2025/02/13
    緑も好きだよさん
    タイプ:Android 15
    90%以上充電された状態で届いたので、開梱後すぐに設定作業に取り掛かれ快適でした! 初回起動後の設定作業中に本体がまぁまぁ熱を持っていたのでもしや交換が必要かな、と思いましたが その翌日は特に発熱もなくそのまま5日使っていますが発熱は見られないため、しばらく様子を見ようと思います。 そしてWi-FiやBluetoothの接続がもともと弱いようです…? 同じ室内にWi-Fiルーターがあり物理的障壁がある環境ではなく TVやスマホの方は問題なく繋がっているのにこのタブレットの方ではたまに接続が不安定になり動画等が途切れます。Bluetoothのイヤホンも同様です。 私はYouTubeなど動画視聴はほぼTVで済ませるので良いとして、動画視聴メインで利用したい方には少しストレスに感じるかも? それとアプリなども、ONLINE対戦中に途切れると対戦相手に悪いので少し困るかもです(まぁ普通はこの価格帯のタブレットでやることはそう無いでしょうが) 色々書きましたがメインは調べ物用なのでうちでは活躍してくれそうです! 試しにChromeでタブを7個ほど開いて同時に色々操作してみましたがそれは問題なく閲覧出来ました、これは快適。 価格がお安い割に、操作性もよく綺麗なものが届き安心しました。 充電口がType-cなのも、他のデバイスと共用で済むので有り難いです。ただ破損しやすいデメリットがあるので気を付けて使おうと思います。 このまま無事に使い続けられると良いな、と期待しています。
    2025/05/18
    y_wackyさん
    タイプ:Android 15
    不良品でしたが代替品は調子よく動きました
    動かなくなったことを連絡すると、すぐに対応して頂き、代わりの新しい商品を送って頂きました。 3週間ほど経過しましたが、今のところ問題なく動作しています。 今後も調子よく動くことを期待しつつ、レビューを見直します。 (以下、見直し前) 高齢の母へのプレゼントとして購入しましたが、まともに動作したのは最初の2週間ほどで、充電してもすぐにバッテリー切れになり、まともに起動しないとのこと。 1ヶ月後に見たところ、他の方もレビューで載せてた添付の画面が出ました。30分ほど放置しましたが何も変わらず。その後は強制的に電源を切り、何度も再度起動を試みるが、起動中にフリーズしたり、起動できても1、2分でタッチパネルが全く反応しなくなり全く使用できない状態です。 お金と時間を無駄にしてしまいました。何とかならないでしょうか?
    2025/05/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。 アフターサービスは別途でご連絡いたします。 ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/11/25
    すぐに届きました。小学生のクリスマスプレゼント用です。レビューが良かったのとカバープレゼントだったのも購入の決め手です。大きさもちょうど良く動作もそんなに重くないです。フィルムも張ってあり充電も70%で届いたのですぐに設定、動作確認できます。あとは耐久性に期待します。カバープレゼントよろしくお願いします。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/11/21
    2024/11/24
    tlm1063さん
    これは、買い。
    この値段でこのクオリティはかなり良いですね。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/03
    ゆあん4888さん
    11月26日に購入→12月1日着。 購入時最速が12月1日表記で配送指定が出来ましたが、実際は翌日あたりには発送されて預かり中のステータスが2日ほどあったので日付指定しない方が早く受け取れました。 少し重たいですが、とりあえず動いてるので良いです。 長く持ってほしいなと思います。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/01
    レビュー特典のケースのプレゼントお願い致します! 商品早く届きました!商品も問題なくサクサク動いています。 子供の動画やゲームに使います。どのくらいもつのか楽しみです♪またご報告します。
    注文日:2024/11/26
    2024/11/24
    長く使えますように
    兄弟の為に2台目の購入です! 2人で一緒にロブロックスやポケポケをして遊んでいます。 最初の設定時に画面が固まり焦りましたがなんとか電源を消して再度つけたらいけました。 あと、アプリのアイコンが1台目と2台目で違うものがあり原因がわからず少し不審に思っています。 iPhoneに比べると動きは遅いですが、めちゃくちゃイライラするレベルでは今のところありません。 何年もつのか…なるべく長く使用できたらいいなぁと願うばかりです。 まだ2台とも購入したてなので、また何かあれば追記致します。レビュー特権のケース届くといいなぁぁぁ。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/11/21
    2024/12/17
    ゲストG Gさん
    子ども達が調べ物などする時に使用するために購入。まだ使い始めたばかりなのでどんな感じか分かりませんが、画面の感じも動作も良いと思います。
    注文日:2024/12/07
    2024/11/29
    充電もされて薄めのフィルムも貼ってありありがたかったです!ガラスフィルム2枚入りも一緒に購入はしましたがしばらくはこのまま使います!子供用のタブレットですがしっかりしていてコスパいいと思います!購入時レビューでケースがもらえると記載があったので、まだ間に合いますように!! 【追記】なんか落ちてると思ったらレンズ風シールでしたwww商品ページには何も宣伝されてないので問題無いと思いますし、高見え用アクセサリーだと解釈しますが、勘違いして買われる方がいませんように!!!カメラ機能はちゃんとありました!それから起動したばかりの初期設定作業中はバッテリーの減りが異常でしたが手持ちの充電器使用の現在は特に問題ありません!動作も少し遅くてすぐオフラインじゃないのにオフラインですと表示だけ出ますが問題はありません。子供用のホーム画面でアバターが簡単に作れたり日替わりダジャレが出てきたりかわいいです。
    2024/11/06
    サクサク動いていい感じです。 注文の次の日に届いたら尚良かった。
    注文日:2024/11/01
    2024/12/28
    wanwan1240さん
    クレーム処理はきちんとしていました
    セットで、購入とやらでケースも頼んだが、形が合わなかった。対応していただいている。タブレットは、真ん中に8本の線が入っている。クリスマスプレゼントとして、ブラックフライデーに購入したが、散々な気持ち。待ち望んでいた孫に申し訳なかったなと思う。セール商品を、プレゼントとしたことが、間違いだったかな。対応は、きちんとしていただきました。新しくきたタブレットは、普通に、良かったです。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/30
    腹ペコ男爵さん
    コスパ最高
    動画とマンガアプリの使用で購入。 スマホに慣れているから「タブレットはこんな感じが普通なの?」と思いました。 ・日本語表示でもプッシュ通知や設定で英語で出て来るので分からない部分が有ります。 ・動作は少し鈍くて遅いです。 ・電池の減りは思ったより早く、付属の充電器では満充電まで時間が掛かります。 小さな不満が何個か有りますが、普段使いがゲーミングスマホとの違いからだと思いますし、タブレットの使用目的を考えればキレイな大画面で満足です。 商品説明ページの【バッテリー容量】や取扱説明書のメモリーカード等の誤表記で少し不安にはなりましたが問題なく使えています。 あとレビュー投稿特典は無くなってしまった様ですね、、、
    2024/12/04
    エヌワゴビトZさん
    先日、妻用を購入させて頂き良い物だったので自分用に追加購入させて頂きました。 セットアップはとても簡単タブレットの指示に従って入力するだけであっという間に終わりました。 ヘビーユーザーではないのでYouTube等の動画鑑賞等には十分なスペックです。 価格を考えてもとても良いと思います。 レビュー特典のケースは届くのかな? 届くことを期待しております。
    注文日:2024/12/01
    2025/01/03
    クロイノ1999さん
    安いタブレット
    安いタブレットを探して購入しました。動作は少しもそっとしてますが動画、ゲーム問題なく動きました。初期設定も簡単でよかったです。
    注文日:2025/01/01
    2024/12/24
    puni-punioさん
    タブレットを購入したいと何年も思いながら、なかなか良いものに巡り会えず、今回お値段と口コミでこちらの商品を購入してみました。 Zoomでの会議や研修用に使用したく、まだその用途では使っていないので使い心地が楽しみです。 画面の中央に縦線が入っているのですが、これはこういう画面の仕様でしょうか?それとも、あらかじめ貼っていただいている保護フィルムの仕様??一番上のフィルムは剥がしています。 動作に問題はないものの、使用中少し気になります。
    2024/11/30
    ちゃみぃ7980さん
    良さそうです!
    子供の学習塾のアプリを入れるために購入してみました!返品は24時間以内と書いてあったので慌てて充電しようとしたら68%あったのでサクサク操作できて、今のところ問題ありません。すぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。レビュー特典のカバーにも惹かれて購入しましたので、よろしくお願いします! 追記です!レビュー後ケース届きました!(写真参照)子供が使うので助かります!ありがとうございます!!
    2024/11/28
    God Nogiさん
    意外と安くて良さげです。 レビュー特典のケースお願いします。
    2024/11/28
    ポポチ-☆さん
    月曜日夜注文して、木曜日朝には届きました。 大きさも丁度よく、薄くて使いやすいです。 このお値段でこのパフォーマンスは充分です。
    2024/11/26
    若葉と青葉さん
    子供用に追加購入です。コスパ最高ですね♪
    2025/03/08
    ホピゾーさん
    コスパ良し
    SONYのアプリ「TV SideView」を使いたくて購入しましたが、動画または通信の処理速度が追いつかないのか「画面の読み込み」が連発して画像が頻繁に止まります。ちなみにiPadAIR4では稀に画面が止まる程度で、こちらのタブレットでは見れたものではありません。また、音量もiPadの半分程度しかありません。 YouTubeでは動画が止まることは無かったのでそちらをメインに視聴するなら問題ないタブレットだと思います。 【追記】 上記接続が途切れる原因は無線ルーターを変更することで解決しました。 星4にしましたが、理由として音量が小さすぎて動画を見るにはタブレット単体ではかなり厳しいです。Bluetoothスピーカーで補おうと思っています。 操作感も「もっさり」しているのですがそこは値段相応だと感じています。 リセールは考えてないので、フィルムやカバーは付けておらず気兼ねなく使えるので、総合的に満足してます。
    2025/03/09
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アプリが遅延の場合、アプリのインストールが不完全である可能性があります。 その結果、アプリのバグにより遅延が発生することがあります。 一度アプリを削除してから再度インストールすることがおすすめします。 遅延が改善されない場合は、どうぞお気軽にアフターサービスまでお問い合わせください。対応させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    癒しの光  room 宛てに投稿した内容をそのままレビューとして載せてください。さん
    大画面大迫力
    購入3日後に早くも届きました。二台目のタブレットでしたが、一台目とはだいぶ勝手が違って初期設定にかなり悪戦苦闘しましたが、三日たつと要領も掴め始めてきていい感じに。画質も音質も良く、雄大な景色やオ-ケストラの迫力ある演奏などの臨場感あふれる動画が堪能できています。大画面ゆえか充電の催促がかなり早めなのには戸惑いもありますが、充電時間がたちまち完了となるので、ま、いっか、って感じです。なによりセキュリティ対策の利いた2025年もの最新バ-ジョンをこの価格で購入できたので、良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2025/02/10
    2025/01/25
    注文後の納品も早かったですが、開封してみると緩衝材はあったけどパンパンに詰めてあったわけでないのに、商品も箱の中で固定されていたわけでなく心配になりました。商品の箱をあけてみると画面に擦り傷のようなものが数ヶ所ありました。はじめに貼られてある保護フィルムで深くはないのでそのまま使っていますが、開封後の第1印象が… 初期設定は簡単でした。途中動作不良?なのか動かなくなって再起動し設定し直したら問題なく使えています。 YouTubeやパズルゲーム用に購入しましたが動作は問題ないかと。ただ、タッチペンの反応が鈍い気がします。指先だとそれほどでもありません。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/14
    2024/11/27
    メダカのじいじさん
    注文したのが18時前でしたが、翌々日の午前中に配達されました。梱包もタブレットは専用の箱に包装されていて発送用の段ボールには緩衝材でちゃんとされた状態でした。 他の方のレビューにあるように85%充電されており設定も説明書が同封されていて初心者でもすぐにおこなえました。 画面もみやすくて画質も綺麗です。この価格で購入できてよろこんでいます レビュー特典で専用ケースがいただけるのも魅力です。
    注文日:2024/11/24
    2025/06/26
    ☆さびぬきぃ☆さん
    389009-20250625-0652
    発送が早く包装もガタガタ連れないようクッションがたくさん入っていました!お気遣いが嬉しかったです☺️ 389009-20250625-0652400933
    注文日:2025/06/25
    2025/06/14
    ヴォクシー44さん
    タイプ:Android 15
    車でデザリングで使用しようと思い購入しました。 画面も綺麗でデザリングの繋がりもよくていい買い物ができました。ほぼYouTubeだけの使用には十分です。
    2025/05/25
    タイプ:Android 15
    動画視聴用に購入しました Androidは初めてで、知らないメーカーだったので多少の不安もありましたがショップレビューも良かったので思い切って購入しました 設定は機械オンチの自分でもWi-Fiにつながればあっという間に完了しました iPhoneに比べるとスクロールなどの操作性は劣りますが今のところ快適に使用できてます
    注文日:2025/05/24
    2025/04/08
    タイプ:Android 14
    子供達が使っていたiPadがだいぶ電池の持ちが悪くなって来て買い替えを検討していました。初期不良の方がちらほらいたのでドキドキしながらの注文でしたがバッチリのお品でした!カメラはイマイチですが、まぁタブレットのカメラははこんなものですかね。動画を見たり、ゲームで遊ぶにはちょうどいい価格帯で助かります。専用のフィルムも同時購入してサイズもバッチリでした! SDカードの入り口もついていましたし、上手く使えそうです! 追記‥ レビュー投稿でプレゼントしていただいたタブレットケースは一般的な形でサイズもピッタリで動画を見るのにスタンドにもなって使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/04/06
    2025/06/24
    木希さん
    タイプ:Android 15
    昨日注文して今朝届いた。早い~さっそく初期設定をして、今のところ特に問題ないです
    注文日:2025/06/23
    2025/06/15
    ル・カレさん
    タイプ:Android 15
    主人が今使っているタブレットの充電の減りが早いとの事でプレゼントしたらとても喜んでました! 充電も90%もしてくださっており、すぐ使用でき使用しやすいと言ってました! 次は自分用に同じものを購入しようと思ってます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/06/09
    2025/04/20
    純1126さん
    タイプ:Android 15
    簡単に設定もできました。 この価格でこの商品は最高でした
    注文日:2025/04/16
    2025/04/19
    名無しのみやちゃんさん
    コスパ最高!
    フィルムとのセットで購入させていただきました! 充電も90%以上あり、設定後すぐに使用することができて良かったです。妻の動画視聴用に購入したのですが大きさや動作にも満足しており、充電器なども同梱されているのでコスパはすごく良いと思います!
    注文日:2025/04/16