• 10代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-05-04

色味もかわいい!
もうすぐ11ヶ月の娘に、グレージュを購入しました!
しっかりテーブルに引っ付いて、ひっくり返る心配はなさそうです(^^)
シリコンの器をはじめて使ったのですが、
スープを最後まできれいにすくいやすかったのが、地味に感動してしまいました。
これから沢山使います(*^^*)!

4 2021-06-14

購入してよかったです
汁物にも使えるとの口コミを見て購入を決めしました。ソフトピンクを購入しましたが、想像通り可愛い色でした☆
10ヶ月の娘に大和屋のハイチェア(スリム)のデーブルに使用したところレビュー通り(お皿部分を)引っ張っても持ち上がらず良い感じだったのですが、2回目にしてサイド(下の方?)からサラッと両手で軽々と持ち上げられてしまったのを皮切りに、持ち上げ方を学習してししまいました…が、ハイチェアの机の上に置くのをやめて大人と同じデーブルの上にこちらのお皿を置いて食べる仕様で使ってみたところお皿との距離が出来て真上に上げづらくなった為か、持ち上げようとしても持ち上がらないようで良い感じにまた使用することができました。
取り外し用の取っ手が左右に付いていますが、横だとさわれてしまうので上など子供が触りにくいところについてるとより良いなと思い-1☆にしました。

4 2021-04-18

1歳4ヶ月の子供に自分でスプーンやフォークを使って食べてほしくてグレージュを購入しました。
注文した日のうちに発送していただき、翌日に届いたので配送の早さにびっくりしました。
商品自体は深皿で汁気のあるものでも大丈夫そうですし、本当にひっくり返らないです!テーブルの方がぐらついてしまうくらいに強力でした(笑)
まだ2回くらいしか使ってないのでこれでスプーンフォークの練習が捗ればいいなと思います。
ただ、一つ言うなれば写真と色が違いすぎました。グレージュの実物の色はモカです。買われる方は参考になさってください。
その点で☆1つ減らしましたが商品自体はシンプルでとてもいいですよ。

4 2021-05-28

シリコンボウル
男の子で、ピンクを購入しましたが、薄めのピンクなので問題なく使えます!
ストッケのトレーにもくっつきます!
横にスライドすれば動きますが、外れなさそうです。
深めのお皿なので汁物も入れられそうだし、スプーン練習にも使っていきたいです(^^)
色のバリエーションがもう少しあったら良いかなーと思います!

4 2021-05-17

買ってよかった!
息子が1歳になり購入。我が家はイングリッシーナを使っているのでそのプレートに収まるもの、吸盤がしっかりしているもの、汁物が入るようにある程度の深さがあるもの、洗いやすいもの、という視点で探していたところ、こちらを見つけました。使い心地は申し分なしです!ただ、グレージュにしましたが、写真イメージより茶色っぽいです。それはそれでかわいいし、男女問わず使えるのでOKですが。あとはミートソースなどの色移りがどうなるか気になるところです。

• naomi.naoさん
  • naomi.naoさん

5 2021-04-24

10ヶ月の娘に
まだ使っていませんが、ストッケのハイチェアのテーブルにちょうど収まりました。
娘は他のメーカーの仕切りがないタイプは剥がしてしまうので心配ですが、大人が引っ張った感じはしっかりくついていました。
クーポンを使いたくて金額合わせのために購入しましたが、シンプルなデザインなのでどんなメニューにも合いそうです。
商品と一緒に、レビュー投稿でプレートのフタがもらえる企画のお知らせが入っていたのが嬉しかったです。
すぐに食べれない時の保温や温め直しに役立ちそうです。

4 2021-06-12

ブラウンを購入
離乳食があまり進まない子のために目の前に置いたら気分も変わるかなと思い購入しました◡̈
木のハイチェアで使っていますが滑らず、お皿を取りたがる息子でも大人しくなります。笑
カラーもおしゃれで満足です◎

4 2021-06-10

ソフトピンクを購入しました
つかみ食べを始めたので購入しました。まだ使用していませんが、思っていたより深さもあり汁物も大丈夫そうです。もう少し全体のサイズが大きかったらいいのになーと思ったので−1にしました。

4 2021-06-10

食べやすい!
深型なので子供が食べやすそうでした!家のテーブルではすぐ剥がれてしまうので星マイナス一つとさせていただきます。

• okiku919さん
  • okiku919さん

4 2021-06-09

可愛いお色です!
注文してすぐに届きました!
色も可愛いし、テーブルにもしっかりくっついてくれて良かったです。

5 2021-06-08

迅速な発送ありがとうございました
注文してから配送までとても早かったです。
グレージュを注文しましたが、うっすらピンクにも見えるようなやわらかい色味で、男の子でも女の子でも使えると思います。
使用するのが楽しみです。

4 2021-06-08

容器が深めで良い
想像していたより容器が深めで良く入りそう。
ピンクを頼みましたが綺麗な色です。

4 2021-06-06

1歳児の娘へ
とても良い!だが、少し高い!笑
ハイチェアのテーブルとは相性が悪かったけど、ダイニングテーブルとは相性が良かったです!

5 2021-06-06

注文してからの発送がとてもはやかったです。
吸着力にも満足しています。いい買い物ができました。

5 2021-06-06

注文して2日で届く迅速さ。今日届いて早速使ってみましたが木の少しザラついた机にもピッタリひっついてくれました!深さもあるのでスープを入れたりもできそうだしピンク色も優しくて可愛いです。ちょっと高いかな?とか悩んだけど買ってよかった♩

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル