2022/12/10
    ヾ(⌒(ノシ'ω')ノシさん
    可愛い色
    少し匂いがあるかな? 圧縮率は詰め方や入れるものにもよるかと思いました。 服を重ねていれるよりも、商品画像のように丸めたものを並べていくほうがたくさん入ってきれいでした(でも圧縮することを考えるとシワが増えそう) 重ねて入れると真ん中部分のの厚みがあまり変わらないのと、ボコボコしてかっこ悪い。 小物用ポケットなどはないのでお値段に対しての機能というとお高く感じますが、可愛いのでいいかな。 これの前にダイソーのものを使っていたのでファスナーや縫製部分は満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/10/10
    キシリトール配合aiさん
    よーく読んでなかった自分が悪いのですが、L1個のお値段だったのですね。 写真だとほとんど一緒に写っていたのでてっきりMとLの組み合わせなのかと思ってしまっていました。 Lサイズで2泊3日のトップス、パンツがギリギリ入る位でした。(冬服、服のサイズM) このタイプの圧縮が好きで購入しましたが、少し割高かな?と思いました。 服が見えると言う点では分かりやすくて良いと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/10
    お客様 当店をご利用いただきありがとうございます ご評価ありがとうございます。また、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。 ご指摘いただきありがとうございます。今後同様の問題が発生しないよう、製品の表示画像を変更いたします。 また、あなた様にMサイズの圧縮袋を購入する際に役立つ20%割引クーポンを提供いただきたいと思います。 ご希望の方は、ご連絡ください。 私たちはより良い製品とサービスをご提供できるよう努めております。 今後とも、当店製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2023/12/29
    まどぅぅぅさん
    カラー:オレンジ | サイズ:M
    子連れ旅行のために購入しました。 オムツもキュッと圧縮できてかさ張ることなく済みます。 丈夫でシンプルなデザインに惹かれました。 軽量ですし普段でも使用しようと思います! あまりにも使いやすいので買い出し決定です。 欲を言えばあと何色か色の選択が欲しかったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/04/28
    Umi520さん
    丈夫です!
    前回、こちらの圧縮しないタイプのポーチを購入してとても良かったので、気になっていた圧縮ポーチも買わせて貰いました。 やっぱりファスナーがしっかりしていて、たっぷり入れられるので助かってます! 他のタイプも買い揃えてストレスフリーで過ごしたいと思います。
    注文日:2023/04/07
    2022/09/04
    もっちん0509さん
    今回2回目の購入です。チャックもとても丈夫で、本来良くないんでしょうが乾燥機を使用していても1年以上持ちました(最後はメッシュ部分が破れてしまいました)。普通に使用していれば長く使える良いものだと思います。
    注文日:2022/08/24
    2022/04/07
    Alena4782さん
    このサイズが使いやすい
    大きいサイズも買いましたが、このサイズが一番使いやすいです。カバンの中で布ものが重力でグチャッとなるのを防げます。中身を入れておくとちょっとした枕にもなります笑
    注文日:2021/12/29
    2021/12/15
    thethe6237さん
    グレーとオレンジを1つずつ購入しました。 生地もファスナーもしっかりしていて安心です。 ただ、グレーのほうの背面にインク汚れのようなものが15cm程に渡ってあったので残念でした。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2021/12/10