2024/03/23
    プリンセス8556さん
    ミニサイズをもらって試したところ良かったのでこちらも購入してみました。 私は普通の化粧水を使ってからこの商品を使い、セラムやクリーム等で蓋をする感じで使っています。 使い始めてから明らかに肌がもちもちでハリがあります。 高いので買うのに少し躊躇しましたが、少量でしっかり伸びるし思ったよりボトルが大きかったので意外とコスパいいかなあと思ったり。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    レネルジーメモリーシェイプローションをご購入いただきありがとうございます。 ジェルタイプの化粧水なので、しっとりと肌に留まり少量でもスッと馴染んでくれますよね。 お肌の変化もご実感いただけたようで嬉しい限りです。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    さぁか1984さん
    何度もリピート
    何度もリピートしています。 もっちりして保湿されているのを実感します!
    注文日:2023/02/17
    2023/04/11
    いつもランコムをご愛顧いただきまして。誠にありがとうございます。 こちらの化粧水は、仰るようにもっちりとした感触のお肌に整いますよね。何度もリピートしていただき大変嬉しく存じます。ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/15
    サラダ生活さん
    お肌の調子が整っています。
    実店舗でオススメしていただき購入しました。この化粧水を使い始めてから肌の調子がとても良いです。しばらくリピートしようと思います。価格改定前にまとめ買いしておけばよかったです!
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    この度はご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。 またこのようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。重ねて感謝申し上げます。 是非今後も楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    たとぅー5689さん
    ジェル感は好き
    初めて使ってみました。 混合肌・冬は乾燥もしやすい肌なので、ややジェルっぽいテクスチャーなレビューでこちら選びました。 やはり、さらさらな化粧水よりは包み込んでくれる感じがあり良かったですが、しばらく経つとやっぱりクリーム要るなって感じになってきますね。30代後半なのでそりゃ仕方ないかなw
    はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/03/06
    レネルジーメモリーシェイプローションをご購入いただきありがとうございます。 ジェルタイプの化粧水なのでしっとり感が持続しやすいですよね。 ランコムのお手入れでは化粧水のあとにクリームや乳液で蓋をするように保湿することをおすすめしております。 ぜひ、クリームも併用いただければ幸いです。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。