、コインケース部が布なのでペラペラして取りにくいのと、コインの飛び出しが結構あるのが不満点です。ですが、値段も安いので気にしなければ満足の商品です。薄型で使いやすいです。

5 2024-01-11

このタイプのお財布は何回か購入しているのですがポケットが増えたとの事で購入。
ゴールド系再入荷して欲しいなあ…

4 2023-11-25

グレーベージュ/イエロー購入。
小さい鞄用の予備に求めてみましたが、思った以上にかわいいし、収納力もあり満足です。このお値段でこれは大変お買い得なのでは!

4 2024-02-08

お気に入りになりました。
近くに出かける時用に小銭入れがほしいと思いたくさんのカラーが選べるので購入しました。
思った以上にシンプルで薄く私のイメージどおりで、とても気に入っています。
お札も数枚なら入れることも出来るし、カードも4枚入るので外出時身軽に出かけたい時、旅行の時にも活躍してくれそうで満足しています。
星を残念ながら4個にしたのは、よく有ることではあるんですが、画面でみたものより心持ち色のトーンが暗め(ラベンダー)だったので。
まぁこのほうが落ち着いてるかな?とは思ってるのですが。
でも使いごこちはバッチリです。小銭も取り出し安いので安心しました。いい買い物でした。

5 2023-06-11

大正解でした!
ベージュ×イエローのバイカラーのものを購入。
本当にありがとうございました!
バイカラーがかわいいし、何より小さい財布が欲しかったのですごく気に入ったとのことです。
家人が早速財布の中身を入れ替えていたのですが、カード類が合わせて10枚、お札10枚程、コイン15枚程に加え、たまたま所持していたJRの特急券10枚まで、今まで使っていた財布の中身が丸ごとしっかり入れられました。
バッグの中で占めるスペースは、今まで使っていた長財布の半分程とのこと。
良いお品物を購入出来て良かったです。ありがとうございました。

• Hana&ryuさん
  • Hana&ryuさん

5 2024-04-06

SIZE:ゴールド | COLOR:ブラック

良い☆
届きました。
薄いコンパクトな財布が欲しかったので良かったです。
本皮なのが良いです。

5 2024-03-27

SIZE:ゴールド | COLOR:グレーベージュ/イエロー

仕事のとき用に購入しました。
硬貨は少し取りづらかったですが、最低限必要なものが入るので良かったです。

5 2024-03-15

SIZE:ゴールド | COLOR:ゴールド

ミニショルダー用に購入しました。
メイン財布とカードケースは別の為、こちらには小銭とお札数枚、カード2枚だけを入れます。他店購入の財布が劣化したため、同サイズ同型のものを探してこちらを見つけました。
似たような商品でもっと安いものもありましたが、本革が良かったのと、カラー、コインスペースのサイズ感、他の方のレビューでこちらに決めました。
小さい鞄に入れているので、財布が逆さまになったり横になることはなく硬貨が出ることはありません。カラーも可愛くて良かったです♪

5 2024-03-07

SIZE:ゴールド | COLOR:ゴールド

コンパクト
遠出することが増えて荷物を軽くしたくてこちらを見つけました。
お札も、中心の小銭入れを抱き込むように入れると折らずにサッとしまえて便利です!
カバンもこれに合わせてコンパクトにできました!

• ぷく福さん
  • ぷく福さん

5 2024-02-12

かわいい!
ブラック×マゼンダにしました!
遠出の時は最低限しか持ち歩かないのでそれ用に購入しましたー!
カードも数枚入るしお札も2つ折りで入るので良いです!