5 2023-01-05

とにかく美味しい
昨年末に注文し実家に届けました。年明け集まった親戚と皆で食べ、とても喜んでくれました。
初購入から2年目ですが、すでに7回目の注文しています!身が大きて味も濃く、とにかく美味しいです!5年生の息子も桃小町を食べて牡蠣の魅力にどっぷりはまっています。お友達にお裾分けしても大変喜ばれます。
また注文させていただきますm(_ _)m

5 2022-12-28

めっちゃ美味しかった!
絶対リピします!!!!

• mihiro1988さん
  • mihiro1988さん

4 2022-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味、熨斗確認のため注文
お歳暮のギフト用に、味確認、熨斗や包装を見たく注文しました。2Lサイズ、30個入り、ですが、31個入っていました。10個酒蒸しにしましたが、1つだけ開かなく、貝なので当たり外れはありますが、味、大きさは満足です!
熨斗、ギフトカードは、袋牡蠣に巻かれていて、商品の扱い方など丁寧に書かれていました。
ただ、桃こまちの牡蠣ブランド名が、書かれていなく、そこは残念な点でしたが。
また、自宅用にリピしたい商品です。

5 2023-02-23

いつも手書きのメッセージありがとうございます。
またまた美味しかったです!
元気もらえる美味しさですね♪

5 2023-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。
友人宅での忘年会で食べました。昨年に買った缶のセットが好評で、「缶を取ってあるから今年は牡蠣だけで良いからね」とオーダーがありました。牡蠣が苦手という人も「これなら食べられる」そうです(笑)

5 2022-11-08

サイズ、味共に大満足です!今まで牡蠣が苦手だった子供が蒸し牡蠣食べたいなぁ。。と言うほどになりました!

5 2022-10-14

しっかりと大きな身が入った、美味しい牡蠣でした。
炭火で焼いてレモンをかけていただきましたが、牡蠣小屋で食べた牡蠣と遜色ない味わいでした。
また炭火焼きをする際はお願いしたいと思います!

5 2022-08-17

お盆に実家に送りました。
焼き牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライ、どれも美味しかったようです。

5 2022-06-19

大粒でとても美味しかった。
また購入する予定です

5 2021-01-08

美味しくて感動した…
初めて牡蠣を通販しました。なまものの通販は初めてだったので不安だったけど、ちゃんと新鮮で安心しました。お手頃価格なのに、ただの磯臭いだけのやつじゃなくてちゃんとクリーミーでした。しかも身がちゃんと大きい…!めちゃめちゃ美味しかった…星5つ以外ありえん……
蒸し牡蠣ももちろん美味しかったですが、焼きバター醤油で食べたら格別に美味しかったです。蒸しだけじゃなくて焼きも絶対にやってみて欲しい!!!

5 2021-08-12

迅速な対応ありがとうございました。2回目の購入です。前回は無線別で今回は2L。
こちらの商品だけ2021年のものだと書かれていたのでこちらにしました。
到着がして即味見。レンジで酒蒸しにしてポン酢で食べました。肉厚でぷりんぷりんでとても美味しかったです。

4 2021-06-14

前回は同じ商品のLサイズ30個を購入しました。
ソノ商品が良かったので、今回は値段の差が余り無く同じ種類で2Lサイズのこの商品も気になって購入してみました。
こちらの商品も美味しかったです。
僕は牡蠣だけでお酒飲みながらバクバク食べるタイプです。大きさにもよりますが、結構食べる方だと自分では思っていますが、この牡蠣の場合は7個も食べれば十分お腹が一杯になりました。
特に貝柱のボリュームがあって食べ応えがありました。
ただ、Lサイズより若干大きくなったせいか、今回がたまたまそうだったのか分かりませんが、僕にとっては磯の香りがちょっと強かったので、次買うなら元のLサイズにしようかと思いました。
ソレ以外の味とボリュームには十分満足でした。

5 2022-01-03

2Lの大きさは殻の大きさでなく中身です。
まだこの牡蠣は食べていませんが、
2Lということで、中身の大きさを期待して購入。殻の大きさは他店で購入した牡蠣の殻よりも小さいのですが、中身はけっこう大きかったです。
他店で購入した牡蠣はサイズ表記が無かったが、
殻の大きさは、こちらよりも1.5倍くらい大きかったけれど、中身はそれ程大きくなかった。
そのため、殻の大きさがあまり大きくない
この牡蠣の中身の大きさが心配でしたが、
中身の大きさと味も良かったです。
良い意味で裏切られました。
良い買い物をしました。ありがとうございました。また次回も購入したい品です。

5 2021-05-17

100点!
よくネットで牡蠣を頼むのですが
こちらのショップは初めて
利用させて頂きました。
kg単位ではなく個数で販売しているのが
珍しいなと思ったのと
お値段もお手頃、かつ口コミも
高評価だったので試しに購入。
届いてまずびっくりしたのが大きさ!
正直2Lサイズっていうものが
どれくらいなのかわかっておらず
小ぶりな岩牡蠣ほどの大きさに
驚きました。笑
ちゃんと身も大きくてぷりぷり
味もクリーミーでちょうどいい塩分。
これで送料込4,000円程度はコスパがいい。
届いた日に食べきれず
殻を剥いて冷凍保存しましたが
あらかじめ殻に隙間を開けてあるので
生のままでも簡単に開く!
なぜかはわかりませんが
中々綺麗に取れない貝柱の部分も
するんっと取れて気持ちよかった。笑
とにかく、味も大きさも取れやすさ?
食べやすさ?も満点です!
片手分の軍手とナイフに
食べ方の説明書も入っていて
他のショップではあまりないので
そちらも好感度が上がりました。笑
牡蠣を食べたくなったらまた購入します!
ありがとうございました!

5 2020-10-05

今までで一番美味しい!!
とっても美味しい牡蠣をありがとうございました😊
最近知ったガンガン焼きで食べました!
美味しくて、大きくて、大満足です!!
個数で注文出来るのも、家族で分けやすくて魅力でした!
配送も早く、袋の不備も、速達で対応して下さり、誠実さを感じました。
毎年、家族であちこちへ牡蠣を食べに出かけるのですが、桃こまちの美味しさは格別ですね!!
塩分強めの牡蠣は苦手なのですが、こちらの牡蠣は優しい塩加減で、旨みたっぷりで、牡蠣ってこんなに美味しかったっけ!?と思うほどでした!
夫も、子供達も、今まで食べた中で1番美味しい!!と絶賛でした✨

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ