2024/12/17
    taneko★さん
    効果を感じた素晴らしい商品!
    かぼちゃの種がアンチエイジングに良いと聞いて、複数のショップと比較してこちらの商品が値段と品質の良さのバランスが取れてると思い選びました。 くせもなくローストされたシードがパリパリとして美味しいです。 カロリー的に1日15粒が適切とのことで、現在約1ヶ月続けています。家族4人で食べてまだ半分残ってるくらいたっぷり入ってます。 最近気づいたのがとくに化粧品等変えてないのに乾燥肌が改善し(冬なのに)、髪も以前は絡まることがあったのですがサラサラになりました。疲労感も感じにくくなりました。 一緒に食べてる母も貧血の数値(ヘモグロビン)が改善しました。 今までのどんなサプリよりも効果を感じています。 鉄分、亜鉛、マグネシウム等豊富な栄養が含まれているので普段そういったサプリを飲んでる女性にも男性にも1度試してみてほしいです。やはりサプリよりも食材から直接とった方が吸収率が良いらしいです。 大変気に入り追加で購入しました。
    注文日:2024/12/06
    2024/09/16
    たまa_aさん
    サクサクポリポリで美味しい
    今までは仕事帰りにお店で買っていたのですが、勤務地が変わり近くのお店には売っていなかったのでネットでの購入は初めてです。いろんなショップのパンプキンシードを見てこちらに決めました。いつもフクロモモンガと一緒に食べるのですが、まずは私が試食。とてもキレイなシードでサクサクポリポリ美味しかったです。フクロモモンガも美味しそうに食べていました。翌朝、ヨーグルトにかけて食べてみましたが、ヨーグルトの水分でしなっとなってしまうので、私的にはパンプキンシードだけで楽しむ方が美味しかったです。 またなくなったら購入したいです。
    2025/06/11
    taneko★さん
    亜鉛と鉄分のサプリ代わりに何度かリピートしています。 鉄分は女性に不足しがちですし、亜鉛は男性に必須なので両方が豊富に含まれてるカボチャの種は老若男女にオススメしたいです。こちらを食べるようになってから少しずつ髪の密度が増したような..? 注意点として脂質も多いので大人は1日15粒まで推奨です。 中国産ではありますが厳選したものを国内ローストということで、もぐーぐさんを信じてます。味はくせもなくカリッとしてそのままでもシリアルに入れても美味しいですよ♪
    注文日:2025/06/09
    2025/04/30
    shunnshiさん
    値段が安いのに美味しくてたくさん入って満足です。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/22
    キユウ18さん
    健康食品として毎日食しています。癖になる味ですね。
    注文日:2024/12/25
    2024/07/22
    食べ易く感じていますので、こつこつと少量をいただいています!今回リピートです。
    注文日:2024/07/20
    2023/10/14
    狸狩りじゃああああ!さん
    返り討ちじゃー!
    かぼちゃの種には、女性ホルモンに似た働きをするポリフェノールが含まれているらしい。何事も備えあれば憂いなし、である。おかしいな?と思ってからではなく、今から更年期を迎え撃つべく、ぽりぽり食べることにした。1日に10~15粒程で充分に栄養を摂取できるそうな。 余計な味付けがないので飽きがこないし、変な匂いもせず、あっさりしていて油っぽくなく食べやすい。もっと食べたくなるほどであるが、食べ過ぎは栄養過多になるので…(;´∀`)。
    注文日:2023/09/24
    2024/02/09
    はじめて購入させていただきました!トッピングでもそのままでも食べれて楽しめます。
    注文日:2024/02/05