5 2022-02-14

一升パンを入れるために購入させていただきました。誕生日間近になってしまい間に合うかどうか不安でしたが、注文前に問い合わせたところ素早くお返事をいただき間に合うことが分かったので注文させていただきました。注文から発送までが早く余裕を持って受け取ることができ感謝しております。シンプルな作りなので誕生日に使い終わった後も着替えを入れたり他に使い道がありそうなので満足しています。

• Mammy01さん
  • Mammy01さん

5 2021-11-19

刺繍がおしゃれでとても可愛いです!男の子に、黒字で注文して、やっぱりゴールドの方が可愛かったかな…と思ってましたが、名前がよく分かるし写真にもクッキリ写るので良かったです。
一升餅(小分け6パック)はしっかり入ってまだゆとりがありました。大きさは十分だと思います。
紐は子どもサイズではないので背負わせた後で前でしばりました。

• sclv73さん
  • sclv73さん

5 2021-06-30

ほんとにかわいい
とってもかわいくて気に入りました。刺繍も繊細で素敵です。

5 2022-02-21

とっても気に入ってます!一升餅のあとは着替え袋としてつかってます。

• w___rttさん
  • w___rttさん

5 2022-02-17

男の子なので、ブラックの文字でお願いしました。かわいい!一升餅終わったら、お着替えとか入れてガンガン使おうと思います。

• saku10470さん
  • saku10470さん

5 2022-01-23

配送も早く思っていた通りの商品で大満足です!

5 2021-12-21

買って良かった!
とても可愛いです!
娘の初めての誕生日に一升米を入れて背負わせたいと思います!

• こえ4584さん
  • こえ4584さん

5 2021-11-25

一升餅を背負うリュックに。ゴールドの刺繍で注文しました!ほつれや気になることもなく大満足!大きめなので長く使えそうです。

5 2021-11-20

1歳誕生日の一升餅袋での購入しました。
ご丁寧にご対応下さり、急でしたが無事に娘の誕生日に間に合いお祝い出来ました!
シンプルだけどゴールドの名前が可愛くて、一升餅袋以外にも少し大きくなって、保育所などの鞄にも使えるなと思います!

5 2021-11-04

素敵
スタッフさんの親切な対応で無事お祝いに間に合い、可愛い写真がとれました!
その節はありがとうございました。
30cmの一升パン無事に入りました。刺繍もすごく素敵で、着替えやオムツ袋に使えそうです。大切に使用したいと思います。
もう既に大きいほかのきょうだいの分も欲しくなりました。

5 2021-10-25

刺繍がきれい!
ブルーの刺繍がとっても可愛く大満足です!発送も早くてありがたい!

5 2021-10-20

急な要望にも対応して下さり本当に感謝申し上げます。
リュックすごく可愛いです(^o^)
一升パンを注文したリュックに入れ孫に背負わすことが当日できました
本当にありがとうございました。

5 2021-09-27

想像以上にかわいい出来上がりで非常に満足しています!!
発送も早くて助かりました!!

• chon7さん
  • chon7さん

5 2021-06-24

無理な要望にも快く相談に乗ってくださりご提案をしてくれて本当にありがとうございました^^
すっごく可愛かったです!

5 2021-06-05

かわいいー!!!
ゴールドの刺繍にしました。
1歳のお誕生日に一升餅を入れる用に購入したのですが
お上品で可愛く紐も長いので長く使えそうです。
お着替え入れてもいいし、おむつを入れてもいいし買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック