2024/06/14
    50mL:50mL | 種類:通常50mL
    化粧水とあわせて、某ブランドからの乗り換え。 化粧水同様とてもしみて痛く合わなかった。 大変残念。 美容液は大丈夫でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/13
    50mL:50mL | 種類:通常50mL
    サンプルなし!
    セール期間中はサンプルがつかなくなったのですか? またアンケートが商品発送前にくるのも謎。商品が無事到着し 商品状態等を確認してから答えるものだと思う。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューもご投稿いただき感謝申し上げます。 しかしながら、サンプルについて、ご心配をおかけし申し訳ございません。 ランコムでは、お届けの内容についてご相談いただける窓口をご用意しております。お気づきの点やご不明点がございましたら、下記までご連絡いただけますと幸いです。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください また、アンケートのメールについてもお声をお寄せいただきありがとうございます。 お客様の貴重なお声をいただき、今後もよりご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。 これからもランコムをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。