2023/06/28
    kiyokissさん
    以前から気になっていたのでお安い時に3本購入しました。 まだ使っていませんが期待をこめて⭐︎5で!!
    注文日:2023/06/26
    2023/06/28
    2023/07/16
    カートリッジを追加購入させていただきました。 コンパクトサイズなので、あちこちに置きたいと思います。 除湿効果はまだはっきりと分かりませんが、期待したいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    2023/06/19
    withtokuさん
    5台目の購入です。 リフレッシュすれば繰り返し使えるので、長い目で見れば、コスト安だと思います。 15回程リフレッシュしてますが、問題なく使用出来てます。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/19
    2023/04/30
    noa-runaさん
    押入れ、クローゼットの中の湿気がひどく、布団がしけってしまいます。市販の除湿取りは使用してますが、すぐに水が溜まります。こちらは色が変わるのでわかりやすいです。思ったより小さいですが、 かけられるのが良かったです。2段の押入れに2個置きましたが、3日位で紫になってしまいます。すぐに乾燥できるので、今までの購入と水捨てとゴミ捨てよりは、今のところ楽です。毎日どうかなて観察しながら楽しみにやってます。1週間くらいもってくれると嬉しいですが。布団の乾燥状態はまだわからないので、評価4です。ウチの場合は4つ位必要かもしれないです。買い足し検討中です。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/03
    先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    2022/08/21
    六本木さん
    乾燥器は1台で十分でこの状態の製品をまっていました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    2022/09/13
    リピートしました。10%オフのクーポンでお得に購入できました!良かったデス。早く届けてくださりありがとうございました。又お願いします^_^
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    2022/07/31
    eiji9882さん
    商品が届いたので、さっそく押し入れと会社のロッカーに入れました。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/01
    2022/08/07
    まりか9289さん
    少し不安
    購入して、すぐ届きました! 中からポロポロと乾燥剤の粒が5、6粒落ちてきました。 当方、動物を飼っている為 誤って食べてしまうと危ないと思い、 一旦箱に戻しています。 皆さんこの粒のようなものはポロポロ落ちてくるものなのでしょうか? たまたまこのボトルだけ落ちるのでしょうか? 少し不安になっています。
    注文日:2022/08/04