2024/02/17
    jijyor2さん
    再度、天童駒は買いたいです。
    出自がしっかりした将棋駒を購入するのは初めてです。 定跡勉強用の駒が丁度欲しくて、購入しました。手ざわりも良く買って良かったと思います。 天童駒はまた買いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/08
    この度は山形県天童市にご寄付を賜りまして、誠にありがとうございます。 当市の「将棋駒」をお気に召していただけたようで、お褒めのレビューをいただき 重ねてお礼申し上げます。 「手ざわりも良く買って良かった」とのお言葉は、丹精込めて作っている生産者に とってとても励みになります。 これからも、寄付者様の嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に 努めてまいりますので、引き続き天童市をよろしくお願いいたします。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2021/02/06
    オレンジの9番さん
    天童市さんありがとう。
    いつ届きますか? と問い合わせたところ、2,3日後に書類が届き、すぐ返送。 説明書き通り簡単にふるさと納税の手続きが出来ました。 駒も書き駒ですが、欲しかった好みの菱湖書体が手に入り満足です。 気軽に詰将棋や棋譜並べで使用するのに丁度いいです。
    注文日:2020/11/18