2023/09/12
    液が出る口の部分が結構硬く、強く推すと反動で中身が若干飛び出るときがあるのが難点。香りはほんのり甘い。つけた当初は匂いが強いかな?と、思っていましたが、時間が経つとそんなこともないです。わりと緩めのテクスチャーです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度はご注文くださいまして、誠にありがとうございます。 またこのようにコメントをくださり嬉しいです。今後よりお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    Heretic1932さん
    ボディローションは香水よりもできがよかったりすることがあるので、こちらもそれを期待して購入しました。しかし、イドルの場合は香水のほうが香りは素晴らしいと思います。 それでも甘すぎないフルーティーさは夏場や日本人の嗜好にも合いますし、本品を塗布した後で同じイドルの香水を使うと、香りが長持ちします。容器も色合いが可愛らしく、スタイリッシュでモードな感じがして好きです。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/05
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 イドルの香りをお気に召していただき、とても嬉しいです。香水とボディクリームの重ね付けも、香りがマイルドに長持ちして魅力的ですよね。ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    三上悠亜さんが使ってると聞き購入。上品な香りがとてもが良い。香水NGな職場でもフワッと香るボディクリームはありがたい。値上がりしたのが残念。
    注文日:2023/08/30
    2023/12/06
    イドルボディクリームをご購入いただきありがとうございます。 ボディクリームなので香水ほど香りが強くなく、優しく香りますよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    海外のランジェリーメーカーが出しているボディミルクみたいなホドルに可愛い香りで夜お風呂あがりにぬって朝着替えると程よく香りが残り、香水のようにキツすぎず時間が経っても甘く香り個人的に好みでした。ボトルは、他のブランドのチューブタイプやジャータイプに比べると海外製品でよくある懐かしい感じで逆さにしないと出づらく使いきりにくさはあるものの、丸じゃなく角がありコンパクトに収納でき◎シンプルなデザインだから置きっぱでも良さそう。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    この度はイドルボディクリームをご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。 香りも気に入っていただけたようでこのようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。是非またのご利用をお待ちしております。