2023/12/08
    カラー:ホワイト
    保証延長の手続きが出来るのは安心です!
    同タイプの他社除湿機を今迄に2台購入しましたが保証が切れた頃の1年1から2ヶ月前後にどちらも異音がし始めて一切作動しなくなりました。壊れ方も同じで部品の消耗の時期が大体同じ?と思ってしまう位でした。他の製品も含めてレビューを見ると同じような事が記載されていたので使用状況にもよりますが(湿度の多い洗面所に常時使用で4から7日で満タンになる使用状況)時々の使用ならもう少し伸びる可能性はあります。 アダプターは元々熱くなりますが、こちらの商品が他社製品より少し低いように感じます。 作動音はほぼ同じでした。ライトは淡い色系なので、濃い色が主体の他社より雰囲気が良いです。改善点(その分星マイナス1)期待するならば2点あります。 他社製品のようにタンクを手前に引き出せるタイプの方が良いです(乗っかっているだけとはいえ本体を一度外さないとならないのはかなり面倒)また上部は白一色の方が統一感がありインテリアにも馴染みます(白と黒のツートンですが黒の部分にホコリが目立つ)今後の品質改善を期待します… 同じような機能の製品は沢山ありますが保証が延長出来る事がこちらの品の購入決定の要素ではあります。購入後もアフターケアに対してショップの対応が良いので安心出来そうです。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/08
    2023/07/06
    期待はずれです。
    期待していましたが、除湿されません。 家に湿度計を置いていますが、長時間稼働させても除湿どころか、不思議ですが加湿されます。 使う場所や置く場所にもよるのかと思い、色々試していますが、特に変化ありません。 音も小さくはなく、無音の環境ではとても気になります。就寝中は使えません。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    いつもお世話になっております。 この度、レビューを投稿いただきましてありがとうございます。 また、レビュー内容を拝見したところ、このたび、当該商品で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 この件につきまして、メールで返品対応を提案しましたが、 大変恐れ入りますが、メールを確認していただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけることを深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    カラー:ブラウン(店長のおすすめ)
    この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!
    注文日:2023/10/13
    2023/07/09
    xxぁゅたんxxさん
    小さいのにしっかり働いてくれます!
    注文後すぐに届きました!早速開封し稼働。音が気になるとのレビューがあったのですが、私自身はそんなに気にならず、寝室でつけっぱなしでもいつも通り眠れました。朝起きてタンクに水が溜まっていたので、しっかり除湿されてたみたいでよかったです!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
    2023/10/01
    小型除湿器
    以前使っていた小型除湿器がよく除湿できて良かったけど保証1年で使って1年くらいで壊れてしまったので、保証期間を1年間延長するキャンペーンをしていたのですぐに決めました。ライトがカラフルでかわいいです。色は店長オススメにしてみました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/07
    2023/10/26
    ねこの日スペシャルさん
    下部タンクも便利です
    今までは除湿能力が小さく、排水タンクが引き出し式のものを使用していましたが壊れたので こちらを購入。 引き出し式のタンクは中がカラッポの時はいいけど、水がたまっているのを引き出す時に周りのものをどけないといけないし、小さな穴で排水するのに時間かかるし、蓋をはずすと浮きが外れるので はめて蓋をしてと、ガチャガチャめんどくさかったので 今回は違うタイプのこちらの商品に決めました。 除湿能力が大きい分 以前使用していたものに比べると音は少々大きくなりますが ウォークインクローゼットで使用しているので扉を閉めれば気になりません。 タンクに除湿の機械の部分が乗っかっているだけなので タンクだけをヒョイと持って排水しに行けます。万が一、ぶつかってもタンクが転がることがないので水をぶちまけないですみそうです。 物置で使用なのでライトの色は消しています。満タンになった時に黄色になるようですが、黄色よりパッと見てわかる赤色に光ると便利だなぁと思いました。 このようなタイプの製品をずっと使い続けていますが、だいたい一年ほどで壊れます。今回はどのぐらいもつのかな? 保証期間延長してもらっても修理時の送料や修理代が発生して、結局新品を購入した方が安くなるのかな? 気に入っているので長く使えるといいなぁ~(^-^)
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    お世話になります。 この度、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 先程レビューを拝読いたしました。 ご意見を頂き、心から感謝申し上げます。 はい、ライドの件についてこちらより技術部に報告させていただきます。 また保証の件につきまして、 万が一商品には何かありましたら、いつでもlineまたはお問い合わせでご連絡お願い致します。 その際に無料で対応させていただきます。 どうかご安心ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    ゆきんこばばあさん
    初めての除湿器!水分を取ってくれます!
    初めての除湿器!! 失敗してもいいやと思い購入。 大正解でした! 毎日ちゃんと水分を取ってくれます! 音に関しては、確かにいる部屋にあると気になると思います。 私は扉1枚挟んだ台所で使用しています。 それだと全く気になりません。 あと、外出時に稼働さすのだったら音はどうでもいいですよね? 私は24時間稼働さしてます。 電気代はまだ確認出来てませんが高くなりすぎたら稼働時間を減らすつもりですが大丈夫だと思います。 デメリットは水を捨てる際に上部分を取って下部分に溜まった水を捨てるのですが、両手を使うのと、上部分から水が垂れてしまうため、拭きながらしないとダメな所です。 分かった上で購入したので良いのですが、やはり片手で捨てれる方が良いと思います。 それ以外は大満足の商品です! 水分を取ってくれないという商品も耳にすると不安になる方もいると思いますが、この商品は大丈夫でした!
    注文日:2023/05/19
    2023/06/19
    2024/04/03
    naka1479さん
    カラー:ブラウン(店長のおすすめ)
    4月2日 商品到着しました。部屋干しや梅雨時に使用と考えています
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    2024/03/31
    ちびねこ0212さん
    カラー:ホワイト
    湿度を下げてくれるし、夜中に暗い洗面所へ行ってもライトで照らしてくれているので、気に入ってます。コスパが良いのも、うれしいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/03/20
    モイラ0514さん
    カラー:ブラウン(店長のおすすめ)
    クローゼット用に購入しました。 LINEのサポートもちゃんとしてます。 まだ使い始めて1週間ちょっとですが満足してます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    2024/02/18
    ニックネームは秘密。さん
    カラー:ホワイト
    昨日届いて湿気がひどいクローゼットに入れてみました。今朝見たらもう2cmほど水がたまってます。満杯になったら自動的に止まるという装置が、ちゃんと働くとよいのですが。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    2024/02/17
    まるてつ1222さん
    カラー:ブラウン(店長のおすすめ)
    今までのが壊れてしまったので購入しました。 すごく軽くて、コンパクトで満足です。 今の所普通に動いています。静かですね。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    2023/11/27
    ma_chi_koさん
    とても気に入りました。有難うございます。
    配送も丁寧でとても満足しています。 また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/11/28
    2023/10/28
    erikamama620さん
    カラー:ホワイト
    クローゼットの中がカビるので、除湿剤より除湿機の方がいーのかなと探していたところ、大変お安くなっていたので、試しに購入してみました! 到着も早く、早速試運転してみたところ少しの時間でも水が溜まっていました! カビ無くなるかはまだわかりませんが、使わないよりは良いと思うので、お安く買えてよかったです!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/27
    noel0407さん
    カラー:ブラウン(店長のおすすめ)
    商品到着後、早速設置しました。一日経って少量ながら水が溜まってきているのでちゃんと除湿してくれているようです。サイズは確かにコンパクトですが6畳の部屋には私的には充分かと…。 ライトも色々選べて気分によって変えられるのはいいですね。 作動音は気になる人は気になるかもしれません。 クーポンを使っての購入だったので金額的にもお買い得でとても満足しています。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/30
    ヒロ06207074さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで静かな除湿機を探していたので、今回大変良い買い物ができました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/04
    注文日:2023/09/30
    2023/10/07
    2023/09/16
    しじみ5さん
    注文から発送まで早く、包装もしっかりとされていました。作動音は、飛行機が水平飛行になった時の機内のような音がしますが、振動は無く、日中だとそこまで気になりませんでした。24時間で1センチくらい水が溜まっていたので、しっかり除湿されているようです。電源プラグがかなり熱くなるので、少し不安です。切タイマー機能が欲しかったですが、お値段を思えば、良い買い物ができました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 またACアダプターの発熱について、少し説明させて頂きます。 除湿運転中、アダプターが熱くなるのは正常現象です。 他のお客様からも連絡を頂いたんですが、技術担当者に確認したところ、 この除湿機のアダプターは耐熱材料を採用して作られていて、 除湿中発生した熱さでは問題がないと実際のテストで検証されたということです。 またPSE認証もしっかり取得しております。 1日中つけっぱなしでも大丈夫です。どうかご安心ください。 ご心配をおかけしまして、大変申し訳ございません。 商品は保証が付きますので、 ご使用中何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます
    hinalemoさん
    6畳の部屋で問題なく作動しています
    6畳の着物やカメラを保管してある部屋の除湿の為に購入しました。 1週間程使用しましたが、問題なく除湿できているようです。 排水の際、本体とタンクを取り外す時にどうしても本体から水滴が垂れてしまうので、ウエスを側に置いておく必要があります。 耐久性はまだわからないので★は4つとさせていただきます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    meeena1999さん
    コンパクトですがしっかりと部屋を除湿してくれます。溜まった水が見えるのも購入のポイントでした。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/07
    tencha47さん
    到着してから早速しようしてみました。 クローゼット用でコンパクトの物で1500mlという事でこちらにしました。 以前に少し大きめの物を他で購入したらクローゼット向きではなかったのでセールでこちらを購入しました。 クローゼットに入れているので音は静かで起動してからクローゼットの中のモヤモヤした暑さがなくなり水も少し溜まっていました。 引き出しタイプではないので水捨てる時は少し面倒かもしれないですが買って良かったです。 保証もあるのでとても良いです
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/08/13
    かをるん。さん
    オモチャみたいだったが
    とりあえず買ってみたけどなかなか良いです!コンプレッサー式の除湿機を持ってますが、なにせ暑い。程よく吸い取ってくれて静かで快適です。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/15
    2023/08/13
    N80さん
    持っている大型除湿機は音もうるさく、熱を発する為夏場は使いたくなかったのですが、室内干しが多く気がつくと家具にカビが生えていた為慌ててこちらを購入しました。 小型ですが、そこそこ除湿されている様です。 音も静かで暑くもならずに良いです。 まだ使い始めですが、持ち手がない為満タンになった時にちょっと水を捨てにくい様な気がします。まだ満タンになっていない為、今の所の評価です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/15
    トイプー8755さん
    箱がマトリョーシカみたいで面白かった
    洗濯物が乾かないので購入しました。どれ位水がたまるのか楽しみです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    G20005353さん
    コンクトでオシャレ
    直ぐに届きました。 キッチンの湿気が気になり購入。 コンパクトで場所を選ばないしライトの色もオシャレです。 稼働音は説明文とは違い、大きくて例えるならばドライヤーの弱ぐらいの音がしますので枕元とかには置けません。 あと、本体と下部のタンク部分は固定されておらず、本体をタンクに乗せて使う構造の為 持ち上げて水を捨てる際はブチまけないように注意が必要です。 でも、値段相応に良い買い物かもしれません。
    自分用
    注文日:2023/07/25
    taqwan oshowさん
    買い回りで5台くらい、いろいろなペルチェ式の除湿機買いました。いろいろなサイトで部屋を除湿する能力はないと言われています。あくまでクローゼットなどの限られたスペース用です。 実際部屋置きで使っています。梅雨時期なので水は溜まりますが効果はいまいち分かりません。これ一つでものすごく乾燥するってことはないです。クーラーと併用でつかってます。
    注文日:2023/07/05
    シロ3235さん
    本当に可愛い
    小型の除湿機を毎回購入していますが、大体2年で壊れてしまうので、今回長く使用できる事を期待してます。 以前にも似た様な除湿機を購入して色が変わるのが夜になると楽しみで、今回のも綺麗な色なので夜が楽しみです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/01
    太陽7380さん
    思ったよりも静かでどんどん水が溜まっていきます。写真と違い本体にhysureと書いてあるけど変わったのかな?あとアダプターが結構高温になるのが少し心配です。それ以外は機能デザイン共に良いですね。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/03
    2023/06/10
    初めて除湿機を購入しました。コンパクトな物を探しておりサイズは気に入りました。 寝室に置きましたが数時間で少し水が溜まっていました。これからのジメジメした時期にどれくらい効果があるのか、期待しています。 音は付けたままでも私は気になりませんでした。 水を溜めるタンクの所が少し安っぽく不安です。 あと、ライトはうちには不要でした。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    2024/04/23
    カラー:ブラウン(店長のおすすめ)
    性能がいいし、形が可愛いです。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    1234dadadaさん
    カラー:ブラウン(店長のおすすめ)
    息子の1人暮らし用に購入しました。コンパクトで便利です。
    注文日:2024/04/10
...