2023/06/26
    大変使い勝手のよい商品です。 去年も購入しまして、もう一部屋用にと、今年追加購入しました。 問い合わせの返信も早く、諸々お世話になりました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/26
    先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
    2023/06/21
    コンパクトでシンプルなので、テーブルにも置けて便利そうです。 まだ使っていないのですが、雨が降る日に使用してみたいと思ってます。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/21
    2022/09/04
    湿度70~80%だった8畳の部屋が65~70%くらいになりました。 24時間つけっぱなしにしていますが、60%以下にはならない印象。 音は無音では無いですが、全然気になりません。 ライトは不要なのでオフにして使っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2022/09/05
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    2022/09/04
    ナッツ7237444さん
    しっかり除湿しています。とても湿気でじっとりとしていた部屋が、明らかに変わったように感じています。音も静かです。
    子供へ
    注文日:2022/08/28
    2022/09/05
    2021/10/09
    とくです。さん
    安いし、すぐ使えて良かったです。 音もほとんど無いですし、お水が溜まってるのを見ると、きちんと作動してるのがわかります。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/09
    2021/08/15
    みゆうメルさん
    コンパクトで満足しています。
    コンパクトで処理能力もあり満足しています。音も、静かです。
    2021/08/16
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    2021/07/24
    38994さん
    思ったよりも除湿できています。 コンパクトなので押し入れなどに入れて使用しています。 9V電源なので安心です。
    2021/07/26
    2021/06/27
    しっかりしているさん
    コンパクトなのが良い!
    コンパクトで脱衣所、洗面室用にとっても良いです!衣類乾燥等には向きませんが、狭い空間の除湿には重宝します!
    2021/06/28
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご投稿頂いた内容を拝読させていただきました、 私どもにとっても大変励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、 サービス、商品の充実に努めて参ります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 必ずお客様がご満足できるようと最善を尽くします。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    2021/07/30
    SHINO-117さん
    水が見える!!
    届いてすぐ(夕方)に湿気の多い寝室に設置して、次の朝には3cmぐらい水が溜まっていました。 梅雨時期は、水がどんどん溜まっていくので見るのが楽しかったです。 これからも愛用したいと思います。
    2021/07/30
    2021/07/18
    あこ12023939さん
    ウォークインクローゼットの中にあるブランドバック・・カビてしまうのでカビ対策に購入しました。 他の奴をつかってましたがやっぱり水が溜まるとしっかり除湿されてる感じがしてとてもいいです。
    2021/07/19
    2021/07/02
    ざびー1016さん
    買って良かった
    まず、他の方のレビューを見ると到着までしばらく時間がかかりそうでしたが、思っていたより早く届いてありがたかったです。 商品自体もコンパクトで除湿機能もちゃんとしていたので良かったです。 洗濯物の下に置いておくと翌朝結構水が溜まっています。 これからの時期、重宝すると思います。
    2021/07/05
    2021/07/24
    gunman1959さん
    性能について、湿度が75%の6畳部屋で24時間運転してみて、100CC位溜まりました。 運転音については昼間はあまり気になりませんが、寝室で寝ている間に使用する 場合は少し気になります。
    2021/07/26
    2021/07/06
    elpioさん
    まあ、こんなもんか。
    タイムセールで4485円で買えたのは良かった。 7~10日で発送と書いてあったけど、土日含めて5日後にアマゾンから届きました。 炊飯器のような運転音で思ったよりもうるさいし、湿気も体感的にはあまり変わらないので自分の部屋で使うのはやめました。 鼻を近づけると上の黒い部分のプラスチックは臭いが強く、そのうち消えるかもしれませんがもう少し良いプラスチックを使ってほしかった。
    2021/06/27
    すぎさん117さん
    他のレビューで届くのが遅いみたいでしので遅いと思ってましたが三日後に届きましたましたが発送しましたメールもなく届くのはダメでしょう。
    2021/06/28
    お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。 この度ご迷惑をかけることを深くお詫び申し上げます。 ご指摘された件につきまして、説明させていただきます。 発送メールは追跡番号が反映したら手動で送信させていただきます。 この度6/26-6/27はちょうど定休日ですので、 送信しなかったです。 ご迷惑をかけて申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。