5 2021-09-12

商品、お店の対応、文句無し!
2セット(12×2)購入して組み立てました。ハンガースペースで余った棚板を使い1個追加して5×5にしました。扉は1枚ありませんが。
組み立ては簡単ですがしっかりはめないとバランスがとれないので女性には少しきびしいかもしれませんが上手に組み立てればこの細い骨組みにしては頑丈な作りだと思います。この価格でデザインも良いので満足しています。

5 2021-05-17

週末に子供と一緒に組み立てました。簡単にできました。想像以上しっかりしています。外観もおしゃれて、今まで文句なし、満足しています。

4 2022-02-09

思ったより組み立ても簡単でした。
ドアがいまいち閉まりにくいですが、おしゃれな感じで気に入りました。
配送もとても早くてビックリしました。

5 2022-01-24

ありがとうございます
無事に届きました。ありがとうございます!
1つ1つのパネルみたいのをはめ込むようにして組み立てをしますが、作業自体は簡単に行う事が出来ました。
ちょうど良いスペースのワードローブで個人的には良い買い物ができました。

4 2021-09-11

組み立て簡単で助かりました。
私は縦長にして使ってます^_^

• sayaca6566さん
  • sayaca6566さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-07-11

意外と丈夫な作り
画像を見た感じだと多少脆いのかと思いましたがそんな事なく、結構しっかりしています⭐︎重めの鞄などを置いても曲がったりしません。女性1人でも組み立てもしやすかったです⭐︎

• mi-ryuryuさん
  • mi-ryuryuさん

5 2021-07-09

発送はとても早くて、商品は思った以上に軽かったです。組み立てるの最初は少し難しかったけど、慣れてきたら早かったです。収納力もあるし、デザインも気に入ってます。ありがとうございました!

• 黒田 勇さん
  • 黒田 勇さん

5 2021-06-09

もともと組み立て嫌いですが、こちらの商品はとても簡単に組み立てることが子供もできました。
商品も軽くて、移動もしやすいですね。デザインも大好きです。耐久性がまだわからないですが壊れやすいものが見えないですよ。

5 2021-05-11

注文から届きまで速い。
組み立ても簡単だと思う。組み立て好きな方もおすすめです。安定性もいいし、デザインも結構好きだし、子供の荷物が多くて、これで全部収納できます

2 2022-01-16

組み立てがとても大変で時間はかかるし、完成後もいろんな箇所が歪みまくり。下のボックス開けると一緒に上のボックスは開くし、隙間だらけで確実に埃入ります。デザインに惹かれて買いましたが、確実に失敗です。

3 2022-01-12

バックル(連結パーツ)への固定には、なかなか要領を得ず苦労しました。私は仮組み付けしてからプライヤーとラジペンを使って「パチン・パチン」とはめ込みをおこないました。扉の針金も少々長い?ためか、キツ目に感じました。なんとか組み上げることが出来ましたが、あちこち歪んでます…
結局付属されていた木製ハンマーの使い方はわかりませんでした…笑

3 2021-12-26

到着早かったです!軽いので安定感が不安ですが詰め込みすぎす普段使う洋服など整理整頓できる程度の収納のつもりで使っていきたいと思います

2 2021-08-21

組み立て式ですがかなり隙間がありホコリ、ゴミが入りそうな造りです。

1 2021-08-16

これ
まぁ、良くないです。ちゃっちいです。製品が破れて最悪でした。

3 2021-07-25

デザインは良いが…
他のショップさんと比べて値段が安かったのと、デザインも気に入り購入する決め手となりました。
組み立ては女性にも簡単にでき、私で40分位でできました。
ただ心配なのは、骨組みが針金の為、あまり量を入れられないのと、ぶつかったりすると崩れる恐れがあります。
私は部屋の掃除をしていて、掃除機をぶつけて崩れかけました。
子供部屋には不向きかも知れないです。