2021/06/14
    maron44さん
    全体的にはとても満足していますが、裏地の生地の色がもう少し濃いと思っていました。光の加減で濃く写ったのかなぁ
    注文日:2021/06/05
    2021/05/22
    模様替えにぴったりの華やかなシーツでした。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/29
    ベルサマー28でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/10
    いちご玉さん
    注文してから10日たってきましたが、期待して待ってたぶんがっかりが大きいです。袋の中にグチャッとした感じでおられて入れられてて、糸もほつれました。中古?のような古びた感じでした。急ぎで必要なのですぐ洗濯して使うようにしますがほんとに残念です
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/01
    2021/08/20
    とても素敵ですが、注意が必要。
    colour1の柄を自宅寝室用に 購入しました。 思ったより生地もしっかりしていてとても良かったです。 ボックスシーツの柄と、掛け布団カバーの内側生地の柄が同じなのですが、柄の向きが違いました。(掛け布団カバーは縦方向、ボックスシーツは横方向)ショップに問い合わせたところこれは間違いではないようですが、気になる方はご注意を。 私もそういうものなら仕方ないと思いますが、同じ向きだと思い込んで、掛け布団カバーの向きに合わせて装着しようとしたらサイズが合わなくて驚きました。 それ以外は、満足です。
    注文日:2021/08/01