2023/05/03
    rii311さん
    娘の修学旅行用にブラックを購入しました。もともとシューズケースを利用していますが、丈夫で使いやすく飽きのこないデザインなので気にいっています。 使い勝手は良いですが、やはり圧縮タイプもほしくなりました。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/06
    Umi520さん
    便利です
    生地がとてもしっかりしていて安心感があります! ちょっとした旅行に持っていきますが、色々とまとまるのでノンストレスになりました。 圧縮できる方も気になるので検討しています。
    注文日:2023/02/15
    2023/07/08
    こばとん3967さん
    シリーズの圧縮タイプと間違えて購入してしまいました、、、品物自体は良かったので買い直すか悩み中です。圧縮タイプではないと分かりやすく記入してもらえたら嬉しかったです。。。みなさん間違えないようにしてください!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    お客様 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご評価ありがとうございます。 ご意見をもとに、商品ページの説明を変更させていただきます。 私たちが求めているのは、お客様により良いサービスを提供することです。 今後も何かご意見がありましたら、ぜひお聞かせください! どうか今後もかわらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。