商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • こちらの冷麦がとても美味しくて3回目の購入です。量の多さにも満足していますが、とにかく麺が美味しい。温と冷どちらで食べても美味しく、のどごしがよく、ツルっモチっとした素麺とうどんの間の食感が好きです。 ・・・(続きを読む
  • marimo215さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 4種類セットを購入しました。2人前が1袋にまとめて、各7袋ずつの合計28袋が入っていました。袋には残念ながら品名の表示がありませんでした。蕎麦は色が違うのですぐにわかります。うどん、冷や麦、素&#4062 9;は&#4062 9;の切り口断面の太さを見て、一番太いのがうどん、中くらいのが冷や麦、最も細いのが素麺と勝手に決めましたが多分あっていると思います。せめて品名は書いて欲しかったのでその点は不親切だと思いました。はじめにうどんを食べました、 ・・・(続きを読む

5 2024-04-13

お選びください:4種セット

蕎麦うどん冷や麦そうめんの4種セット
蕎麦うどん冷や麦そうめんの4種セットを注文しました。
他のレビューに冷や麦が美味しいとあったので早速冷や麦を試しましたが、非常に美味しかったです。
また返礼品の発送が今までで最速でした、5日位できたのでは(逆にこちらが最短で受け取れず、配達日を後ろ倒しに)。
質量サービスともに満足でした。

2024-04-23
この度は数ある自治体の中から山形県天童市へご寄付いただきまして、
誠にありがとうございます。
大変光栄に存じます。
また、返礼品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
当市の対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、ご満足いただける特産品作りに
取り組んでまいりますので、今後とも天童市をよろしくお願いいたします。
  • HappySLさん
  • HappySLさん

5 2024-03-18

お選びください:4種セット

思った以上に美味しい!
ふるさと納税での返礼品なのでオマケ程度にしか期待していませんでしたが予想外の美味しさでした。
天童市の皆さん、失礼しました。
完食したらリピートしちゃうかも。

2024-04-08
この度は山形県天童市にご寄付いただきありがとうございます。
当市の「山形の麺類セット」がお口に合いましたようで、お褒めのレビューをいただき嬉しく思います。
また、リピートのご検討にも重ねて感謝申し上げます。またご縁がございましたら幸いです。
今後も寄付者様にお喜びいただける返礼品づくりに励んでまいりますので、
引き続き山形県天童市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

お選びください:そば&うどんセット

お蕎麦と、おうどんのセットにしました。量も沢山入っていて、これからの季節とても重宝します。昨年、今年と利用させて頂きましたが、また来年もお願いしたいと思っています。発送がとても早く、どの自治体よりも最速で届きます。

2024-04-08
この度は数ある自治体の中から山形県天童市へご寄付いただき、
また、繰り返しお選びいただきまして誠にありがとうございます。
返礼品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
次回のご寄付へのご検討にも重ねて感謝申し上げます。
これからも当市を応援してくださる寄付者様にお喜びいただける特産品作りに
励んでまいりますので、今後とも天童市をよろしくお願いいたします。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

お選びください:4種セット

ふるさと納税をしてから、すぐに返礼品を送っていただきました。量もものすごく多く、麺好きな我が家には助かります。まだ食べていないのでお味は分かりませんが、楽しみです。

2024-03-08
この度は山形県天童市にご寄付を賜り、数ある返礼品の中から「山形の麺類セット」を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
よろしければぜひ、お召し上がりいただいたご感想もお聞かせくださいませ。
これからも当市を応援してくださる寄付者様に感謝の気持ちが伝わるよう
日々尽力してまいりますので、今後とも天童市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

ご希望の発送時期をお選びください:そうめん&ひやむぎセット

毎年、ふるさと納税は必ず麺類を選んでます。麺好きの私にはとてもありがたいです。長期保存もできるのですぐに消費することはないので、とても良いです。とてもおいしく少しずつ頂いています。次回も利用したいです。

2024-01-15
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
「とてもおいしく」とのお言葉は、丹精込めて作っている生産者にとってとても励みになります。
次回のご寄付もご検討いただき、光栄でございます。またご縁がございましたら幸いです。
これからも、寄付者様の嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので
今後とも天童市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

ご希望の発送時期をお選びください:4種セット

388998-20231105-0610517729
たくさん入っていて、日持ちもするし、味も美味しいです。
選んで正解でした。ありがとうございます。

2023-11-27
この度は山形県天童市にご寄付いただきありがとうございます。
当市の「山形の麺類セット」にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも寄付者様にご満足いただける特産品をお届けしてまいりますので
今後とも天童市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

ご希望の発送時期をお選びください:そば&うどんセット

そばとうどんのセットを頂きました。
今年の夏は暑かったので、とても重宝しました。どちらも美味しかったです。まだまだ沢山ありますが、なくなったらまたお願いすると思います。

2023-10-19
この度は山形県天童市にご寄付いただきありがとうございます。
当市の「山形の麺類セット」がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様の嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので
  • KK24748さん
  • KK24748さん

5 2023-08-16

ご希望の発送時期をお選びください:そば&うどんセット

1週間以内に届きました!
申し込みから1週間を待つことなく届きました、早々の発送ありがとうございました。宅急便だと都内でも山形から翌日に届きます。
そばとうどんのセットを申し込みました、両方とも美味しくいただきました。ゆで時間はお好みで指定時間より少なくしても良いかもしれません

2023-09-04
この度は山形県天童市を応援していただき、誠にありがとうございます。
返礼品が無事、お届け先様に届いたようで安心いたしました。
当市の「山形の麺類セット」がお口に合いましたようで
お褒めのレビューをいただき、大変嬉しく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので

5 2023-07-19

去年に引き続き、リピートです。
色々な味が楽しめ、量も多く、
また来年もリピートする予定です。

2023-08-03
いつも山形県天童市を応援していただきありがとうございます。
当市の返礼品が寄付者様の食卓の一助となりましたようで、また、
繰り返しお選びいただきましことに重ねて感謝申し上げます。

5 2023-06-15

すぐに届きました!
早速冷麦をいただきましたがツルツルでとても美味しかったです。
家族が多いのでたくさん入っているのも良かったです。

2023-06-21
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

4 2023-05-26

ひやむぎとそうめんセット
申し込んで直ぐに届きました。 子供や孫たちが集まった時に味比べしました。 美味しかったです!

2023-06-02
この度は数ある返礼品の中から山形県天童市の「山形の麺類セット」を
お選びいただき、誠にありがとうございます。
これからも当市を応援してくださる寄附者様に感謝の気持ちが伝わるよう

5 2024-04-20

お選びください:4種セット

たくさん入っていました。お得で美味しいので良かったです。

5 2024-04-14

お選びください:そば&うどんセット

すごく助かります!この夏たくさんいただきます♪

2024-04-23
この度は山形県天童市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中からお選びいただきました当市の「山形の麺類セット」に
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

4 2024-02-29

お選びください:そば

凄い量です。しかも日持ちがして、お味も上々。お昼ご飯にピッタリです。

2024-03-08
誠にありがとうございます。
当市の「山形の麺セット」にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

4 2024-02-18

ご希望の発送時期をお選びください:4種セット

乾麺でよければ、迷ったら、これっ。ありだと思います。

この度は山形県天童市にご寄付いただきありがとうございます。
嬉しく思います。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ