2024/05/15
    お値段がどこよりも安かったので購入してみました…が、全体的にナッツの粒が小さいのと、くるみが割れて細かくなってしまってる様に感じました。 お味は良かったのでそこが残念です。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/18
    いつも発送が早くて助かります。いつも美味しいんですけど、割れが多いので☆マイナスします。たまにマカダミアナッツが生臭いのがあるんですけど、これは正常なんでしょうか?
    注文日:2024/03/15
    2023/10/28
    りぴ
    リピート3回目てす。無くなりそうになったら購入する様にしています。初めは味の違いを知りたく購入しましたが、ほぼバランス良く7種類入っているこちらの商品お気に入りです。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/21
    リピ
    前回初めて購入し良かったのでリピートです。 1種類づつ食べるようにしているのですが、前回の袋ではピーカンナッツが最初に無くなり次にカシューナッツが無くなりました。 アーモンドとピスタチオが僅かに多かったようでしたがバランス良く入っていたので今回も楽しみながらちょっとづつ食べようと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/08/09
    そら4828さん
    美味しい
    主人が食べていますが、とても美味しいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/08/02
    2023/05/31
    初めてのナッツ
    7種のナッツが偏りなく入っているように見えます。まだ食べてはいないので味の感想は改めてになりますが、食べた事の無いピーカンナッツがどんな味でどんな食感なのか楽しみです。 7種食べましたので追記。 クルミ、カシューナッツ、アーモンドは見た目も味もわかるのですが(美味しい)食べた事のあるヘーゼルやマカダミアは見た目も食感も似ていてどっちがどっちか以外とわからなかった(でも美味しかった)ピスタチオもスイーツとかでは食べた事が有るのですが、素焼きは初めてでした(これも美味しい)そして食べた事が無いであろうピーカンはクルミのような味で美味しかったです。 全てのナッツがカリッとしていて風味や味も大変満足しています。
    注文日:2023/05/27
    2023/04/23
    今までに、色々なSHOPさんのナッツを購入してきました。食の好みは様々なので、一概には言えないのですが、個人的に大容量でお値打ちな物は、ナッツの質(粒の大きさやサクサク感等)が好みではありませんでした。○ちゃんSHOPさんのナッツは、粒が大きくて、とても美味しいのですが、最近くるみの量が多くなり、バランスが悪くなってきて、何か良い物はないかと探していた所、こちらのSHOPさんのナッツを知り、購入してみました。7種類のナッツの配合がバランス良く、お値段も良心的で美味しく頂きました! 毎日、コーヒーのお供にしています。
    注文日:2023/04/10
    2023/02/18
    ふーた3274さん
    間違いない
    リピーターです。 安定の美味しさです。 もう、他のお店では買えなくなりました。
    注文日:2023/02/05
    2024/01/31
    何回目かのリピート
    毎回袋から器に全種類食べ過ぎないように、数日分小分けにしています。今回のはほぼ砕けていたので残念な感じでした。
    注文日:2024/01/27