2021/12/11
    最高の対応です。
    自分的には手頃なサイズでとても良かったです。 山形生まれなので、飾り駒はずっと欲しかったのですが、このサイズってなかなかみないんです。 一つだけ残念なのは届いたものが「左馬」じゃなくて「王将」だったこと…。王将でも十分可愛いのですが、「左馬」が欲しかっただけにちょっと残念(笑) 口コミの追記…クチコミを見たスタッフの方が「左馬」の駒を送ってくださいました。お手紙と粗品までいただいてしまいました。返礼品にも関わらずこんなに丁寧なご対応をしていただいてしまい、申し訳なさ一杯です。。。いつかこちらの工房の工芸品を購入して、お礼に代えさせていただこうと思います。送っていただいた「左馬」、最高にクールです👍
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2021/12/16
    この度は天童市にご寄付いただきありがとうございます。 飾り駒がご案内の「左馬」ではなく「王将」がとどいたとのことで大変申し訳ございませんでした。 事業所で誤って発送した可能性がございますので、今後の対応についてご相談させていただきたく存じます。 ご登録いただいておりますメールアドレスにメールをお送りさせていただきますのでご確認いただきますようお願いいたします。 この度は大変申し訳ございませんでした。