• 4 2023-06-24
  • 20数年ほど前マスカラといえばランコムかヘレナルビンスタインという時代がありましたね。私はランコム派でしたが、その後プチプラコスメからも優秀なマスカラが多数発売されランコムのマスカラからは遠退いていました。今回マスカラのお得なキットを見つけて久々に購入。まずマスカラのパケが素晴らしいんですけど!!高級感があり薔薇が美しい!!使うときに気分が上がるって私の中ではめちゃくちゃ大事で、さすがデパコス。特殊な形なのでマスカラを引き出す時 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,613
  • 3 2023-10-29
  • このマスカラは三本目です。ドラコスのお湯落ちのマスカラも試しましたがやはりこのマスカラが1番お湯でスルっと落ちるし仕上がりも好きです。これからも買い続けると思います。他の方も書いていましたが、箱から出したらマスカラに白い粉?ゴミ?が沢山付いていました。公式で買ったのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ichii22さん
  • nan nan1234さん
  • nan nan1234さん

5 2023-12-04

いい商品
いい商品、セットになると満足です。好きな商品含まれる。

2023-12-15
グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけて大変嬉しい限りです。

5 2023-03-30

贈り物に最適
とても立派な包装でした。
友人に贈り、好評でしたありがとうございます!

2023-04-03
この度はギフトに選んでいただけて大変うれしく思います。
ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,613

4 2023-06-24

今回マスカラのお得なキットを見つけて久々に購入。
特殊な形なのでマスカラを引き出す時にコツはいりますがしっかりボリュームがでます。
アイライナーはするする書きやすいですが滲んだので少し残念。
目元美容液は現品のミニサイズでかわいかったです。
サンプルの化粧水がとても良かったです。しっかり吸収されてもちもちになります。マスカラも良かったですが化粧水がお試しできて本当に良かったです!!
化粧水は現在SK-II、エスティローダー、エストを使用中ですがランコムも近々購入したいと思います!
少し残念だったのは会員連携を24時間以内に登録したのに後日登録できていませんでしたのメールが来たのでプレゼントが頂けませんでした。再登録したので次回購入時に頂けるのかな?楽しみにしてます!

2023-06-24
この度はグランディオーズをご注文くださいまして、誠にありがとうございます。
マスカラやコフレの内容にご満足いただき、このようなレビューをご投稿くださり嬉しく思います。
また、ご連携いただいておりますのに、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。よろしければ一度お客様のご連携状況などを確認させていただきたく存じますので、お手数ではございますが、下記専用窓口までご連絡頂けますでしょうか。

◆お電話でのお問合せ 0120-113-312
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

今後とも、ランコムにご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-28

黒が濃く、軽くつけただけでもしっかり存在感が出ます。
綺麗にセパレートしてダマにもならず重ねると長さも出て、とりあえずの試し塗りでビューラーなしの状態でつけたにも関わらず、まつげが上向きになり下がってくることもなかったので感動しました!
そして本当にお湯だけできれいに落とせます。
束感まつげとか色素薄めなナチュラルまつげが流行っていますが、私はやっぱり扇型にセパレートしたくっきりまつげが好きなのでこれはかなり理想的なマスカラに出会えました!
下まつ毛に塗るのがちょっと難しいので角度のコツを掴みたいと思います。

2024-02-29
仕上がりにご満足いただけているとのことで大変嬉しい限りです。
1度塗りでもボリュームと長さのある印象的な目元になりますよね。クレンジングもぬるま湯で簡単に落とすことが出来るので目元に負担も少なくまつ毛への負担も少ないかと存じます。
曲がったブラシなので慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、慣れると小回りが利いて使いやすいですよ。ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2023-08-09

お薦め商品です
長年使ってるランコムシリーズでお気に入り商品です。かなり前はウォータープルーフタイプを使ってましたが、お湯で落とせる魅力が有るのでこちらの商品使ってます。ビューラーで睫毛を上げてベースもしっかり付けておくと一日中下がらないのが魅力です。年齢の割には睫毛長いねってよく言われます。価格は少々お高めで尚且つ来月から値上げもされるようなので迷わず購入しました。自身が少々涙目になる事が有るのでその時に、チョットマスカラがよれるのが気になりますが、長さが出るのと下がらないのがホント良いです。来月からの値上げが気になりますが、これ以上値上げされない事を祈りたいです。オマケのペンシルでラインを引いてからマスカラを付けると目元がより以上に映えますね!!

2023-08-10
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
グランディオーズを長年ご愛用いただき、使用感をレビューくださり嬉しいです。今後もお客様に安心して気持ちよくお買い物いただけるよう、努めてまいりますので、ランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
  • sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2023-07-10

お気に入りのマスカラ
このマスカラは優秀ですΣb( `・ω・´)グッ何年もこのマスカラ!カーブしていて睫毛にフィットして綺麗に付きます、だまにならずパンダにもなりません!良いですお気に入りです(*´・∀・)色も普通の黒より艶があり綺麗ですね〜後はアイライナーと目元美容液がセットでお安く購入出来ました、目元美容液は以前使っていましたが久しぶりに使ったら少しピリピリして使えなくなりました、残念。

2023-07-11
グランディオーズコフレをご購入頂きありがとうございます。
細かく細いまつ毛までしっかり拾ってくれるので、パッと華やかで明るい目元に見せてくれますよね。
コフレとセットの美容液などもお楽しみいただければ幸いです。
これからもランコムをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-23

久しぶりにランコムのマスカラを使いますが、やっぱり良い!
この形のブラシは初めて使いましたが、出し入れがしにくく、睫毛につけやすいかというとそうでもなく…と、若干不満ですが、あとはやはりさすがです。
プチプラもデパコスもいろいろ使ってみましたが、だまにならずに1本ずつ綺麗につくのは、他メーカーより優れていると思います。
あと、目元美容液とアイライナーを試せるのが良いです。次に購入するときの参考になります。

2024-01-25
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
付け心地をお気に召していただき嬉しいです。
グランディオーズは柄が曲がっているため、ブラシを容器の内側に沿わせるイメージでくるりと回しながら出し入れをしていただくと、ブラシをまっすぐに動かすよりもスムーズに出し入れがしやすいですよ。ぜひお試しいただけましたら幸いです。
これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

グランディオーズはお湯で落とせるので、まつげにクレンジング際の負担がなくて良さそうだし、独特のカーブは使い慣れるととても使いやすいです。適度なボリューム、適度な長さ、適度なツヤで、理想的に仕上がります。最近はこればかり購入しています。
使ってみたかった美容液のミニチュアもついていて良い買い物でした。

2024-01-06
使い心地や仕上がりをお気に召していただき、リピートでご愛用いただけてとても嬉しいです。
ぜひミニサイズの試供品もあわせて、これからもランコムのメイクやお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-12-28

ずっとリピートしてます!色々使っても結局はこれが1番いいです。

2024-01-04
たくさんあるマスカラの中でグランディオーズをご愛用いただき、嬉しい限りでございます。ぜひこれからも、日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

満足の一品
最近はマツエクorプチプラマスカラでデパコスのマスカラは久しぶりでした。
以前はLANCOMEのイプノスターを使用していましたが、やっぱりマスカラはLANCOMEだなぁと思いました!
ブラシの形状が独特で出しにくい感はありますが、目尻など塗りやすくて綺麗に仕上がります!
また、涙する機会がありましたが落ちない!セットについていたアイライナーも想像以上でした(^^)

2023-12-27
久しぶりにデパートのコスメをお試しいただいたとのことで、ランコムを選んでいただけて嬉しい限りです。
コフレについてくるサンプルもお楽しみいただけているようで安心いたしました。

5 2023-12-03

丁寧な包装
妹の誕生日プレゼントに送りました。
ラッピングも素敵で大変喜ばれました。

2023-12-09
ギフトに選んでいただけて大変光栄でございます。
大変喜んでいただけたとのことで安心いたしました。

4 2023-11-21

容器までかわいい
マスカラといえばランコムのイメージしかないので私の中ではランコム一択です。

2023-12-06
マスカラはランコム一択との素敵なコメント感謝いたします。

5 2023-09-19

マスカラ
お湯でオフでクレンジング不要と扇型になるで購入する決め手になりました。

2023-09-28
この度はご注文くださいまして、誠にありがとうございます。
グランディオーズのお使い心地はいかがでしょうか?
お客様に気に入っていただけますと幸いです。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-02

セットで購入できてよかったです。若い頃からマスカラはランコムひとすじです。楽天の方で初めて購入しました。発送も早くてまたこちらで購入させていただきます。

2023-07-03
マスカラはランコムひとすじとのお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひセットの目元美容液やアイライナーとあわせて、これからもアイメイクをお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-18

母の日に
ランコムさんが好きな義理のお母さんへ
母の日のプレゼントとして購入しました。
豪華で丁寧なラッピングがとても
可愛かったです!袋が付いているのも
お渡しする時にとても有難かったです。
お義母さんもとっても喜んでいました!
マスカラだけでなく、色々入っているのも
お得に感じました!
また購入したいと思います(*^^*)

2023-05-18
お母さまへのギフトに選んでいただけて大変嬉しい限りでございます。
目元用美容液やアイライナーがセットになっているので、特別感がございますよね。

レビュアー投稿画像