• chipi0828さん
  • chipi0828さん

5 2023-11-24

サイズ:12cm

寝室に置く用にライトが欲しくて探してたらこの可愛い月の形のライトを見つけました!
しかも加湿器でも使えるという2wayな所に惹かれました!丁度寝室に加湿器欲しかったし!
子供も月だ〜可愛いって喜んでました♪
機能的にも私は満足です!買ってよかった

5 2023-11-23

かわいい
ダウンライトだと寝る時に眩しく常夜灯としてライトを探していました。ずっと月形のライトを探していて、この乾燥する時期に加湿器まで付いてるなんて最高と思い、即購入しました。加湿器もしっかりされ、ライトの灯りもちょうど良かったです。

• Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2023-11-22

サイズ:15cm

リビング用に加湿器を探していて、こちらの商品を見つけて購入しました!
何より見た目もオシャレですし、リビングに超映えます★
加湿器でもあり、ライトも幻想的な感じでインテリアにもなりとても気に入りました!
リビング用なので大きいサイズを購入しましたが、寝室用に小さいサイズも購入しようか検討中です♪

• AYUMI9985さん
  • AYUMI9985さん

5 2023-11-20

サイズ:15cm

寝室用のライトが欲しくて、変わったデザインだったのでこちらにしました。暗闇で明かりをつけると、月が浮かぶのがとても幻想的です。加湿機能も付いてるので、これからの時期は毎日使えそうです。

• suu09223128さん
  • suu09223128さん

5 2023-11-28

サイズ:12cm

月の形と光に癒されています
見た目があまり見たことのないデザインで可愛いので一目惚れして購入しました。
月の形で、夜にライトを付けながら加湿もできるので、寝室で使用してます。
明るさを調整できるし、使用方法も簡単で使いやすいです。
インテリアとしてもなじむデザインなので、毎晩月の光に癒されています!

• mimi9196さん
  • mimi9196さん

5 2023-12-03

サイズ:12cm

部屋に置くおしゃれな照明を探しており、こちらを見つけました。加湿器としても使えてこの季節にはとてもピッタリです。
夜にこの照明だけつけると雰囲気が出てとてもいやされます。

• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2023-11-21

サイズ:15cm

形が可愛いので購入しました。思ったより可愛くて、冬場の乾燥した空気に備えて、リーズナブルなスチーム式加湿器を探していました。使用方法も簡単で部屋も潤い、満足しています。

5 2023-11-17

美しい!
月のランプがずっと欲しかったけど悩んでいたのですが、加湿器も搭載されたタイプを発見して即購入をしました!大きさでも悩みましたが、寝室にはちょうど良かったです。大きい部屋用に大きい方も欲しくなっています。

5 2023-12-01

サイズ:12cm

非常に気に入りました。
こちらの小さなランプは組み立てる必要はありませんでした。
パッケージから取り出してボタンをタップするだけで、ランプが点灯しました。
操作は使いやすく、1回タップするだけで点灯し、照明の設定を冷光から暖色、自然光へと切り替え、もう1回タップして消灯します。
ランプには充電が簡単なUSBケーブルが付属しており、軽量で持ち運びに便利なデザインです。
そのチャーミングな外観は、どんな空間にもキュートで魅力的な雰囲気を感じられます。

5 2023-12-11

電気
6畳の角に置いて使用しております!かなりお洒落です
加湿器機能も付いており冬の乾燥も防ぐ事ができます

5 2023-12-09

サイズ:12cm

寝室に置きたくてちょうどよいものを探していました。
大きさ・デザインに一目ぼれ。
加湿機能もついていてこんなにも可愛くて、大満足な買い物でした。
幻想的でとにかく素敵です。

• oKANNAoさん
  • oKANNAoさん

5 2023-12-09

サイズ:12cm

授乳ライト用として購入しました。
12cmを購入しましたが、明るすぎず、優しく照らしてくれる感じでちょうどよいです。

5 2023-12-03

サイズ:12cm

寝室にお洒落なライトが欲しいと思い購入しました。ワンタッチでライトの色を変えられることと、電池式ではなくUSBで充電して使用できるのがとても便利です。お洒落な月のライトは本当に魅力的で子どもも思わず触ってしまうけれど、シリコン素材なので安心です。更に加湿器機能付きなので、乾燥が気になる今の季節に大活躍しています!

5 2023-11-28

良い
加湿器を探していたらこれを見つけて一目惚れしました!一人暮らしなので部屋が狭く、コンパクトな物を探していたので丁度いいです。
加湿器機能+間接照明にもなるなんて素敵すぎです!早速遊びに来た友達も興味津々で、欲しがってました笑
大事にします♪

5 2023-11-27

サイズ:15cm

見た目が可愛くて購入しました!写真通りで満足しています。直ぐに使用しましたが、しっかり部屋を加湿してくれて助かっています。明るさを変えられるのも便利でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器