2022/02/10
    naopara1981さん
    今年は関東でも雪が降るという日が多く、前回のような降り方をされると車を出せなくなってしまうので簡単に取付け可能なこちらを購入しました。今まではチェーンタイプばかりだったので取付けに苦労していましたがこれは簡単に装着出来そうなので雪が降っても大丈夫そうです!!中にはビニール手袋と布製手袋が入っており、収納袋も綺麗でした!!
    注文日:2022/02/08
    2022/02/22
    仕事のトラック用に買いました。雪は運良く積もらず、まだ使用してませんが、いざというときの為に備えておきます、
    注文日:2022/02/08
    2022/02/01
    taishipapaさん
    チェーン規制OK
    明日使うシチュエーションがあれば出番です❗️
    注文日:2022/01/31
    2021/01/09
    KEnkoさん
    対応は良かったが…
    商品自体はまだ使っておらず、積雪予報があったので急いで購入し、到着まで早かったですが、商品の袋に破れがあり残念でした。 使用する為返品までの時間はありませんでした。 こういう時期だからこそ商品の確認はしっかりして欲しかったです。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/22
    誠まことに申し訳ございません。検品自体に問題があったことを深く反省しております。今後ご指摘をいただきましたことを改善しよりよいショップ作りをしていきたいとおもいます。