• 4 2023-02-24
  • 初めてのランコムマスカラです。持ちやすく塗りやすくて流石です。こちらに慣れてしまうと、プチプラはもういらないかなと思います。私の目の形の問題だと思うのですが(笑うと目が無くなります)数時間経つと下まぶたについてしまったので、下地にカールカープ力のあるものを使うと1日中にじまず使えました。ただ私はにおいに敏感なので、つけていて香りが結構するなと思いました。デパコス特有のご婦人の香りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-05
  • 期待外れかも,,,
  • 新商品の方と迷ったけど、レビューの評価の高いこちらを購入。塗った直後はとてもまつげが上がるし、美しい!と感動しましたが、数時間でまつげは下がりパンダ目に,,,下まぶたにパウダー叩いたりいろいろ試してますが未だ解決法は見つかりません。 ・・・(続きを読む
  • アズ田さん

5 2023-12-23

おともだちのプレゼントにリピート購入しました。とても喜んでもらえました、ありがとうございます!

2023-12-27
イプノドールアイをご購入いただきありがとうございます。
プレゼントとしてお選びいただけて大変嬉しい限りです。
ぜひ、今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

公式サイトで購入して良かった
何年もこのマスカラを使っています。
他にもたくさんのショップがあり迷いましたが公式サイトで購入して良かったです。
マスカラ一本しか購入していないのにサンプル3つも頂いちゃいました。思わぬプレゼントに嬉しくなりました。ありがとうございました。

2023-07-28
イプノドールアイをご購入をご購入いただきありがとうございます。長らくご愛用いただいているとのことで大変うれしく思います。
ぜひ、サンプルもお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-02-24

やっぱり最高‼︎ないと困る相棒的存在です。

2024-02-24
イプノドールアイをご購入いただきありがとうございます。
素敵なレビューコメントをご投稿いただけて大変嬉しい限りです。

5 2024-02-23

相変わらず最高‼︎ないと困る存在です‼︎

2024-02-24

5 2023-11-20

購入してから使う日があまりなく、レビューが遅くなりました。
とても良いです!
以前は他のデパコスブランドの商品を使っていましたが、ダマが凄いし、カールもキープできないし、そんなによさはわかりませんでしたが、こちらはダマにもならずキレイに塗れて扱いやすいです。
それに、私のマツゲはビューラーで上げてもすぐに下がってきますが、この商品は下地なしで夜までずっとカールをキープしてくれています!
なくなったらまたリピします。

2023-12-06
イプノドールアイをご購入いただきありがとうございます。
自然な仕上がりで、スッと繊細にまつ毛を立ち上げてくれますよね。
カールキープができるのもうれしいですよね。

5 2023-10-12

値上がりは悔しいけど、手放せずに買っちゃう

2023-10-13
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
手放せないと仰っていただきとても嬉しいです。ぜひこれからも、ぱっちりとしたまつげでメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • apple32さん
  • apple32さん

5 2023-09-04

一番
こちらのドールアイマスカラを超えるマスカラに出会えておりません。
長さとボリュームが出て、汗をかいても落ちず、素晴らしいです。

2023-09-26
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ドールアイマスカラについて、このような素敵なお言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからもぱっちりとしたまつげで毎日のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-01

ないと不安になるので、また購入しました…‼︎

2023-09-22
イプノ ドールアイは、ぱっちりとしたまつげが綺麗にキープできますよね。ご愛用いただけてとても嬉しいです。ぜひこれからも、ランコムをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

若い頃からマスカラはランコムと決めていましたが、金銭的にきつくなり、最近は安いマスカラばかり使っていました。
母の日に母にプレゼントしたのをきっかけに私も久々に買ってみました。
伸びやつけ心地、落ちにくさ全てがやはり素晴らしいです。
お値段は今まで使ってたのに比べたら10倍はしますが、9月から値上がりとのことで再度お安いうちに購入させて頂きました。
やはり高くてもランコムのマスカラを使うと気分が格段にあがるのでこれからも愛用したいです。

2023-09-22
この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりにお使いいただきランコムのマスカラの使用感をお気に召していただけたとのことで、安心いたしました!
まつ毛がパッチリ上がっていると気分も上がりますよね。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

やはりこのマスカラ大好きです。
ホットビューラーとの相性もよろしい。

2023-09-22
イプノドールアイのマスカラをお気に召していただき嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-25

ずーっとこのタイプ使っています。大好きです。

2023-09-22
ドールアイのマスカラをリピートしてくださり嬉しいです!これからもお客様にお買い物をお楽しみいただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

相変わらず大好きです。持ちやすくて塗りやすいから好きです。

2023-09-22
イプノ ドールアイはブラシがまつ毛をキャッチしやすくて塗りやすいですよね。お使い心地にご満足いただけているようで安心いたしました!是非これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-19

このマスカラ使い始めてから長いけどずーっと好き‼︎

2023-08-21
イプノ ドールアイを長年ご愛用いただきまして嬉しく思います!これからもキットやキャンペーンなどお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-17

毎回ほんとに愛用しまくりです。みんなに使ってほしい‼︎

2023-08-17
イプノドールアイをご購入いただきありがとうございます。
崩れにくくスッと美しく立ち上がるまつ毛に仕上がりますよね。

5 2023-08-06

ポーチに入ってると、おっ‼︎と仲間内でなるくらいみんな持ってる?ようです。

2023-08-08
この度はご購入いただき、また、レビューもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
周りにもご愛用いただいている方がたくさんいらっしゃるとのことで、とても嬉しいです。ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像