1件~7件 (全 7件)

5 2021-08-14

高級感あります。
商品の質が良かった!ので追加分も入れて、3個注文しました。まろやかになり、飲み心地良くお勧めできます。夫の友人二人にそれぞれ贈りました。日頃の感謝の気持ちを商品化しましたお酒飲みには、喜ばれるギフトと思います。

• kbear026さん
  • kbear026さん

4 2022-01-02

好み
お酒好きさんへのプレゼントに選んだのですが、いい商品とは思いますが、好みでした。確かにマイルドになり美味しくなりますが、、、元々のお酒の良さが失われるとのこと。ちょっと好みよりました。

5 2021-09-05

大変満足
父の日のプレゼントに購入しました。
毎日晩酌するのでとても喜んでくれて、実家に帰ったときに一緒に呑みました。
まろやかになってすごく飲みやすくなりました。
その後母から叔父へのプレゼントに買いたいとリピート購入させてもらいました。

• AoAoAoiさん
  • AoAoAoiさん

5 2021-07-04

これはお買い得!
友人宅で黒●島を試したところ赤●島になる!と大興奮!お高かったですがクーポン、ポイント還元を利用し早速購入しました。結果大満足!お酒は勿論、水も美味しくなってその万能さに驚いています。十分元が取れる、むしろお値段以上と思いました。

5 2021-05-24

期待以上
効果について半信半疑でしたが、想像以上でした。お酒の角が取れるような感じで甘い口当たりになります。この酒はどうだろうあの酒はどうだろう、と次々実験したくなります。決して安いものではありませんが、飲む以外の時間も楽しめるという点では買いです。

4 2021-01-04

なんか、おいしくなった感じがします。なにより楽しい。

4 2020-11-11

トラブルも丁寧に対応
配送に若干トラブルありましたが、迅速丁寧に対応くださりよかったです。海外在住のため、すぐには使えませんが、使うのを楽しみにしています。コーフィーフィルターも購入考えています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他