• 5 2022-02-06
  • 買ってよかった!
  • これは、買って正解!コロナ禍になる前から手のアルコール消毒を常備してた我が家ですが、比べ物にならないくらい必要度が上がった今、自分で押して出すタイプの消毒だと子どもたちはやはりスルーしてしまうことが多くなりました。お店のような自動のものをずっと見比べて探してきましたがなかなかレビュー含め納得できるものがなく買えずにいました。でもこちらのレビューをみて信じて購入してみたところ、本 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-06
  • アルコールディスペンサー
  • レビューを見て自宅の玄関用に購入しました。レビューは会社で使用している別メーカーのものと比較しての感想です。残念ながら液だれします。だからトレー付きなのでしょうか。かなり手を近づけないとセンサーが反応してくれません。ただ出る量は2パターンあり、出るまでの時間も短くてとてもいいと思います。追加購入はないです。少し期待しすぎました。 ・・・(続きを読む
  • リポ1さん

5 2021-09-22

みんなが使うようになりました!
使いやすいです!今までプッシュ式のアルコール消毒だったので、センサーになったらみんなが使うようになり、接触もしなくて済むので好評です。
量は多い方で子供には多いかもしれませんが、大人はちょうど良いです。下のトレイも着いていて良かったです。別で探すと、白は白でも微妙に違ったりしてしまうことがあるので…
あと、充電式なのも良いです!

5 2021-06-11

本当にオススメ
楽天スーパーセールで購入しました。
配送も速く、梱包も丁寧でした。
見た目はシンプルでとても良い。玄関に設置しましたが、雰囲気に違和感もないです。
充電は思ったより時間がかからず、最初の設定も簡単でした。
センサーも高感度、液も丁度良い感じで噴霧されます。
お安めなのでどうかな?と思っていましたが、買って本当に良かったです。
注文番号389073-20210605-00316824

4 2022-04-21

スムーズな手指消毒。買って良かった
注文してから届くのが早かったです。以前はポンプ式のボトルを置いてたのですが、押しにくかったのか、自動になってから子供達は、スムーズに消毒が出来て、ちょっと楽しそうかな😊噴射量は多い方にしてます。購入して良かったです。充電時間は5時間位かかりました。もう少し早ければ良かったです

• marron5723さん
  • marron5723さん

5 2022-03-15

みんなで消毒します
389073-20220305-0948923406
玄関先に置きたくて やっと買えました
簡単にセットできて アルコールの出る量も
ちょうどよくとても気に入ってます

5 2022-02-23

サロンで使います!
見た目のまるい感じがかわいくて気に入りました。出る量もちょうどいいと思いました!
箱にある衛生的手洗いの絵を使いました!

5 2021-10-17

消毒液を入れるのも簡単で、容量も充分入り
一回の噴射量も適量だと思います。
ソープと並べて使っています。

5 2021-09-12

自宅の玄関に置きました。帰宅後、なかなか手を洗わず部屋に入る子供達に、帰宅後、シュッとしてもらってます。お店みたいと喜んでやっています。型もスタイリッシュです。大きさも大きくなく良いです。
玄関に置く台を設置しました。
注文番号:389073-20210905-00434827

• raku1174600さん
  • raku1174600さん

5 2021-07-10

今まで使っていたものは手動で噴射量が出過ぎるのが嫌だったので、自動かつ噴射量が調整できるものを探していました。感度良く、量も丁度良く、液垂れせず、使いやすいです。清潔感のある白、ストンとしたデザイン、トレイ付きなのも気に入っています。

4 2022-03-13

時間が立つと最初は少量しか出ないです。
勢いがまぁまぁあります。
アルコールディスペンサーはなかなか理想の物に出会えないなぁと思います。

5 2022-01-24

使いやすいです。充電も長持ちします。
店舗で使用しています。説明書きも小さなPOPの裏側にあり、仕様変更する時も使いやすいです。
少しの量が出て、ビシャビシャにならなくて良いとおきゃく様に言われました。

4 2022-05-13

注文番号:389073-20210513-00263830
もう一年も前ですがレビューしてなかったので一年後の使用感を。
玄関に置いて使っています。今や消毒液もふんだんに手に入りますし、きっちり消毒するためにも吐出量も最大にして片手に一回ずつ吹きかけています。
ただ、個体差なのかどうかわかりませんが、一回目の吐出量が二回目に比べると若干少なく出ます。そこが惜しいのですみませんが星一つ減。
ただそれ以外は電池持ちも十分で家族三人で使っていてもしばらく充電は不要(一年使って2回ぐらいかな?)、周りに飛び散らずにきれいに噴射と、使いやすくとても満足しています。
ちょうど一年経ちましたが壊れることなく順調に動作しています。おすすめの商品です。

4 2022-03-14

USB充電できるのは便利!
非接触のアルコール用ディスペンサーを探していました。
似たようなものが多く、決めかねていましたが、USB充電できるとのことで決定しました。
トレイもついていて便利です。
特に期待していたわけではないけれど、サイズぴったりなので良かったです。
安価な製品だと壊れやすいものも多いので、6か月保証付きはあんしんです。

5 2022-02-06

買ってよかった!
これは、買って正解!
でもこちらのレビューをみて信じて購入してみたところ、本当に良かった!
スルーしてた子どもたちも消毒ちゃんとするようになりました。
反応も良く、出る量もちょうどよく、受け皿(?)もあるので垂れる心配もなくすごくいいです!
シンプルだし、どこでも馴染むと思います。

5 2022-02-05

注文番号:389073-20220125-00134743
トレイに載せて毎日便利に使っています。
手をかざせばちゃんと噴射され、不発だった時はありません。
アルコールを入れる時もやり易かったです。
アルコール用ディスペンサー我が家は4台目ですが1番使いやすいです。
電池交換のタイプのものより、こちらの充電タイプの方が好きですね。
(電池タイプは交換や詰め替えの際、電池の重みでボトルのキャップや接続部を回しづらいので)

5 2021-12-16

快適に使っています
注文番号:389073-20211123-00012731
憧れの、初めての自動アルコールディスペンサーです。
買って良かったです。使用してまだ3週間程ですが、とても快適です。
リビングテーブルの上に置いています。手だけでなく、ペーパーに吹き付けてテーブルや、購入してきたもののパッケージ等、色々と使っています。反応早いです。
手動と違い、触らないので容器まわりも汚れないし、自動がこんなに便利だと思いませんでした。
初めての充電は45分位だったと思います。
機械物なので、どこのメーカーでも不具合があるものにあたることもあるみたいですが
不具合があったときの、こちらのshopの対応が良さそうなのも決めての一つでした。
あとは、少しでも長持ちすることを願っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル