1件~11件 (全 11件)
  • tokyo5555さん
  • tokyo5555さん

5 2023-04-28

「サーロインステーキ ハンバーグ」のセット、到着しました。まだ調理していませんが、とてもキレイなステーキ肉で、頂くのがたのしみです。満足しています。

5 2022-03-17

福袋の方でいろいろな種類のお肉を試したとき、牛100%のハンバーグがすごくおいしかったのでそれメインでのセットを購入したいと思い肉々しいこちらのセットを購入。ソース付きが決め手でした。
すごく良かったです。サーロインステーキが顔より大きく普段スーパーで購入したステーキをのせる皿からはみ出るボリュームでした。お肉の脂乗りもよく、ステーキソースもおいしかったです。牛脂が牛脂というより脂肪たっぷりのお肉の塊でしたのでフライパンに油を塗る役割を果たした後いただきましたが、家族で絶賛w
今回ハンバーグはまだ食べていないのですがこちらのセットはソース付きなので楽しみです。
お店のような特別感を味わえる付属品や、おいしく食べられるよう焼き方の解説なども届き丁寧なショップだと思います。
ごちそうが味わいたいときはこちらを利用したいと思っているので、ショップからのメールが届くようになって良かったです。ありがとうございました。

• Olaf09さん
  • Olaf09さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-11

普段家で食べられるステーキのレベルじゃなかったです!肉汁で溺れそうでした。
今度は良いワイン買って一緒に楽しみたいと思います。

5 2021-04-18

絶対お得!!
味最高!ボリューム最高!心遣い最高!
絶対またリピートします。
箱を開けた時に綺麗に梱包されているだけでなく、商品説明やアレンジレシピの記載された資料も入っていました。
ソースや調味料がセットなのも嬉しかったポイントです。肉を買っただけなのにこんなにたくさん幸せが詰まっていました!!
これを購入された方、是非ご家族と一緒に開封してみてください!絶対盛り上がりますよ!

5 2022-01-11

ハンバーグとステーキとても美味しいかったです。またリピートします。ハンバーグは一口食べたけどとても美味しい
ステーキも一口食べたけどこちらも美味しい
また食べたい品物でした

5 2021-04-15

贈答用に購入
入学内祝いの品として親戚に贈って喜ばれました。

5 2021-04-15

贈答用に購入
内祝いの品として親戚に贈ってとても喜ばれました。肉も大きくソース類もしっかりしていて良かったです。

• tamii111さん
  • tamii111さん

5 2021-12-23

量にびっくりしました。すごく多いし、大きい!
食べ盛りのいる家庭でも心配無しでした。
味も美味しかったので、またリピートしたいです。

4 2021-06-13

よかったです!!
出産祝いに元気になってもらいたくて送りました(*´∀`*)
とっても喜んでもらえたので今度は自分用に購入したいと思います!!

5 2021-04-09

お肉好きも大満足のステーキとハンバーグのセットでした(^^)!
普段用、プレゼントとしても使えるセットだと思います。
リピート決定です!

1 2022-04-01

ショップからの注文確認メールも来ず、発送メールも来ず、のしをお願いしたにも関わらずのしもかかっておらず。
贈答用でしたので、相手の方に直接送っていただかなくて正解でした。
どんなに良い商品でも、もうこちらでお買い物することはないと思います。

2022-04-08
この度は度重なる弊社の不手際、誠に申し訳ございません。

ご指摘ただいた下記3点
・注文確認メールなし
・発送メールなし
・のしなし

原因を確認致しました。結論から申し上げますと全て「人的ミス」でございます。誠に申し訳ございません。

詳細でございますが、注文確認メールと発送メールの件につきましてはお客様から頂いたご注文を管理するフォーム上での設定に不備がございました。設定を行っているのは弊社でございますので人的ミスに他なりません。急ぎ対応させて頂き、現在は修正しましたので以後は発生しないようにご対応させて頂きました。大変ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次にのしの漏れですが、こちらもご注文内容の確認画面を目視で確認する際に漏れてしまったというお粗末な原因です。せっかくギフトにお選び頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございません。お客様の贈り物を送るというあたたかいお気持ちを「のし」を入れ忘れることで台無しにしてしまうところでございました。真摯に受け止め、「漏れ」が発生しないようなチェック体制を整え再発防止に努めます。

この度は、多大なるご不安をおかけしたにも関わらず貴重なご意見をいただけたことに感謝申し上げます。レビューを頂きありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット