• 4 2023-07-02
  • 上品な仕上がりになります。下地は必須。
  • 今は廃盤?になってしまったヴィルドーズドールアイを以前愛用していました。しばらく他のブランドのマスカラを使ってましたが、雑誌等でよく見かけ、カール力が売りのようなので試しに購入してみました。独特の形状をしたブラシなので、塗る時はどこをまつ毛側にあてるか少し注意が必要です。ボリュームも出るようですが、さっと塗るだけではあまりボリューム感は出ませんでした。他ブランドですが下地ととも ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-13
  • ブラシが特徴的で塗り易く、仕上がりは綺麗でした。ただ、真夏だからか下瞼に直ぐに黒く落ちてついてしまいます。色落ちの点で残念でした。 ・・・(続きを読む
  • seeker0105さん
  • seeker0105さん

4 2023-10-29

とても付けやすいけど、ちょっと取れやすい
マスカラ付けるとケバく見える、自睫毛の密度が高くマスカラが均一に付かない、等の悩みがあり
少し高いけどYouTuberがオススメしてたので購入。
結果、仕上がりは素晴らしいです。根元にフィットさせてからゆっくり上に上げるだけで睫毛が自然に太く伸びたように見えます。
マジョリカの黒マスカラも使用感ほぼ一緒なんですが、こちらの方がツヤ感のあるまつげに見えます。
デメリットは少し髪が当たったり瞬きした程度で、下瞼に黒い粒子がつきやすい事かな。

2023-10-30
ラッシュイドルウォータープルーフをご購入いただきありがとうございます。
ツヤのあるブラックで目元の印象がぱっと華やかになりますよね。
おっしゃる通り、少しだけ乾くのが遅いかと思いますのでマスカラをつけた際は乾くまで髪が当たったり、瞬きをしないようにするのが良いかと存じます。

5 2023-07-03

黒とピンクでデザインも可愛い
このマスカラはボリュームが出るのに、毛先までダマにならず綺麗につきます。繊細なまつげを演出してくれますよ^ ^
パッケージも可愛い!

2023-07-03
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ラッシュイドルはなめらかなマスカラ液で、まつげを綺麗にコーティングしますよね。仕上がりだけでなくパッケージもお気に召していただけて嬉しいです。
汗でも落ちにくいタイプですので、ぜひ夏のメイクもお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-30

マスク生活ではパンダ目になりやすいので、ウォータプルーフに期待して購入しました。
すっきりしたデザインでブラシも使いやすそうです。

2023-05-09
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
マスクをしていると蒸気でマスカラが落ちてしまうこともございますよね。ぜひウォータープルーフマスカラで、マスクメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-02

上品な仕上がりになります。下地は必須。
他ブランドですが下地とともに塗ると、今までにないくらい1日しっかりカールキープされ汗だくで顔はテカっても目元だけは崩れはありませんでした。
塗り方によるのかもしれませんが、個人的にはボリュームより長さを感じました。カール効果かもしれませんが‥
ダマはできないし、きれいにまつ毛はセパレートされて上品な仕上がりになります。
久しぶりのランコムのマスカラ良かったです。

2023-07-03
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ランコムのマスカラをまたご使用いただけて、とても嬉しいです。お客様の仰るように、ダマにならずまつげを綺麗にコーティングしますよね。そのままナチュラルな仕上がりも良いですし、重ね塗りをすることでボリューム感をよりアップさせることもできますよ。ぜひお好みにあわせてお試しいただけましたら幸いです。
これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

母の誕生日
母にプレゼントしました。見た目も可愛くまつ毛もコツもいらずに伸びて毎日使うと喜んでいました。

2023-12-06
今回お母さまへのギフトに選んでいただけて大変光栄でございます。
ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

初めて購入しました。他のマスカラは使ったことありましたが、こちらもやはりいいですねー!

2023-07-07
ラッシュイドルウォータープルーフをご購入頂きありがとうございます。
細かく細いまつ毛も拾ってぱっちりと明るい印象の目元に見せてくれますよね。
汗やお水でも崩れにくいウォータープルーフなので、これからの時期にも大活躍してくれるかと存じます。

5 2023-04-06

いつもランコムさんのマスカラを使っているのですが、
新しく発売されたので、使ってみようと思い購入しました。
パッケージがおしゃれで、持ち運びしたいと思いました。
付きが良くて、使いやすいブラシでした。

2023-04-06
ゴムのような柔らかいブラシが細かいまつ毛までしっかりキャッチして美しく仕上げてくれますよね。
パッケージもお気に召していただけて大変うれしく思います。
  • kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2024-02-05

短いまつげもしっかり拾ってくれて色もしっかり出て、とても助かっています。クレンジングで落ちてくれるのも良いです!

2024-02-14
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ラッシュイドルはまつげをしっかりキャッチして、印象的なお目元に見せてくれますよね。お気に召していただき嬉しいです。
ぜひこれからも、日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-02-02

ギフトに!とても良い!久しぶりにランコムマスカラ使ったけど、きれいなセパレートまつ毛になったよー!と良い感想をもらえました!

2024-02-14
ウォータープルーフで崩れにくく、1度塗りでもボリュームのある美しい目元に見せてくれますよね。

4 2023-12-23

ヴィルトゥーズドールアイを以前使っていました。ランコムのマスカラで探している中で、パッケージも可愛く、ブラシの使いやすそうなので選びました。

2023-12-27
ブラシが大きく一回でしっかり塗ることができますよね。

5 2023-12-14

綺麗にボリュームでました。
久しぶりにランコムのマスカラを購入しましたが、ボリュームも綺麗に出て満足です。まつ毛もいたわってくれることも期待して使い続けたいと思います。

2023-12-26
ボリューム感と長さが1度塗りでもでるので、厚ぼったくならずに美しい目元になりますよね。

5 2023-10-22

おすすめです。
ボリュームも長さも出て、ダマにならず綺麗にセパレートになるので、すごく使いやすくて、購入して良かったです。人気があるのが分かります。下地も人気でしたので、購入しようと思います。

2023-10-23
短いまつ毛までしっかりキャッチして印象的な目元に見せてくれますよね。

4 2023-10-18

最近、ランコム商品に興味をもって棚で、マスカラを買うタイミングで購入しました。
つけやすさも良い感じです。

2023-10-19
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
つけやすさも良い感じとのことで安心いたしました。印象的なまつげでアイメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

ダマにならず、とても塗りやすいです。汗をかいても、下瞼に付きませんでした。

2023-10-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお声をいただけて嬉しい限りでございます。今後ともランコム公式ショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-03

使いやすいです。夏は特に汗をかくので パンダ目になりやすいのですが この商品は大丈夫でした。

2023-09-26
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
パンダ目にもならずにご使用いただけたとのことで安心いたしました。マスカラ液も伸びよく、まつげを綺麗にコーティングしますよね。ぜひこれからもご愛用いただけましたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。