2024/01/22
    よんょんさん
    少しアルコール?の香りはありますが しっとりしていて私の肌にはいい感じに浸透しています
    注文日:2024/01/05
    2024/01/24
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 レネルジーの化粧水はジェルタイプですが、お肌に乗せるとフレッシュな水状になり、しっとりとなじみますよね。ぜひ毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    miyukirakiさん
    素早い対応でした!
    ランコムは色々使っているので、これからも利用したいと思います。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/06
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのランコム製品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    sakusaku2318さん
    久々LANCOME
    若い頃使っていたLANCOMEの化粧水。デパートでBAさんに手に塗ってもらい帰宅。家に帰って手を洗ってからも、塗ってもらった方の手だけしっとりしていたので、これは良いかも!と思いネットで購入してみました。ジェル状?のような使用感で肌に馴染みます。デパートでもこちらでも試供品を色々いただいて試したら良かったので、ジェニフィックも追加購入する予定。何十年振りのLANCOMEはやっぱり良くて、追いLANCOMEしそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 久しぶりのランコムとのことで、シェイプローションのお使い心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    ラムかーさんさん
    サンプルで頂いて気になったので購入しました。 最近たるみが悩みなので効果を期待したいですが、ペタペタした使用感がイマイチ馴染めず。 でも効果に期待したいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/24
    レネルジーメモリーシェイプローションをご購入いただきありがとうございます。 ジェルタイプの化粧水なので保湿感も持続してしっとりしますよね。 お肌のハリと弾力のお手入れが得意な商品です。変化を楽しみにお手入れを続けていただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    購入女性777さん
    個人的には。。。香りがちょっと。。。
    紫色のボディが気になり今回初めて「レネルジーM」を購入してみました。ジェル状で伸びも良いです。 悪くはないですが、外国製品特有の香りがあるので個人的には、クラリフィックの方が好きです。また次回以降は、クラリフィック デュアル エッセンス ローションへ戻します、、、
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    レネルジーメモリーシェイプローションをご購入いただきありがとうございます。 ジェルタイプの化粧水なので、しっとり感もありクラリフィックローションとはかなり使用感が違いますよね。 ぜひ、お客様の肌にあった物をご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。