4 2021-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目は電池式の一つ前のデザインの方が好みでしたが充電式が魅力に思い新デザインのほうにしてみました。
想像していたより大きいですが許容範囲です。
到着して充電開始して3時間半ほどで充電は終わりました。
電源を入れるボタンがタッチ式なのですが充電完了後にタッチしても反応が悪く電源が入らなかったのですが娘がタッチしたらすんなりつきました。
軽くタッチすれば良いみたいです。
泡の量も2段階調節が可能で便利だと思います。
6歳の息子がトイレの後の手洗いがいい加減だったのですが届いてからは丁寧に洗っています。
今のところですが…笑
まだ使い始めたばかりなので故障などせずに使えればいいと期待しています。
注文から到着まで早かったです。

4 2021-08-07

洗面台ビショビショ問題解決!
口コミを山ほど探してこれに決めました。充電式(壊れにくい)、スタイリッシュ、値段(全般的に壊れやすいようなので、高すぎないもの)のバランスが取れてました。
ボタンが1つでムダな表示がないので、構造的にも壊れにくい??と期待もしてます。
ポンプ式の時は、いつも洗面台がビショビショになっており、犯人と思われる家族の見当はつくのですが、いちいち見ているわけではないので、強く言えなくて、長年のストレスでした。タオルでも、珪藻土のコースターも解決できなかった問題を、この商品が解決してくれました。
欲を言えば、タンクをもっと大きくしてほしいです。(☆マイナス1)
家族からも、洗面台が近代化したと満足の声です。あとは長く使用できれば!です。
389073-20210801-00261724

• 留美音さん
  • 留美音さん

4 2021-02-07

オススメ!使いやすい!
注文番号:389073-20210131-00078707
充電中はしっかり充電できているのか不安でしたが、最後の充電完了ランプが点灯したので安心しました。
使用する時にはスイッチの接触がたまに悪いのか反応しない?遅いときがあるのですが、接触しないで手洗いできるので助かっています。ちなみに手をしっかり洗いたいので、二つ目の白いランプにして使っています。電池の交換が面倒な方にはオススメです!

5 2021-06-09

買ってよかった
ポイントが余っていたので何気なく購入を検討。新商品が出たということで、こちらの商品を購入しました。
コロナ禍の前から毎日こまめに手を洗う家庭だったので、プッシュポンプ式のハンドソープを常用していましたが、新居に移り手洗い場が二箇所になったため購入をしてみました。
使ってみると非常に便利。少量の泡でも両手を洗うには丁度いい量の石鹸が出てきます。
泡の切れもよいですし、充電はUSB式なのは非常に嬉しいです。
これがこの値段で手に入るのはとてもよい時代だと思います。

• み〜2525さん
  • み〜2525さん

5 2021-07-06

注文番号:389073-20210625-00236720
以前使っていたオートディスペンサー(他社製品)は頻繁に不具合があったので、オートディスペンサー自体使うのを辞めようかと思ったのですが、クチコミ評価の良さを信じてこちらを購入してみました。
使ってみてまだ数日ですが、不具合もなく泡の量もちょうど良く、イルカモチーフが可愛くて癒されます♪
また以前使用していたのは電池式だったのに対し、こちらは充電式なので水の侵入の心配等もなく、充電も意外と長持ちしそうなので安心して使用させて頂いております。
満足のいく製品に出会えて良かったです?(^o^)/

• ルナるさん
  • ルナるさん

5 2021-01-23

買って良かった!
コロナで、蛇口に触る時に感染したニュースを見たため、ポンプ式ではない非接触のハンドソープが欲しくて購入しました。
充電もすぐ出来ましたし、片手をかざすだけで簡単に泡が出てくるので楽です!
1回の泡の量が少な目に感じましたが、私はコロナ対策で2回洗う人なので少量はエコで良いかなとも思います。
小さなお子さんには丁度良い量だと思いますし、旦那は2回連続出すので、家族に合わせて調整出来るので。
泡が出ている時に、ニコちゃんマークが青く光るので、それも子供が喜んでいました。
こちらは新型のようですが、ニコちゃんマークの点滅が30秒だと、子供が手を洗う時間がわかるので、改良するならその点をお願いしたいです♪

4 2021-08-25

注文番号 389073-20210815-00326713
充電式で、子供が楽しく手洗いできるニコちゃんマークの商品を探していて、購入させていただきました。
充電されていたのか、2時間で充電完了になりました。
電源オンオフの仕方が分かりにくく、少し戸惑いました。
力いっぱい押してみたのですが、押しごたえが無いというか…本当に触れるだけで良いようです。
説明書に記載されているよう、手をかざした最初の2回は空気が出てきて、3回目でやわらかい泡が出てきました。
他ショップの充電式の商品と比べ、保証期間が1番長かったのも購入のきっかけですが、以前から使用している電池式の商品は保証期間2年で、使用半年で故障しています。
ですので、もう少し保証期間が長ければ良いなと思います。

5 2021-07-09

389073-20210706-00327827
注文して翌々日には届きました。
充電後10数回試して出てこなかったのですが、
しばらく置いて試したところ出てきました(^^)
少しの時間様子を見れば大丈夫なようです。
とても快適に手洗いができて満足です!
思ったよりコンパクトで清潔感もあり、
子どもも楽しいと喜んでいます。

• kyu0335さん
  • kyu0335さん

4 2021-06-16

注文番号 389073-20210611-00254704
以前使っていたカートリッジ式のものは液漏れして壊れ、底面の電池を入れる蓋を開けるとジャバっとハンドソープが出てきました。
なので今回は充電式のものを探し、更に充電口に蓋の付いているこの商品に決めました。
子供達にも形やスマイルマークの点滅が好評で満足です。
ただ、動作音が大きく感じます。モーターの振動が洗面台に響く感じで、初めて使うとき子供もビックリしてました。イルカの鳴き声の低音版みたいねと笑ってましたが。パワフルといえば、パワフルなのかも?

5 2021-06-14

使いやすいです。
このメーカーの電池タイプを使ってましたが、
濡らしてしまい2年目で動かなくなったので
新調しました。
他のメーカーと迷いましたが以前の物がすごく使いやすかったのでまたumimileさんにしました!
充電式で探しており、サイズの都合でこのデザインにしましたが、もう少しスタイリッシュはデザインのものもあっても良いかなと思いました。
子どもは可愛いと喜んでます。
ディスペンサーとしては使いやすく大変満足です。

5 2021-05-26

ほっこりするデザイン
サ○ヤのソープディスペンサーのセンサーがきちんと感知しなくなり
すでに保証期間は数ヶ月済んでおり、修理もできないので
買い替えることになりました。
前回は少し無機質な感じだったので
今回は全く違った感じのものを探していました。
商品の入っている箱にはきちんと説明書もあり、
分かりやすく記載されています。
電源を入れるにはコツがある感じですが、何回かしていたら
きちんと電源がオンになっていました。
また慣れるでしょう。
個人的にはノズルの角度やセンサーの場所が
使いやすく、大満足です。
あとはセンサーが壊れることなく、
長く使えれば言うことなしです。

5 2021-04-25

電池ではないのを探してました。
可もなく不可もなく、普通にいいです。
充電が終わり、マークを二度タッチして電源をいれるのですが。
そのタッチが私には、なかなか理解できず。
マークを2回押すと解釈し。マークもなかなか押せない。
なかなか電源はいらず。
タッチ2回か。。。これか。。。タッチの感覚は。。。ポンポンっと触る感じで。
と。それからはタッチ二回で問題なく電源入れられてます。
同封されていたプレゼントに応募しようと、アドレス入力したのですが。全く送信できず。
問い合わせしましたが、返事が、レビューをお願いします。と。
結果、あの同封されていたプレゼント案内はなんだったのかなと思いました。
3890732021041500189827

4 2021-04-12

こんなの探してた!!
注文番号:389073-20210409-00164809
充電式のハンドディスペンサーを探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。人気商品で売り切れていてしばらく購入できず、諦めかけていたところ、再販されたので即購入!!非接触でハンドソープが出るので衛生的!!泡の量も2段階で調節できるし、なんといっても、手をかざすたびにニコちゃんマークが光って、子供達も大喜びです。シルエットもイルカのようで可愛くて気に入っています。キッチン用にも欲しくなりました。
まだ、使い始めたばかりなので、耐久性が不明なので星4つにしました!

5 2021-03-08

充電式は嬉しいです
(注文番号)389073-20210305-00130738
ソープディスペンサーを探しており、口コミの良いこちらを購入しました。
デザインは、こちらのメーカーの電池式のほうがタイプですが、充電式であることと子供が喜ぶかなと思ったことでこちらに選択。他の方の口コミにあるように、電源オンオフに手こずりました(後程、商品ページ上方に動画があるのを見つけました)。
使用も慣れるまではもたつきましたが、現在は簡単に使用できています。
超静音とのことで、他製品と比較出来ないため分かりませんが、当然ながら泡が出るときグィ〜ンと低めの音が鳴ります。
我が家の小心者の2歳児は、自動で泡が出ることを怖がり慣れず、元のポンプ式を使っています…
にこちゃんマークは、気に入ってるようで喜んでいます◎
半年保証がつくのも安心ですし、レビューで詰め替えハンドソープをいただけるキャンペーンも嬉しいです。

5 2021-03-04

はじめてのオートディスペンサー。
各メーカー色々あり悩みました。
形はもう一つの方が好きですが充電式のこちらにしました。
泡の出る量も調整できて使いやすいです。
もうすこし充電コードが長ければよかったかな。
使用し始めて1ヶ月経たないうちに電源は入るが泡が出てこないようになり、お店に問い合わせました。
素早い対応でその日のうちに同じ商品を発送して下さり、処分に費用がかかるのであれば負担しますともおっしゃってくれました。
小さいものなので処分費もかからず、届いたものは今のところ不具合なく使用できています。