2024/06/07
    サイズ:L | カラー:Btype/ブルー
    価格に相応しくない品物
    開封したその瞬間から糸のほつれを見つけ、あの価格でこれかと…。完成形を見るまでもなく、自分は買い物に失敗したんだと分かり、悲しくなりました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    お世話になっております。 商品不具合で御迷惑をおかけまして申し訳ございません。 弊社は初期不良の場合はこちらから送料負担して交換・返金でも対応できます。 開封したその瞬間、どんな問題がありましたら、使用前に気軽にこちらにご連絡くださいね。 では何卒よろしくお願いいたします。
    Koo0807さん
    おすすめは出来ない
    どちら製の商品なのか… 表に出てるところは綺麗だけど、ファスナーを開けてビックリ。 中のコットン部分はミシン縫い方はめちゃくちゃ、糸は出ている。 見たことないくらいに粗悪でした。
    注文日:2022/07/15
    2024/06/12
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 優しいお客様ですね。ご注文してからすでに2年を経っても問題を指摘くれました。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、何卒ともよろしくお願い致します 弊社の商品はお届けたら、1月以内保証しております。 1ヶ月後、どんな問題でも-切お受け致しておりません。ほかのお客様が商品を受取たら、ぜひごチエックください。
    サイズ:L | カラー:Atype/ネイビー
    最悪
    柔らかすぎる素材で薄すぎてペラペラ… プレゼントで買った物ですがあげない方がよかったと思うくらい最悪です。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2024/05/31
    2024/06/05
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、申し訳なく思っております。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2024/05/31
    あや1405さん
    サイズ:L | カラー:Btype/ブラウン
    最悪
    糸はほつれてるし淵の中の白いやつは破れて綿でてるし最悪! 雑だな…
    注文日:2024/05/12
    2024/04/14
    サイズ:L | カラー:Btype/ブラウン
    穏やかな犬向け
    届いた時に大きくて立派だしクッションもフカフカでいい感じ!と思いました。 ただ、倉庫臭を犬が気にするので一旦カバーを洗って、クッションは風通しの良いところで匂いを飛ばそうとし、身ぐるみを剥いだのですが…フチのパーツが裂けてワタが飛び出していました… まぁ中身だし見えないから繕えばいいかと雑に縫い、一晩寝かせて使用してもらったのですが… 犬はパイピングとセンターのタグ飾りを執拗に引きちぎろうと必死のご様子。 さらにご飯どきにウレションの被害に遭って洗うべく再度カバーを外したのですが、中身までおしっこがシミシミに…。 犬の好奇心から引きちぎるのはしょうがないですし、撥水効果を期待をしすぎてしまいました… やんちゃな子にはもっと気楽に扱えれるベッドが向いていると思います。 追記 一度おしっこをしたらカバーを貫通して中のマットに沁みてしまい、どんなにがんばっても犬が気にしてしまうように… カバーは洗うたびに元々頼らない撥水がさらになくなるのでパピーには向いていなかったなと後悔しました トイレトレーニングが完璧に終わり、イタズラが無くなった子におすすめです
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    2023/12/01
    さらりとした梅干しさん
    サイズ:XL | カラー:Atype/ラクダ
    おすすめはできません
    サイズ:XL | カラー:Atype/ラクダの購入です。 注文してから届くのはとても早かったです。 ただ、梱包にかなり問題があるように思いました。 段ボールがピチピチに崩壊しそうなくらいに圧縮されていたので段ボールから商品を取り出すのに一苦労。 そして包んであるビニール袋がすごく汚い。この時点で、うーん。。。と不快に感じつつも本体の左側の上枕の部分が茶色く変色していて、更にあちこちから糸くずがほつれて飛び出していました。他にも白いカビ?のような汚れがあちこちに付着。もしかして間違えて中古品を送られた?と一瞬思いました。これ、返品するのにとてつもないエネルギーと時間が必要になるしそもそもがセール品だったので今回は運が悪かったと諦める事にします。しょうがなく試しに愛犬を寝かせようとしてみましたがなぜか怖がって嫌がります。多くのレビューが良いものでも、こういう事ってあるんですね。 商品自体は良いものだと思うんですが、梱包や扱いが雑すぎるために起きた例だと推測します。 普段使いではなく愛犬が今病気で寝る時間が長くなったので介護用にと購入したものなのでお金も時間も労力も精神的にも今ギリギリのタイミングでこういう事があると本当に辛く残念でなりません。 他の飼い主さん方が私と同じような目に合うことのないようお店の方にも配慮お願い申し上げます。 ↑ このレビューに対するお店側から丁寧な対応で応対してくださいました。返品受け付けますとのことですがカバーも一度洗濯もしてしまい、付着していた汚れの写真も撮影していなかったので証拠画像の送信できずに申し訳ありません。それに返品するための大きな包装紙や段ボールの購入なんかにこちらもいちいち時間も手間も割いていられませんので返品はしません。ただ、お店からの誠意ある返信があったという事だけは皆さんに伝えておこうと思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/01
    この度は弊社lifechoice寝具厳選館をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/15
    サイズ:M | カラー:Btype/ブラウン
    残念です
    思っていたのと全く違いました。 しわくちゃだしマットも薄くて写真のようにもたれかかってゆっくり休めるような感じではありませんでした。期待していただけにすごく残念です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    2023/10/28
    リズ2189さん
    サイズ:XL | カラー:Atype/ネイビー
    受け取りしてすぐにウレタンマットにカバーを掛けましたがウレタンマットが少し大きいのかファスナーが閉まらず、結局ファスナーは壊れました。ウレタンマットを少しだけ小さくされてはいかがですか?
    注文日:2023/10/21
    2023/09/24
    nine starさん
    サイズ:XL | カラー:Atype/ネイビー
    ソファー カバー洗える?????????
    最初、犬も気持ちよく使っているようでしたが、カバーが汚れてきたので洗濯しました。クッションと下敷きのクッションの境界である仕切りの布の縫製が荒っぽいのか、外れて・・・切れて・・・最悪!!!!! これは粗悪品。判りませんが、さすが中国製ではないでしょうか。この商品にこの値段は駄目でしょう。それに、突起のあるクッションは山がところどころちぎれてくるわ、防水と書いてあるのに水分が浸みてくるわで一か月で終了です。この商品を見ていいな、買おうと思った人、やめたほうがいいと思います。値段的には2000円ぐらいだと我慢できますが、この値段では手を出さないほうがいいでしょう。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/06/25
    犬が狂ってしまった。
    ウレタンの臭いがダメなようで 狂ったように何回も掘る作業をやめないようになりました。 慌てていつものベッドに戻しましたが しばらく掘る動作はやめなくて申し訳ないことをしたと思いました。 犬の鼻は敏感なので、素材に気を付けてほしいです。
    注文日:2022/12/18
    2023/06/25
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 御迷惑をおかけまして申し訳ございません。 この商品はすでに数千個販売されました、初めてこの問題を見ました。 弊社の商品は初期不良の場合がは1ヶ月以内交換・返金ても対応できます。 お客様のご注文は2022年12月ですので、申し訳ございませんが、すでに半年ぐらい経て、商品の状況を把握できかねますが。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 また、お客様のごレビューを見ると、ほかのショップでもウレタンがないペットベッドをご購入することをおすすめします。 では何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    モコタンさん
    ガッカリ
    来た当日マットにカバーを被せていたら中の生地が破けた。 中の生地はペラペラ
    注文日:2023/01/12
    2023/01/16
    2022/12/26
    裏の布はペラペラ
    丈夫なベッドと検索して購入しました。上の生地は丈夫でしたが、裏の布はペラペラで愛犬に2分で破壊されてしまいました。
    注文日:2022/12/17
    2022/11/11
    床に色がうつってしまいました いろいろ試していますが落ちません 一度洗濯してから使ったのですがダメでした これからご使用なさる方はお気をつけて
    注文日:2022/10/04
    2022/07/20
    検品をしてほしいです
    製品自体はしっかりしていて満足ですが、布に白い毛羽が大量に抜けてついており、叩いてお洗濯しても洗濯機に残る程でした。 また最後まで縫い合わせをしてない部分(約5cmくらい)が2箇所ありました。 とても楽しみにしていただけに、検品をおざなりにしているところが残念でした。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/20
    2021/11/03
    としき19891126さん
    注文した品と全く違う物が届いた。夏仕様の物が届いた。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/03
    ごレビューいただきありがとうございます。 ご注文確認したら、お客様が夏用グレーを注文しておりました。 誤送ではございません。 ご購入前にぜひ商品ページを詳しく確認くださいね。 では何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/25
    大根おろち丸さん
    すぐぶっ壊れた
    残念。2日目で完全にぶっ壊れました! ミニチュアダックス8ヶ月のためにと買いましたが、見事に、破りマットはガチャガチャ、辺り一面は黒いカスでドーナッツ🍩のトッピングのように荒れ散らかってました。 また何か買わないと‥‥ 結果的に金の無駄だった 発送は早かった😊
    注文日:2020/10/21