2024/04/03
    Type:Girls Pink
    娘の離乳食用に購入
    娘の離乳食用に購入しました。 しっかりしたつくりで、柄が可愛いです。 購入してよかったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/16
    Type:Girls Pink
    後ろがボタンになっているので、エプロン嫌いの子供が自力で外せないためとても助かっています。マジックテープのものと比べて洗ってもダメになりにくいのでとてもありがたいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    Type:Rainbow Pink
    以前、tummyのお食事プレートを購入した際、お食事エプロンの試供品をいただきました! こちらの商品は首の後ろの部分がマジックテープではなくボタンなので、洗ってもへたりにくく、とても重宝しています! 子供も自分で食べるようになってきたので何枚か洗い替えが欲しくなり購入しました! とてもお気に入りです!
    注文日:2024/03/10
    2023/12/07
    Type:Rainbow Pink
    程よく厚みがありツルツルです。革のような質感で丈夫そうです。洗濯もできるようで安心です
    注文日:2023/12/04