2023/06/24
    mar-imoさん
    20数年ほど前マスカラといえばランコムかヘレナルビンスタインという時代がありましたね。私はランコム派でしたが、その後プチプラコスメからも優秀なマスカラが多数発売されランコムのマスカラからは遠退いていました。 今回マスカラのお得なキットを見つけて久々に購入。 まずマスカラのパケが素晴らしいんですけど!!高級感があり薔薇が美しい!!使うときに気分が上がるって私の中ではめちゃくちゃ大事で、さすがデパコス。 特殊な形なのでマスカラを引き出す時にコツはいりますがしっかりボリュームがでます。 アイライナーはするする書きやすいですが滲んだので少し残念。 目元美容液は現品のミニサイズでかわいかったです。 サンプルの化粧水がとても良かったです。しっかり吸収されてもちもちになります。マスカラも良かったですが化粧水がお試しできて本当に良かったです!! 化粧水は現在SK-II、エスティローダー、エストを使用中ですがランコムも近々購入したいと思います! 少し残念だったのは会員連携を24時間以内に登録したのに後日登録できていませんでしたのメールが来たのでプレゼントが頂けませんでした。再登録したので次回購入時に頂けるのかな?楽しみにしてます!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    この度はグランディオーズをご注文くださいまして、誠にありがとうございます。 マスカラやコフレの内容にご満足いただき、このようなレビューをご投稿くださり嬉しく思います。 また、ご連携いただいておりますのに、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。よろしければ一度お客様のご連携状況などを確認させていただきたく存じますので、お手数ではございますが、下記専用窓口までご連絡頂けますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-113-312 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 今後とも、ランコムにご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/29
    ichii22さん
    このマスカラは三本目です。 ドラコスのお湯落ちのマスカラも試しましたがやはりこのマスカラが1番お湯でスルっと落ちるし仕上がりも好きです。 これからも買い続けると思います。 他の方も書いていましたが、箱から出したらマスカラに白い粉?ゴミ?が沢山付いていました。 公式で買ったのに残念でした。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 クレンジングがしやすく、仕上がりも綺麗ですよね。 箱から出した際に、白い粉のようなものが付いていたとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 梱包によって資材が付着することが稀にあるかと存じます。 ランコムでは、お届けした商品につきましてご相談いただける窓口をご用意しております。お手数ではございますが、一度下記窓口へのご連絡をお願いできますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/04
    nan nan1234さん
    いい商品
    いい商品、セットになると満足です。好きな商品含まれる。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけて大変嬉しい限りです。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    黒が濃く、軽くつけただけでもしっかり存在感が出ます。 綺麗にセパレートしてダマにもならず重ねると長さも出て、とりあえずの試し塗りでビューラーなしの状態でつけたにも関わらず、まつげが上向きになり下がってくることもなかったので感動しました! そして本当にお湯だけできれいに落とせます。 束感まつげとか色素薄めなナチュラルまつげが流行っていますが、私はやっぱり扇型にセパレートしたくっきりまつげが好きなのでこれはかなり理想的なマスカラに出会えました! 下まつ毛に塗るのがちょっと難しいので角度のコツを掴みたいと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけているとのことで大変嬉しい限りです。 1度塗りでもボリュームと長さのある印象的な目元になりますよね。クレンジングもぬるま湯で簡単に落とすことが出来るので目元に負担も少なくまつ毛への負担も少ないかと存じます。 曲がったブラシなので慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、慣れると小回りが利いて使いやすいですよ。ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    ネオン1957さん
    お薦め商品です
    長年使ってるランコムシリーズでお気に入り商品です。かなり前はウォータープルーフタイプを使ってましたが、お湯で落とせる魅力が有るのでこちらの商品使ってます。ビューラーで睫毛を上げてベースもしっかり付けておくと一日中下がらないのが魅力です。年齢の割には睫毛長いねってよく言われます。価格は少々お高めで尚且つ来月から値上げもされるようなので迷わず購入しました。自身が少々涙目になる事が有るのでその時に、チョットマスカラがよれるのが気になりますが、長さが出るのと下がらないのがホント良いです。来月からの値上げが気になりますが、これ以上値上げされない事を祈りたいです。オマケのペンシルでラインを引いてからマスカラを付けると目元がより以上に映えますね!!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 グランディオーズを長年ご愛用いただき、使用感をレビューくださり嬉しいです。今後もお客様に安心して気持ちよくお買い物いただけるよう、努めてまいりますので、ランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    しょうりん0702さん
    自分で、買ったけれど最高セット
    ダブル洗顔をしていますが、グランデは ランコムの中で、洗顔負担が少ないので 50代にも、お勧めセットでした。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/29
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 グランディオーズはお湯でオフできるので、落とすのが簡単なところも魅力的ですよね。最高セットとのお言葉もいただき、とても嬉しいです。ぜひ日々のメイクをお楽しみくださいませ。 今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    あまぐりchanさん
    最高でした!
    コロナ禍で遠ざかっていましたが、やっぱりランコムに戻ってきました!お値段はしますが、まつ毛に対しての密着度が計算されており抜群です。サンプルで入れていただいたUV下地も、肌トーンがパッと明るくなって均一に綺麗な肌に変身してびっくりしました!香りも癒される優しい香りで、お化粧の時間も落ち着きます。 やっぱりランコムに戻ってきて良かったと心から思いました^ - ^
    注文日:2023/12/11
    2024/04/27
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 印象的な目元に仕上がり、またお湯でオフできる手軽さも使いやすいですよね。 UVのサンプルも楽しんでいただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ、これからもランコムの商品をご愛用いただければ幸いです。
    2024/04/18
    riki7900さん
    いつものマスカラをリピしました。アイライナーは黒なので使わないかも…。値段が上がる前に購入しました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 日々のメイクでグランディオーズをご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    でん1022さん
    良い商品です
    彼女の誕生日プレゼント用に購入しました。アレルギーがあるため、この化粧品でないと、身体に合わないようで、探すのに大変でした。おまけも付いているようで、とても喜んで貰いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 大切な方へのギフトの選んでいただけて大変光栄でございます。 とても喜んでいただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    山ちゃん20374594さん
    娘が欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。しっかりついて、おとしやすいと満足していました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2024/04/02
    この度は大切なプレゼントにランコムをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひ日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    衣舞246さん
    良い商品
    発送準備中のステータスですが 本日クロネコさんで届きました。 信頼しているメーカーさんなので、商品はとても良いと思います。 会員登録と連携の手続きするとプレゼント同梱とのことで、注文してすぐ手続きしたのに何も同梱されていなく、少し残念に思いましたが、後日ショップさんからお送り頂けるとのこと。 問い合わせにも迅速丁寧にご対応いただき大変よかったです。
    自分用
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    平素はランコムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このようにレビューコメントまでいただき感謝申し上げます。 連携に関しまして、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。 よろしければご登録情報を確認させていただきますので、 お手数ではございますが、下記までご連絡頂けますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/23
    うそウサギさん
    久しぶりにランコムのマスカラを使いますが、やっぱり良い! この形のブラシは初めて使いましたが、出し入れがしにくく、睫毛につけやすいかというとそうでもなく…と、若干不満ですが、あとはやはりさすがです。 プチプラもデパコスもいろいろ使ってみましたが、だまにならずに1本ずつ綺麗につくのは、他メーカーより優れていると思います。 あと、目元美容液とアイライナーを試せるのが良いです。次に購入するときの参考になります。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/25
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 付け心地をお気に召していただき嬉しいです。 グランディオーズは柄が曲がっているため、ブラシを容器の内側に沿わせるイメージでくるりと回しながら出し入れをしていただくと、ブラシをまっすぐに動かすよりもスムーズに出し入れがしやすいですよ。ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    グランディオーズはお湯で落とせるので、まつげにクレンジング際の負担がなくて良さそうだし、独特のカーブは使い慣れるととても使いやすいです。適度なボリューム、適度な長さ、適度なツヤで、理想的に仕上がります。最近はこればかり購入しています。 使ってみたかった美容液のミニチュアもついていて良い買い物でした。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/06
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 使い心地や仕上がりをお気に召していただき、リピートでご愛用いただけてとても嬉しいです。 ぜひミニサイズの試供品もあわせて、これからもランコムのメイクやお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。
    2023/12/28
    ずっとリピートしてます!色々使っても結局はこれが1番いいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんあるマスカラの中でグランディオーズをご愛用いただき、嬉しい限りでございます。ぜひこれからも、日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    Miyuki22892757さん
    満足の一品
    最近はマツエクorプチプラマスカラでデパコスのマスカラは久しぶりでした。 以前はLANCOMEのイプノスターを使用していましたが、やっぱりマスカラはLANCOMEだなぁと思いました! ブラシの形状が独特で出しにくい感はありますが、目尻など塗りやすくて綺麗に仕上がります! また、涙する機会がありましたが落ちない!セットについていたアイライナーも想像以上でした(^^)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 久しぶりにデパートのコスメをお試しいただいたとのことで、ランコムを選んでいただけて嬉しい限りです。 コフレについてくるサンプルもお楽しみいただけているようで安心いたしました。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    アーティパッパさん
    丁寧な包装
    妹の誕生日プレゼントに送りました。 ラッピングも素敵で大変喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/12
    2023/12/09
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 ギフトに選んでいただけて大変光栄でございます。 大変喜んでいただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    ・ミッフィー・さん
    容器までかわいい
    マスカラといえばランコムのイメージしかないので私の中ではランコム一択です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/06
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 マスカラはランコム一択との素敵なコメント感謝いたします。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    レッドキャット8300さん
    マスカラ
    お湯でオフでクレンジング不要と扇型になるで購入する決め手になりました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はご注文くださいまして、誠にありがとうございます。 グランディオーズのお使い心地はいかがでしょうか? お客様に気に入っていただけますと幸いです。是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    綺麗に仕上がる
    ボリュームもでてとても使いやすくてリピしています
    注文日:2024/03/10
    2024/07/24
    公式のオンラインショップもご利用下さっているとのこと感謝申し上げます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 ボリュームのある印象的な目元に仕上がりますよね。 これからもランコムの製品でメイクを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    2024/07/09
    友人の姪っ子の20代の女の子へのプレゼントに購入しました。 コスメ好きの子なので、憧れの欲しいモノとして喜んでもらえるのではないかと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにランコムをお選びいただき、とても嬉しいです。グランディオーズは容器も可愛く、ぱっちりと印象的なまつげに仕上がりますので、姪御様にもお気に召していただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    まだ使用していないので星4個です。 以前はマスカラはランコムオンリーだったのですが色んなメーカーを試して結局ランコムに戻って来ました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ランコムのマスカラをまたご使用いただけて嬉しいです。ぜひセットのアイライナーや目元美容液とあわせて、日々のメイクをお楽しみくださいませ。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    ずっと使っていたけどもう自分に使うにはいいかなと言っていた母にプレゼント。とても喜んでいました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/31
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お母様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひセットのアイライナーや目元美容液とあわせて、メイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    エクラデレーブルさん
    の誕生日プレゼント
    知人の誕生日プレゼント用に購入しました。 大変よろこんでいました。次回もランコム購入します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    この度は大切なプレゼントにランコムをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです。 ぜひこれからもランコムのメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    月と空8888さん
    現品のみ買うのは躊躇ってしまうけど、セットになってるとつい買いたくなってしまう。 ビューラー無しなのにちゃんとまつげくるんとなるのでお気に入りです。 アイライナーは私には滲んでしまい、どうにも使えません。。。
    注文日:2023/03/25
    2024/05/30
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 グランディオーズの仕上がりをお気に召していただき、とても嬉しいです。 また、セットのアイライナーもご使用いただきありがとうございます。滲んでしまう場合は、 ・目のキワや下まぶたにパウダーを付けてさらりと整えていただく ・アイライナーの上からもアイシャドウを重ねて、アイライナーをパウダー状のものでサンドイッチしていただく ことで、滲みにくい仕上がりになることが期待できますよ。 機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    suzaku8910さん
    ずーっと使ってます。お湯でスルッと落ちるのが気に入ってます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 グランディオーズは滲みにくい仕上がりでありながら、落とすのは簡単で便利ですよね。長くご愛用いただきとても嬉しいです。ぜひこれからもぱっちりとしたまつげでアイメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    6年前からずっと愛用してます。お湯落ちでまつ毛に負担が少ないのに目の周りにつかなくてとてもいいです。いつも店頭で購入してましたが、今回初めてこちらで購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/18
    2024/04/17
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 グランディオーズは滲みにくく、落としやすいところが魅力的ですよね。長くご愛用いただき、嬉しい限りでございます。 ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    khjsachiさん
    マスカラが欲しくて購入しました。マスカラはお湯で落ちるのでいいのですが、時間がたつとマスカラが少しヨレてしまうので星を1つへらしました。
    2024/04/09
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 お湯で落ちるタイプのマスカラはクレンジングがラクで使いやすいですよね。 崩れにくくするには、崩れやすい部分はパウダーで押さえるなどサラサラの状態を保っていただくのがおすすめです。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    普段愛用しているグランディオーズに試してみたかった商品がついていて、お得で嬉しい一品でした。 グランディオーズは夜までパンダ目になることがなく、メイク落としでは負担をかけずに綺麗に落ちるのでとても気に入っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/06
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ご愛用いただいているグランディオーズとともに、セット内容もお楽しみいただき嬉しく存じます。ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    最初に使った時は出すのに苦労しましたが、慣れれば問題なかったです。ディオー○の下地と合わせましたが、奥目でも滲みませんてした。今度はランコムの下地と合わせてみたいと思います。久しぶりにランコムのマスカラを使ってみて好みの長さとボリューム感でやっぱりいいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/04/05
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 グランディオーズの仕上がりをお気に召していただき、とても嬉しいです。また、下地にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。ぜひこれからもぱっちりと印象的なお目元でメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    やっぱり良い!
    5年程前にプレゼントでいただいて良かったので、値上がり前に購入しました。やはり良い! しっかりボリュームが出ますし、黒の発色も良くて目元の印象がくっきりします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 グランディオーズは、くっきりと印象的なお目元に仕上がりますよね。お気に召していただきとても嬉しいです。ぜひセットのアイライナーや目元美容液とあわせて、日々のメイクをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    デザインがおしゃれです♪
    友人のおすすめでマスカラと言うことで購入。 バラのデザインがおしゃれで見てるだけでテンション上がります♪ アイライナーと目元美容液付だったので初トライしてみようと思い購入しました。 対応も早くてすぐ届きました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 容器のデザインもお気に召していただき、とても嬉しいです。ぜひセットのアイライナーや目元美容液とあわせて、日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    くっきり
    今までドールアイを使っていましたが、コフレになっていたので、初めてグランディオーズを使ってみました。くっきりとしたまつげになりますが、地のまつげがくっきりする、といった感じです。繊維で盛るならばドールアイの方がいいかな。好みの問題だとは思いますが。パッケージはこちらの方がステキです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/29
    グランディオーズコフレをご購入いただきありがとうございます。 ドールアイもお試しいただいたのですね。どちらも使いやすいですが仕上がりが違うので、お好みやイメージによって使い分けしていただければ幸いです。 ぜひ、これからもご愛用いただければ嬉しいです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。