2024/06/18
    ラフレシア39さん
    空気清浄機
    届きました 早速フィルターの外の袋をとって運転しました 家は旦那が爆煙タバコをすっているのと犬がいます なので空気が悪いのでタイマーにしております 私は仕事で分かりませんが煙を吸ってるか空気がきれいになってるかは感知が無いので分かりません でも吸ってるのは間違いないです あまり気にならなくなりましたので 空気が綺麗になったかどうかの感知があればもっと良かったと思いますので★4つにしました
    注文日:2024/06/13
    2024/06/20
    先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます
    2024/05/05
    あっちゃん5311さん
    良いよ~
    アレルギー持ちの私にと買い求めました うちに来て3年近くなるけど ちゃんと活躍してくれています ありがとうございました
    自分用
    注文日:2022/01/09
    2024/05/06
    2024/04/19
    RAMIKOさん
    コンパクトな空気清浄機
    リビングにダイキンの20畳用の空気清浄機はあるのですが、主人がタバコを吸い臭いが気になるので、すぐ近くに置いて、即効性を期待して購入しました。届いてすぐに設置、3段階の中で稼働。音もそれほど気にならず、たばこの臭いが漂ってくることもなくなったように感じています。近くに置いてあるだけに送風口の向きに気を付けないと今の時期は寒いです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    2023/12/05
    やまかわ11さん
    コンパクトで何より静かです! 他の部屋にも再度購入!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/06
    2023/10/28
    saka7943さん
    カラー:ホワイト
    とても良い。 においが気にならなくなった。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    2023/10/27
    saka7943さん
    カラー:ホワイト
    とても良い。 気になるにおいがなくなった。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    2023/10/13
    アリス2180さん
    良いと思います
    タイマーがあるとこが使い勝手がよいとおもいます。少し音がうるさいかもしれないですが遠くに置けばおkです。 小型でそんなに重くなく。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/16
    2022/12/16
    Na12911291さん
    飼い猫のトイレ付近に設置しました。音が心配でしたがあまり気にならないようです。 臭いも軽減されていると思います。操作やお手入れが簡単なので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/29
    takara7373さん
    まだ使いはじめて数日ですが、タバコの煙を吸い込む?というよりは、空気は綺麗になってるように思える。もう少し使用して良いなと思ったらもう1部屋にも買いたい。タイマーがついてるのは良いなと思う。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/31
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより
    2022/05/03
    そーいんぐmamaさん
    リピ買いしました。 音が静かで良く働いてくれます。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/05
    2022/03/18
    そーいんぐmamaさん
    音がとても静かです。タバコ対策で購入。なかなか良い感じです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/18
    2022/02/08
    あい3232125さん
    シンプルでよき
    発送早くて助かりました。 使いやすい音も静かでとてもいいです!
    注文日:2022/02/03
    2022/02/08
    2022/01/31
    メコビコさん
    静かです
    2日間使用しましたが夜間も気にならない音です。 目がかゆくなっていたのが何となく良いような気がします。 ペットのトイレの匂いもしません。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/07
    2022/01/12
    Ponta3366さん
    小型で使いがってが良さそう。ペットを飼っているのでこれで安心です。音が気になりましたが・・・慣れれば許容範囲です
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    お客様 先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 空気清浄機をご利用の前に、本体中のフィルターをポリ袋から取り出してください。 袋がついているので、音が大きいです。 ご確認の程よろしくお願いいたします。 For Joyhome
    2021/12/16
    こがきょんさん
    配送がとても早く包装も綺麗でした。コンパクトなので置き場にも困らないし邪魔にもなりません。効果のほどはまだこれから使ってみないとわかりませんが、年間通して使えそうなので今のところ買って良かったと思っています。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/16
    2021/12/11
    ばば子6323さん
    丁度良い大きさでかっこよく使いやすい。 音もそんなに気になりません
    注文日:2021/12/07
    2021/12/14
    2021/10/03
    ma-san3118さん
    子供が生まれるので購入しました。コンパクトで置き場所にも困らないし見た目がカワイイのが気に入ってます。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/06
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご投稿頂いた内容を拝読させていただきました、 私どもにとっても大変励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、 サービス、商品の充実に努めて参ります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 必ずお客様がご満足できるようと最善を尽くします。 弊店が不定期にセールを行いますので、 お気に入りに追加していただければ幸いです。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
    2021/09/28
    海2160さん
    まだあまり使ってませんが、音も静かでとても良さそうです。犬を飼っているので、犬のにおいが消えてくれたらなと思い購入しました。
    注文日:2021/09/25
    2021/09/29
    この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。 [Forjoyhome]サポートより