• 5 2023-07-03
  • 旅行に持っていくケーブル類やコンセントをまとめたくて購入しました。小さめの変圧器、いくつかの変換器、iphoneやipad用のコンセントやケーブル類がきれいに収まりました。それなりに厚みもあり、サイズも丁度良く、見た目も気にっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-05
  • みためはいい感じ
  • 海外用に購入しました!入れれるとこ入れたらパンパンで閉まりにくい。 ・・・(続きを読む
  • よし67206516さん

5 2024-04-06

カラー:グレー

仕事で使うコンセント類がまとまって持ち運びが便利になりました。

4 2023-12-16

カラー:グレー

ケーブルなど止めるゴムがきつめで、少し入れずらいですが、全てのものが一つになり、重宝します。

• Mikutamaさん
  • Mikutamaさん

5 2023-12-08

カラー:ブラック

小物が整理できて鞄の中も綺麗になりました。

4 2023-10-16

固めのケーブルですと、少々入れづらいです。しかし、私が入れたいものはすべて入れれておりますので満足しております。

• sue0819さん
  • sue0819さん

4 2023-10-07

マウス、充電器をまとめることができるので使いやすいが、長めのUSB、Lightningケーブルの収まりがイマイチです。短めのならば問題ない。

5 2023-08-18

USBケーブルや充電器が増えゴチャゴチャしていたので色違いで2個、購入しました。机上が整理できました。

• tyura3110さん
  • tyura3110さん

4 2023-08-09

いいサイズ感
作業時・移動時に活躍してくれそうです。
ワンサイズ上のもあったので物足りなかったら
そっちも購入を考えてます。

• kurihajiさん
  • kurihajiさん

4 2023-07-11

パソコンとスマホの充電器収納に最適ですが商品写真のようにあれもこれもいれるとバックがパンパンです。
1年使用してチャックが壊れました。

5 2023-07-03

5 2023-06-20

使いやすい
写真と同じで良かった
他のポーチもまた購入したい

5 2023-05-25

旅行のお供に!モバイルバッテリーやカメラのバッテリーなど、専用のポーチがあると安心です。

• elleonさん
  • elleonさん

5 2023-05-02

出張先に持って行く上で整理できるようになって便利になりました。

5 2023-04-18

思っていたよりサイズ感は控えめでしたがめっちゃ可愛いです!

5 2022-05-21

バックインバック(ガジェット)最高!
リモートワークと出社が半々になってきた中、会社のPCやスマホの充電器を持ち歩くのに非常に重宝しています。
特に充電器は他のバックに入れる物に傷をつけるので、壊れたらリピートしたいと思います。

4 2023-03-02

悪くはないです
クッション性がよい分、容積が少なめです。仕切りは、使い勝手が微妙です。悪くはないですが。
他の方のレビューに書かれていた通り、ファスナーは硬いです。
たた、毎日使っています。それなりに役立ってくれているため星四つにしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ