2024/04/05
    SIN-DYさん
    機種対応:iPhone 13mini | カラー:レッド
    先ほど届いたので早速iPhoneにケースをつけてみました。フィルムも貼ってありましたが、つけてるフィルムにはほとんど干渉する事なくつけれました。 (取り外す時に少し干渉するので、その時は注意が必要かなっといった感じです。) ケースをつけた感じも、手に持った感じも悪くないです。 ここからは要望になるのですが、ケースの色をもう少し原色(赤色)なども増やしていただけると嬉しいです。当方、(PRODUCT)REDの色のため、カラーバリエーションが増えると嬉しいなと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    貴重なご感想を頂きまして、感謝申し上げます! またお役に立てれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/14
    ぴーたー二郎さん
    機種対応:iPhone 13 | カラー:ブラック
    肌触りもよくしかも安く、とてもいい商品でした。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/14
    2024/06/13
    たこやきさんさんさん
    機種対応:iPhone 12Pro | カラー:レッド
    肌触りも良く、magsafe対応で安く、大変良い商品ではと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13