2024/06/12
    Kyui0719さん
    Color:Mint
    大和屋すくすくとは相性悪目
    食器を落とすので吸盤付きを購入しましたが、残念ながら大和屋のすくすくローチェアには吸盤がくっつかず落とされています…(TT) パンプキンプレートとの相性が良いと聞いたのでそちらを購入してみます… こちらは他のテーブルのときに使用しようかな。 色味もかわいくて気に入っていたのでショックです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/07
    Nina0さん
    Color:Brown
    カトージmamyのカバーにピッタリサイズで、しっかりくっつきました! お皿自体も柔らかいのでフチを掴むと折りたたむような形になってしまいますが、ある程度深さがあるのでこぼれづらいです。 つかみ食べが始まった息子の食事にかなり役立ちそうです。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/07
    Color:Ivory
    ベビーチェアのテーブルに入るものを探していました。ぴったりで、よくくっついていて、よかったです!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/05
    2023/12/27
    Color:Ivory
    思ってたよりも小さめで底が浅いのでお粥やスープには向かないかもしれません。軟飯なら大丈夫そうです。 さらっとした感触で使いやすそうです。今後、セットになるフタを販売してくれたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/04/12
    みや嫁さん
    おおかね満足◎
    息子の為にブラウンを購入しました。 イメージ写真よりも実際はピンク味が強いブラウンです。さっそくテーブルにくっ付けてみましたが、上手く引っ付く時と付かない時がありコツが必要に感じます。うちのテーブルとの相性の問題か…強めに叩き付ける感じだとピタっとくっ付くのですが(°_°)食材を乗せてからだとそうは出来ないですね(^_^;)机にセットしてから盛り付けるか、しばらく工夫して使ってみようと思います。 サイズや色味はとてもいい感じでしたので、お値段的にも良い買い物が出来たと思います◎
    注文日:2023/04/10
    2023/02/12
    思ったよりコンパクト!ですが、それがよいです。cybex LEMO 3in1のテーブルにもおさまります。ブラウンの色味も素敵なので買ってよかったです。
    注文日:2023/02/02
    2023/01/11
    購入者06491745さん
    くすみカラーが可愛い
    くすみブラウンが可愛いです! 本体はずっしりとした重さがあり、 テーブルに置くだけでピタッとくっつきます! 多少の木目の凹凸なら問題なさそうです。 毎日、お皿をひっくり返されるストレスが 軽減されそうです!!
    注文日:2023/01/10
    2022/02/01
    n.o.b.i.sさん
    ひっくり返されるストレス無くなりました。
    1歳になり自分で食べたい欲が強く、食事のたびにお皿をひっくり返されていたので大変でしたが、吸盤も広範囲でしっかりついているのでひっくり返ることもなく良かったです。梱包もとても丁寧で色合いも淡いピンクで可愛くて良かったです!友人へのプレゼントにも良いなと思いました。
    注文日:2022/01/30