2024/03/20
    のむ0303さん
    カラー:ブルーピンク | モデル:Switch Lite
    とても可愛くて値段の割にしっかりしてて良かったです。でも、スイッチライトのケースを注文してたのに、届いたのはスイッチ用のケースだったので星4にしました。交換の連絡をしようと思ったけど、娘が入るからいいって言ったので、そのまま使っています。商品自体は可愛くてとてもいいです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/11
    しましまリスちゃんさん
    カラー:ブルーピンク | モデル:Switch / Switch 有機EL
    匂いがきつかった。
    有機ELと書いてありましたが、サイズはギリギリでした。ぎり入ります。子供なので押し込みそうで、壊れないように気をつけたいと思います。 届いて開けた瞬間から、ココナッツの匂いがきつくて、今天日干し中です。 でもかわいいので、なんとか使いたいです。
    家族へ
    注文日:2024/03/08
    2024/03/08
    キムインさん
    娘がとても気に入ってます。ありがとうございました。毎日、背負ってお出かけしています。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/12
    いつもお世話になっております。 商品レビューを拝読させていただきまして、大変有り難く高い好評を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 弊社方針としては、お客様の満足を第一に考え、会社を運営しております。 当店でお買い物した後、良かった点、もっと改善してほしい点などございましたら、ご遠慮なくショップレビューいただけますと幸いです。 ひと言お礼を述べたく、今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2024/04/09
    KEN06081716さん
    いいです。
    色合いも写真通りで、娘がかわいいって喜んでくれました。 肩からかけられるタイプが欲しかった為、ちょうどいいのがあり良かったです。
    注文日:2024/03/28
    さちscさん
    かわいい
    子どものSwitch持ち歩き用に購入。 本体にカバーを付けていますが入りました。 見た目も可愛いし、肩がけにもできるし便利で気に入っています。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    RENママ4981さん
    可愛い
    昨日ブルーピンクを買って 今日届きました。 めちゃくちゃ可愛いカバー 買って良かったです😊 ありがとうございます
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    2024/02/24
    zion_lionさん
    娘へのプレゼントで購入しました。色が可愛くて気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/02
    2024/07/16
    11日に注文して16日に到着しました。 肉球は思っていたのと違い全然ぷくぷくしていませんが、カラーは可愛かったです。
    注文日:2024/07/11
    2024/06/21
    いとう5995さん
    とてもおしゃれで娘も気に入っておりました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/21
    みりあ0429さん
    娘用に購入しました。ソフトも結構入るので満足です。
    注文日:2024/05/03
    2024/03/29
    yumayumamamamamaさん
    娘用にSwitchliteのケースを購入しました。最初入らないかも、と思うぐらい本当にピッタリ入ります。 色味も気に入っているみたいで、肩掛け用の紐も付いているので良かったです!
    注文日:2024/03/16
    2024/02/23
    タガー166さん
    小2女子ですが、色合いが可愛くてとても気に入って使ってます!早く買えば良かったです。
    注文日:2024/01/02
    2024/03/01
    2024/01/30
    可愛いパステルカラーで猫好きの子供にとってはとても良かったです
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    えーすまん0338さん
    Switchケース ブルー&ピンク
    意外と薄くて軽いので大丈夫かなと思いましたが実際にSwitchを入れてみるとすっぽり収まり衝撃からも守られてる印象です。色も写真通り綺麗でした。しっかりした梱包でがっちり守られていてすばらしかったです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/03/17
    りんりんご702さん
    カラー:ブルーピンク | モデル:Switch Lite
    Switchもlightも同じケース
    Switchライトのケースを購入したが、Switchのサイズのケースがきた。 他の方の口コミにもサイズがSwitchだったとあったので、不安であったが、SwitchとSwitch lightどちらのケースか選択出来たので、大丈夫かと思い注文したのに、大丈夫じゃなかった! サイズがあってないので、ケースの中でSwitchライトがガタガタ動いてしまうので故障の原因になりそうで使えない。商品説明ページには本品は隙間なくケースにSwitchがおさまるとうたっているのに、嘘です! 問い合わせたところ、ケース自体、このサイズしかないと。 商品説明ページでは、SwitchとSwitch lightと2種類あると記載されているのに。 Switchと、Switch lightでケースの値段が違うのに、どちらも同じケースだと言う事です。 こんなの詐欺だ… light用のケースを結局新しく購入しないといけない。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ココナッツの匂いがついていて苦手な匂いだったので不快でした…。匂いが無ければ外見はかわいいので良かったと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 「ココナッツの匂いがついている」とのことを品質管理部門とメーカーさんに伝えました。 品質管理部門とメーカーさんもお客様のご意見を真摯に参考にさせていただきまして、製品の品質を改善いたします。 ご意見誠にありがとうございます。 また、不具合などが見受けられるようでしたら交換/返金の対応をさせていただきますのでご安心ください。 ご検討の上、メールでご返信をお待ちしております。 今後は同じことのないよう、勉強を重ねてサービスの向上をしていく所存でございます。 再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/24
    USA0323さん
    商品は問題ないんですが、1月10日に注文して、不在票が24日に。25日受け取りましたが、遅すぎです。子供がずっとずっと待ってました。半月もかかるなんて。
    注文日:2024/01/10