2024/06/12
    カヨん3664さん
    カラー:ホワイト
    たばこの臭いに!
    父の日に購入しました コンパクトで音も静かでとても良いです 長く使っていきたいと思っています デザインもシンプルで場所をとらず良い感じです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/05/18
    stephan.Bさん
    差し上げました
    コンパクトでとても使いやすいと喜んでもらいました。どこに行っても手頃なタイプ無くて機能もイマイチだったけど、この空気清浄器は手頃な値段で機能もとても良いと言ってました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    2024/04/22
    トトロ404150さん
    カラー:ホワイト
    愛煙家の息子の部屋に置くために購入しました。 少し音が大きくTVの音声が聞こえづらいようでタバコを吸う時に使用しているようです。 使用始めてから家の中に漂っていたタバコ臭があまり気にならなくなりました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    2024/04/05
    ゆうた27さん
    タバコのニオイ対策
    電子タバコのニオイ対策のため購入しました。 タバコを吸う時だけ稼働させていますが、完璧では ないけどニオイはそれなりに取れていると思います。 タバコの有害物質も吸ってくれたらなお良いですが さすがにそれは無理ですかね…? コンパクトで軽いので良いですが、基本的に毎日 リビングと寝室を持ち運びするので、裏の上の方に でも手が入る凹みがあると持ち運びにはもっと よかったかな。 音はLowではさほど気にならないですが、middleは 結構大きいなと感じます。でもタバコを吸ってる時 だけなので許容範囲です。 パネルは軽く触れるだけで反応するので使いやすい です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/06
    2024/03/15
    江の鳥さん
    カラー:ホワイト
    タバコの臭い対策での購入です。隣の部屋のたの臭いが流れて来ていたのが気にならないので効果は出てると思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    2024/03/01
    sctさん
    カラー:ホワイト
    ちゃんと、すってくれてると、おもいます。 たばこの臭いが、帰宅すると、リビングで、ただよっているので、なんとか、したいな、と、思い、メインで、使用しているのは、ありますが、サブで、検討。三段階、切替が、できるので、便利です
    注文日:2024/01/27
    2024/03/01
    2023/12/28
    ヘルシア540さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで形も可愛く購入してよかったです。 届くのも早く ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    2023/12/07
    good luck 729さん
    カラー:ホワイト
    購入してから半年たちますが、主人のタバコの煙対策に活躍しています。そろそろ、フィルターを交換したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/09/15
    梅次郎7212さん
    小さくて可愛い!
    リビング用にコンパクトな空気清浄機が欲しくて購入しました。まずデザインがシンプルで可愛いです。音は三段階のマックスにすると、少し気になりますが、普段はIか2で充分だと思うので、問題無い感じです。家はKLDなので、食べ物のにおい残りが気になっていたのですが、24時間付けておけば、安心です!これをつけてから、あんまりにおいが気にならなくなった事に、改めて気付きました。値段以上だと思います!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/18
    2023/03/15
    ハンナ1120さん
    昨日届きましたが、音も静かで、デザインよく、とても使いやすいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/15
    先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    2023/02/16
    かをるん。さん
    コンパクト
    この斜めになっている吸い込みがとても気に入りました!喫煙者なのでとてもよくわかります。 追記…使用して10日程でファンが回らなくなりました。説明書にあるLINE登録をオススメします。すぐ対応して頂けました!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    2022/09/30
    61歳のみいちゃんさん
    配送がとても早くて助かりました😁 タバコの煙を素早く吸い込んで臭いもなくなりました。感謝感激です。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/30
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    みかてぃ~thさん
    キッチン前のカウンターに置きました。 想像より少し大きめだけど見た目も良く操作もわかりやすいです。 今後の活躍を期待しています。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/14
    Diana8650さん
    もっと早く買えば良かったです
    コンパクトで使い方もシンプル、フィルター交換も簡単! 音も静かでなかなか良いものでした。 気になっていたのでもっと早く買えば良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/27
    ジュニパー・ベリーさん
    今まではシャープのプラズマクラスターを使っていたのですが娘にとられたので購入しました。猫とともに暮らす8畳の私の寝室で使用しています。コンパクトで邪魔にならないところがいいですね。また、音も静かで気にならないです。この価格でお買い得でした。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    2022/01/19
    BLACK7400さん
    静かで寝室にピッタリ 置場所に困らない大きさです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/21
    2021/11/01
    すんちゃーさん
    操作が簡単で置き場所も気軽に置けて重宝してます。 そのうちに替えのフィルターを購入しようと思っています。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/01
    2021/10/28
    なあこやさん
    商品も早く届いて小さくコンパクトだけど、機能は、良いと思います。買って良かった。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/28
    2021/09/23
    mama9892さん
    買ってすぐ、星2つのにおいがあまりとれないとレビューを書いたら、フィルターが袋に入ったままかも?とお店側からお知らせがあったので確認したら、その通りでした!!そして、それを取ったら段違いの消臭効果でした!!知らせてくれてありがとう!
    注文日:2021/09/11
    2021/10/14
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 消臭を感じていないのはフィルターがビニール袋に入ったままの可能性がございます。 新品のため、付属のフィルターはビニール袋に入っていますが、 取り外しているか是非ご確認頂くようお願いします。 もし、袋を外しても消臭出来ない場合、当店までご連絡ください。 新品交換または返品対応できますので、ご安心ください。 何卒よろしくお願いいたします。 [Forjoyhome]サポートより
    2021/06/20
    つばぴょん24さん
    煙草の匂いも家で焼肉をしても気にならなくて重宝してます。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/21
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご投稿頂いた内容を拝読させていただきました、 私どもにとっても大変励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、 サービス、商品の充実に努めて参ります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 必ずお客様がご満足できるようと最善を尽くします。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    2021/06/16
    美香鈴846さん
    兎に角シンプル。
    タッチパネルが兎に角簡単。 最近、いくつか空気清浄器を購入させて頂きましたが、長押し・・・とか、長押し一回・長押し二回・・・とか、 面倒なタッチパネルが多いなかこの商品はスイッチも、ファンの強弱も、タイマーも、LEDラストも、別でシンプル・・・操作が兎に角シンプル使いやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/17
    2021/06/14
    egao1881さん
    2台購入
    寝室とリビング用に2台購入しました。 全面なので置く場所を選ばず、コンパクトでデザインも気に入りました。音も気にならず寝室で使ってもぐっすり眠れました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/15
    2021/05/19
    いづ5187さん
    良い
    コンパクトで重みのあるしっかりした本体です。 でも、女性でも持てる重さです。 回転しながら全方位に清浄した後の空気を出しているので、広範囲に広範囲に空気清浄出来ているように感じています。 場所も取らずインテリアとしても良いと思います。 デザインも素敵です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/19
    2024/06/18
    ラフレシア39さん
    空気清浄機
    届きました 早速フィルターの外の袋をとって運転しました 家は旦那が爆煙タバコをすっているのと犬がいます なので空気が悪いのでタイマーにしております 私は仕事で分かりませんが煙を吸ってるか空気がきれいになってるかは感知が無いので分かりません でも吸ってるのは間違いないです あまり気にならなくなりましたので 空気が綺麗になったかどうかの感知があればもっと良かったと思いますので★4つにしました
    注文日:2024/06/13
    2024/06/20
    2024/05/05
    あっちゃん5311さん
    良いよ~
    アレルギー持ちの私にと買い求めました うちに来て3年近くなるけど ちゃんと活躍してくれています ありがとうございました
    自分用
    注文日:2022/01/09
    2024/05/06
    2024/04/19
    RAMIKOさん
    コンパクトな空気清浄機
    リビングにダイキンの20畳用の空気清浄機はあるのですが、主人がタバコを吸い臭いが気になるので、すぐ近くに置いて、即効性を期待して購入しました。届いてすぐに設置、3段階の中で稼働。音もそれほど気にならず、たばこの臭いが漂ってくることもなくなったように感じています。近くに置いてあるだけに送風口の向きに気を付けないと今の時期は寒いです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    2023/12/05
    やまかわ11さん
    コンパクトで何より静かです! 他の部屋にも再度購入!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/06
    2023/10/28
    saka7943さん
    カラー:ホワイト
    とても良い。 においが気にならなくなった。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    2023/10/27
    saka7943さん
    カラー:ホワイト
    とても良い。 気になるにおいがなくなった。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    2023/10/13
    アリス2180さん
    良いと思います
    タイマーがあるとこが使い勝手がよいとおもいます。少し音がうるさいかもしれないですが遠くに置けばおkです。 小型でそんなに重くなく。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/16