2024/01/08
    Tomomon0122さん
    種類:種類 | 商品:Brand Day限定セット
    店頭で試してから、何度もリピしています。 こちらを使用してから肌荒れ頻度が減り、 ランコムの化粧水と合わせて使用して肌のトーンがぐっと上がったので 本当に効果を感じています。 ネットで手軽に購入できてありがたいです! これからも継続していきます!
    2024/01/09
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お肌の変化をご実感いただけて大変うれしい限りでございます。 オンラインではいつでもお得にお買い物いただけるので便利ですよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    まさよんぴるさん
    調子良いです!
    約10日間使ってみての口コミです。 最初に結論として、かなり良いです! 49歳色々と肌悩みがあり、去年と今年は手当たり次第テレビCMでも有名な先行美容液を購入しては使ってきました。どれもこれも使い始めの最初の数日は良いんです。がしかーし、吹出物が出来る。。 で 使いきれずに次の美容液へ乗り換える。。 そして今回口コミの良いランコム様をゲット。 こっ!これは!!10日間使いましたがとても調子良いです!吹出物なんか出来ないし続けられそうです!ありがたい!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/22
    この度はジェニフィック アドバンスト Nをご注文くださいまして誠にありがとうございます。 10日間お使いいただき、お肌の調子も良いとのことで安心いたしました。その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか。健やかで輝かしいお肌を目指して、是非これからもお手入れをお楽しみ頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    yu.canさん
    20代の後半からずっとランコムさんが1番肌に合うので愛用してます。 前は県内にあったのですが無くなり同じ地方にある県まで新幹線で行ったり、海外に仕事で行く時に旦那に頼んでいましたが、コロナ禍で行けなくなりマスク生活の為にサボってたらシミだらけ。。 真面目にお手入れしなきゃヤバイです。 公式のショップが楽天にあったことだけでも有り難いので、値上がりしちゃいましたが消耗品とはいえこればかりは仕方ないので、金銭的に続けられるまでケチりながら使いますw
    注文日:2023/08/07
    2023/08/12
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 楽天市場店もご利用いただけてとても嬉しいです。今後もぜひお客様の美肌のお手伝いをさせてくださいませ。これからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    shell-miiさん
    高額ですが、期待できる商品
    ジェニフィックをきらしてしまい、今回は50mlを購入。この商品自体は2本目です。 早速洗顔後に使用し、化粧水をつけるとびっくりする位肌がモチモチになりました。10日ぐらいつけずにいたのですが、こんなに違うものかと化粧の仕上がりも歴然です。おまけにたくさんの試供品を入れていただき、テンションが最高に上がります! 気休め程度なら高額だし、使い続けるのは難しいなぁと半信半疑でしたが…今回改めて使い続けたいと思いました。公式のショップさんなので、安心ですし、ポイントもつくし、試供品もつくし…しばらくは買い続けようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックのお使い心地にご満足いただき嬉しいです。お使い続けていただくことで、より強く輝くようなお肌をご実感いただけます。ぜひこれからも、楽しくお手入れをしていただけましたら幸いです。
    2023/07/19
    ★マシュー0605★さん
    50歳の肌へ使っていますが、肌の調子は良いです。そして香りもよく癒やされてます。ベタつく事もなくこれからも使っていきます。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/28
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 年齢問わずいつまでも使っていただけるのがジェニフィックアドバンストの良い所ですよね。 どんなスキンケアと組み合わせることができるので、目的別のケアも得意です。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    Lpnh20393さん
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    初めて購入したがめっちゃくちゃいい感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/04/04
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感も良いとのことで安心いたしました。ぜひ毎日のお手入れで、健やかなお肌をご実感いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    数年前に知り合いからお勧めされて使ってみたらもう手放せなくなりました! 同じもので安い某商品を使ったら使用感や効果が全然違って…やっぱりお値段は張りますが…安心して使えるし、安い化粧水にも合うのでこの商品だけはちゃんと買おうと思い、こちらから買うようにしてます(^^)
    2023/10/31
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをリピートしていただけてとても嬉しいです! お使いいただくことで、お肌の状態が安定しやすくなりますよね。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
    ソウママ23さん
    種類:種類 | 商品:Brand Day限定セット
    プレゼントで頂いて使ったら、お肌がとっても良い感じ。今回はサンプルも付いてお得でしたので購入しました。
    2023/10/31
    この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。お使い心地にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    きなぴーのママさん
    ランコム アドバンスN
    ランコムは、毎日 欠かせない物です! お守りの様な存在
    注文日:2023/07/07
    2023/09/28
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 またこのようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。重ねて感謝申し上げます。 是非今後もランコム公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    muka1169さん
    何回も購入した!効果がすごい👍 使いやすいです!
    2023/08/02
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。 ジェニフィックは使い続けることで、健やかなお肌を保つことができます。 ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    tranngoc00さん
    Tốt
    Dùng thích lắm, thơm mùi thảo dược
    注文日:2024/01/27
    2024/02/14
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 香りもお気に召していただけたようで安心いたしました。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    40代。エステなどはあまり行かない分、デパコス美容で満足しています。シュウのクレンジングからこちらの美容液→SK-IIで肌を褒められます
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    2024/01/24
    lucktotyakoさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    アットコスメなどで高評価で以前から気になっていたので、楽天ブランドデーの機会に購入しました。 サンプルもたくさん付いていて嬉しい! 使ってみて、すごく浸透が良かったので驚きました。朝晩のお手入れが楽しみになりそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/01/26
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックはみずみずしい感触で、素早くお肌になじみますよね。朝晩のお手入れが楽しみになりそうとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    コンパクトに届きました
    正規品なので心配なく使えます。おまけが沢山付いて、使ったことの無い商品も試せて良かったです! また、ポイントが沢山つく時に購入してみたいです。
    2024/01/26
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 製品や、サンプルもあわせてお楽しみいただき嬉しく存じます。ぜひ様々な製品をお試しいただき、お気に召していただけるものがございましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    ショッパー付きで嬉しいです。彼へのプレゼント用に購入したので中身は確認できていませんが、明細書を見るとファンデーションのサンプルも付いているようです。 黒でクールなパッケージなので大人の男性が使っていてもかっこ良いですね。次回のセールで自分用にもリピートしようと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/01/25
    この度は大切なプレゼントにランコムをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご自身用にもご検討いただき、とても嬉しいです。 これからもランコム製品をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    naru5570さん
    ランコム
    初めて楽天で購入しましたが、思ったより早く着いて満足です。美容液を使わなくなると肌の調子が良くなくなるのでしっかり使っていきたいです デザインがスタイリッシュ見える場所にあってもおしゃれです。
    2024/01/25
    この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをご使用いただくと、安定したお肌状態を保ちやすくなりますよね。 お届けにもご満足いただき安心いたしました。 ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    Tuyet voi
    San pham dung rat thich
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/11
    2024/01/17
    素敵なコメントをありがとうございます。 お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。 ジェニフィックは使い続けることで、健やかなお肌を保つことができます。 これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    きなぴーのママさん
    ジェネフィックアドバンスN
    沢山種類がある中で 1番長く使用しているのが、こちらのジェネフィックアドバンスN美容液です。 美肌菌は、大変興味深いですね
    注文日:2023/09/13
    2023/12/27
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックをいつもご愛用頂いているとの事で、大変嬉しい限りでございます。 キットに加えジャンボサイズなど、お客様に長くお得にご愛用頂けるよう、これからも努めてまいります。 ぜひ、今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    mymy4531さん
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    高いのがネックですが。。。効果を止めたくなかったので、頑張ってもう一回買うことにしました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/27
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ランコムのスキンケアを色々お試しいただけるキットでございますので、是非この機会にお手入れを楽しんでいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    レビュー遅くなりました。 3度目の購入です。今回はクリスマスコフレを選択、とても素敵なBOXで届けていただきました。 美容液はもちろんのこと、化粧水も肌がしっとりしてもちもち肌に! これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/05
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 キットに加えジャンボサイズなど、お客様に長くお得にご愛用頂けるよう、これからも努めてまいります。 ぜひ、今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    きこん08さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    ずっと愛用してます! 配送も早いし、肌もキレイになるし最高です。これからも使い続けます?(^o^)/
    注文日:2023/10/10
    2023/10/30
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ずっとご愛用いただいているとのことで大変嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    種類:種類 | 商品:エイジングケアキット
    毎回、大満足です! 今回は、気になっていたメモリーシェイプローションもセットだったので、使うのが楽しみです! 敏感肌で赤ら顔の私ですが、ランコムを使い始めてかなり落ち着きました。 これからもリピしていきます!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    ジェニフィックアドバンストNをご購入いただきありがとうございます。 メモリーシェイプローションは、普段サンプルがない商品なのでキットでお試しいただけて嬉しい限りでございます。 ぜひ、商品の感想もお待ちしております。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    Changchangさん
    249;ng thử
    sản phẩm tuỵet vời nhất đ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/28
    この度はジェニフィック アドバンスト Nをご注文くださいまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをお気に召していただけたようで嬉しく思います。お使いいただくごとにお肌のなめらかさや透明感をご実感いただけるかと思いますので、これからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。
    2023/09/02
    浸透力が違う!
    色んな導入美容液を試してきましたが、 こんなにすぐ浸透するのは初めてです! 買って本当によかったです。 初めての購入ということもあり、サンプルも色々貰えたのも嬉しかったです。 注文番号:388874-20230830-0788000384
    注文日:2023/08/30
    2023/09/25
    この度はジェニフィック アドバンスト Nをご注文くださいまして、誠にありがとうございます。 洗顔後のお肌にすうっと馴染んでくれますよね。使用感をお気に召していただけたようで安心いたしました。是非これからのお肌の変化を楽しみにお手入れをお楽しみ頂けましたら幸いです。
    2023/09/01
    quriszdre1110@gmail.comさん
    My favorite
    これを使い出してから肌の調子が良いです😍 おすすめです👍 i love ADVANCE GENEFIQUE SERUM
    注文日:2023/08/24
    2023/09/22
    この度はジェニフィック アドバンスト Nをご注文くださいまして、誠にありがとうございます。 お肌の調子も良くお手入れをしていただけているようで安心いたしました!是非これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/08/05
    いいお買い物が出来ました✨
    今回久しぶりにこちらの商品を購入しました✨キャンペーンでポイントも試供品も沢山いただき、ラッキーでした✨ 前回使ってるので、使用感、効果は間違いないです!
    2023/08/07
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 いつもご愛用の商品とのことで大変うれしく思います。 お得に長くご愛顧いただけるよう努めて参ります。ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。
    2024/01/29
    購入者14444452さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    楽天BrandDayで購入しました。 本物の補償があるショップの中では、このランコム公式ショップでこの時に買うのが一番お得では? ショップのポイント20倍で楽天ポイントが3000円ついてきました。 輝き肌キットは、アットコスメストアの方でも何度か買っていて、ミニサイズの種類の組み合わせが時期によって違うみたいです。 今回は「ジェニフィックアドバンストN 7ml」「クラリフィックデュアルエッセンスローション 50ml」「UVエクスペールトーンアップローズ 10ml」で、トータルで9433円分のミニセットでした。 また、今回はサイト連携で「ジェニフィックアドバンストN 7ml」がもう一つと、「ジェニフィックアドバンスト ライトパール 5ml」もついてきたので、おまけだけでトータル15256円相当でした。 毛穴悩みに1番効果の実感できた化粧品なので、常に買い置きしています。マイナス15歳肌になれます。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/07
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ご愛用いただいているジェニフィックだけでなく、セット内容やポイントにもご満足いただけて嬉しいです。 これからもジェニフィックで、強く輝くようなお肌をご実感いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    mimiちょさん
    美容液は最高
    ランコム久しぶりの購入。美容液、最高です!!良い香りと、スポイトみたいなもので肌に直接たらすのも、ひんやりして気持ち良いです。 すーっと肌に染み込んでいき、べたつきません。 良い化粧品使ってる!って感じがして香りもパッケージも良い。 ミニローションとクリームも良買ったです!やっぱりライン使いが良いのかな。 次の日はお肌が天使の輪ができるほどツルツルに発光しています。 本当に最高。 高いけど買ってよかった! 美容皮膚科に行く回数が減りそう。 箱も豪華でとっても嬉しかったです!! もったいなくて箱、捨てられませんw 会員連携のミニプレゼント、楽しみにしていたのに不備があったようで貰えず、それだけ残念だつたので星マイナス1です。
    2023/12/05
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 このようにレビューコメントまでいただき感謝申し上げます。 連携に関しまして、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。 よろしければご登録情報を確認させていただきますので、 お手数ではございますが、下記までご連絡頂けますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/25
    foo(~。~)/さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    何度もリピしています。
    最初にクリスマスコフレに入っていた物を使用してとても良かったので、もう何年も使っています。 毎回たくさんオマケやポイントがつく時に買い置いて切らさないようにしています。 毎晩お風呂上がり一番に使って、その後はドラッグストアの千円台のものでも十分なくらい、こちらの美容液は効果があります。 使い始めてから肌荒れしなくなりました。 お値段が高いですが、それに見合うだけの商品に思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/27
    2024/04/20
    ★3児まま★8238さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    一見お値段張るように見えますがコスパがいいです。 朝晩使用、このサイズで2.5~3ヶ月は持ちます。その日のお肌の状況よって吸い上げてくれる分が少ないと感じる時もありますが頬とおでこ中心に伸ばしてあとは化粧水たっぷりつけてオールインワンクリームで蓋してます。 毛穴には効果ないのでビタミンC成分の別の美容液使ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/20
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックは美肌菌のバランスを整えてくれるのでお肌を健やかな状態に保っていただけます。 是非これからも使い続けていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
...