2024/04/08
    ポイちきさん
    5年目。
    今回はミニが3つもらえてラッキーでした。 ゴールデンウィークなど中短期旅行に重宝します。 長く使ってますがトラブルがないのは良いからなのかなと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お肌トラブルがないと気分も良いですよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    ゆっきい6934さん
    セットがめちゃくちゃお得です! ジェニフィックは顔だけでなく首や手の甲にも塗ってます。 しっとりしてるけどベタつかなくてとても使いやすいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/12/23
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックはべたつき感なく、お肌にスッとなじみますよね。首やお手元のお手入れもされているのも素敵です。 ぜひセットの内容とあわせて、これからもご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    みとちゃん1992さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    商品は丁寧に届けました。出荷のは時間がかかったと思いますが。
    自分用
    2024/01/31
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お届けまでにお時間を頂戴したとのこと、大変申し訳ございません。今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    SU MYAT NWEさん
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    いい商品ですのでよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 いい商品と仰っていただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    いつも通り美容液を購入。こちらの商品を使うと肌が安定してくれるので気に入ってます。何度か購入して初めてなのですが、化粧水のサンプルが一つ入ってませんでした。サンプルも楽しみの一つなので、少し残念な気持ちになりました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/11
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをご使用いただくと、お肌が穏やかに整いますよね。ご愛用いただきとても嬉しいです。 しかしながら、サンプルについて残念な思いをおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なお声を頂戴し、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも、ランコムをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    wss24さん
    種類:種類 | 商品:Brand Day限定セット
    届くのも早かったです。 これから使うのは楽しみです。
    2023/11/28
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 このようなレビューもご投稿いただき、大変嬉しく存じます。これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、今後も楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    みみっち☆さん
    さっぱりした使い心地なので油分多めな私に合っています。 商品が良くても容器の取り扱いでリピなしってこともあるんですが、容器か本当に使いやすい。 蓋を開けると吸い上げて、わざわざ吸い取らなくていい。 シンプルな構造なので、処分にも困らないです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/05
    この度はご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。 またジェニフィック アドバンスト Nの容器もお気に召していただき、このようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。是非またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    みせすすーじーさん
    香りが好きです
    使用感、良いです。 香り、とても良いです。好きです。 たくさんミニサイズが付いてきて嬉しかったです。 一週間ほど使用したところ、なんとなーく効果を感じるような、気のせいなような…という感じです。 正直評価など見るうちに勝手にかなり期待してしまい、塗った翌日劇的な効果を感じられるのでは!?と思ってしまっていたんですが、当然そんなことはありませんでした。 とはいえまだ一週間。悪くはない使用感なので、とりあえず使い切って効果を実感できたらと思っています。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/01
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感や香りをお気に召していただき、とても嬉しいです。しばらくご使用いただいて、お肌のご様子はいかがでしょうか。お客様の健やかなお肌のためのお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    種類:種類 | 商品:Brand Day限定セット
    サンプルを使ってみた為良かったので購入してみました。今まではデコルテのリポソームやエンビロン、エスティーローダーなどかなりいろいろ使ってきています。その中でこちらは翌朝の肌の良さをサンプルで実感できたので購入してみました。実際毎日使ってみて数日経ちましたが、やはり肌のもちもち感が続いています。定期購入したいなと今考えています。改善点を希望するとすればスポイド式は、衛生面できになるので空気の入らない倒しても安心なプッシュ式の容器にして欲しいです。あと今回届いたときパッケージの黒い箱が5箱ほど並んで入っているなか全てに指紋がばっちりついていて気持ち悪かったです。手袋をするなど改善していただきたいです。
    2023/11/14
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをお気に召していただき、嬉しく存じます。 しかしながら、パッケージの箱に指紋が付いていたとのことで、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。 改めてすべての製品に関する製品品質の徹底を図り、安心してご使用いただける製品づくりに努めてまいります。 今後とも、ランコムにご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    毎回セールでまとめ買いします。ポイントがつく楽天で買うのがお得だと思います。 ただ、セールが始まった途端、サンプルが小さいジェニフィック2本(3本?)から別のクラリフィック化粧水と美容液に変わるのが残念です。 敏感肌の私には合わなくて、捨てるのが忍びないです。親しい方にあげるのも迷惑かも?と考えてしまい、限界があります。 ジェニフィックのみのサンプルが選べたらいいのになぁといつも思います。
    注文日:2024/06/05
    ももたそそ9695さん
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    液体はとてもトロッとしていて、使いやすくベタつきもないのでリピートしてます!
    2024/06/12
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです。 なじみが良くべたつかずにご使用いただけるかと存じます。 是非一年を通してご使用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    きむこ7726さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 いろいろな美容液使ってみたけどランコムが一番良かったって言っていたので… とても喜んでましたくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/06/01
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにランコムをお選びいただき、また、お嬢様にも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです。 ぜひこれからもランコムをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    1112fuwaさん
    お得でした
    昔から美容雑誌にはよく出ている美容液なので、前々から使用してみたい!と思っていましたが高価な物なのでなかなか購入にはいたらず、今回楽天のセットが魅力的だったので購入しました! 美容液も翌日が違う〜と効果を感じますが、セットに入っていたUVの下地クリームのつけ心地が良かったので、単品購入しようかな〜と考えています。
    2024/05/29
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 さっそくお肌の変化もご実感いただけて安心いたしました。また、セットのUVエクスペールもお気に召していただきとても嬉しいです。ぜひこれからも毎日のお手入れをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    みほみづきさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    いつも愛用させていただいてます。 安心感ごあり使いやすいです。
    2024/05/15
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 日々のお手入れでジェニフィックをご愛用いただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも健やかなお肌で毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    ピコりん1926さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    以前使用していましたが ファンデーションを久しぶり選び一緒に注文しました。 やはり、季節の変わり目には特に良いですね
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/07
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをご使用いただくと、季節の変わり目も安定したお肌を保ちやすくなりますよね。一緒にご注文いただいたファンデーションのノリやモチの良さにもつながりますので、ぜひこれからもご愛用いただけましたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    使い始めてすぐにリピートしようと思う美容液です♪ 買ったばかりでしたが、ブランドデーでお得だったのでストックで購入しました! 香りも良いですし、使用した翌日は肌が明るく元気になるように感じます。 蓋を開けるとの1回分の量がスポイトにセットされるようになっていますが、私は毎回2回分を使うのでいちいち開けて閉めては面倒に感じるので★マイナス1です。
    2024/04/25
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをご使用いただくと、明るくいきいきとした印象のお肌に整いますよね。お気に召していただき嬉しいです。 ジェニフィックのスポイトは自動吸い上げ式ですが、スポイトのボタン部分を押しながら容器に入れていただき、その状態でブタン部分から指を離すことで、蓋を閉めなくても一般的なスポイトと同じようにお使いいただくこともできますよ。ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    アラフィフです。毎年春先の肌荒れに悩んでいました。 デパートでタンイドルを購入した際にジェネフィックのサンプルをいただき、使用してみてトラブルがなかったのでこちらで購入ました。何となくいつもより肌の調子が良いような気がします。また、ここ2,3年は通年でものもらいが左右上下の瞼にできやすかったのですが、美肌菌により皮膚の菌のバランスが落ち着いたのか今のところ大丈夫そうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/24
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お肌の変化をご実感いただき、調子が整ったとのことで大変嬉しい限りです。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    かのぉんさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    こちらの商品を使うと肌の調子が安定します。 かかせない美容液です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/20
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。 ジェニフィックは使い続けることで、健やかなお肌を保つことができます。 ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    もうこれをつけないと心配でずっと使ってます。こちらで購入するとオマケが色々付いてきてとってもお得です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックは毎日のお手入れに欠かせないアイテムになりますよね。試供品にもご満足いただけて嬉しいです。 ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    他の方のレビューを見て少し心配でしたが、袋が切れて商品が飛び出していたものの漏れはなかったのでよかったです。試供品が美容化粧水50mlと同じもの10mlと日焼け止めでした。以前母が使用しており使い心地がよいとのこと&色々なところで見かけてよさげな口コミも見ていたので購入してみました。使用してみて私的にもよかったです。継続して更に良さを感じたらリピート購入予定です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/24
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 ぜひ、他のランコム商品もお試しいただき、お気に入りアイテムを見つけていただけましたら幸いでございます。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    ラムかーさんさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    何度目かのリピですが、肌が柔らかくなり透明感が出て来たような気がします。 洗顔後すぐに使って肌に良く浸透して行くのが実感出来ますね。 サンプル頂けるのも嬉しいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/24
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックを付けると、化粧水などの馴染みもより良く感じますよね。継続してお使いいただくと、手放せないアイテムになるかと思います。これからのお肌の変化も楽しみに、お手入れを続けていただけましたら幸いです。
    月刊少女のむらくんさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    以前別商品を店頭で買った時にサンプルをもらい、使ってみたら感動したので思い切って購入しました。日本人向けに作られているからなのか、他の美容液では感じたことのない翌日の肌のもっちり感を感じることができました。(肌タイプは普通肌) デパコスはお高いですが、ランコムさんはいつもサンプルがたくさんついてきてすごく得した気分になれるのでそれも好きです。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/09
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 翌日にさっそくお肌の変化をご実感いただけたとのことで嬉しいです。ぜひサンプルとあわせて、これからも毎日のお手入れをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    ちおぉさん
    リピ
    リピート購入です。公式なので偽物はないから安心して購入できます。先行美容液なくてはならないので無くなる前にこちらでいつも購入しています。大きいサイズも売って欲しいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/31
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 リピート購入していただけたとのこと大変うれしく思います。これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、今後も楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    ちおぉさん
    リピート購入
    いつも購入させて頂いてます。 少し高いですが色々他にもついてくるし本物なのでいつもこちらで買ってます。無くなったらまた購入します。すぐ無くなるので大きいサイズがあるといいな…
    2024/01/31
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックをいつもご愛用頂いているとの事で、大変嬉しい限りでございます。 キットに加えジャンボサイズなど、お客様に長くお得にご愛用頂けるよう、これからも努めてまいります。 ぜひ、今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    ジェニフィックはお気に入りでもう何年も使っています。ただ、以前こちらで購入した時はサンプルも3.4個入っていたのに、今回は1つのみ、それも濃い色のファンデーションで私には合わないので使えなかったです。数が減ったのもショックですが、1つしか入れてくれないなら、せめてファンデーションなど、人によって合う色が違うものではなく、美容液や下地など肌の色関係なく使えるものにしてほしいです。
    2024/01/26
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックを長くご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、サンプルにつきまして残念な思いをおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なお声をいただき、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    ラムネ1287さん
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    今回初めて購入しました。 産前産後で肌が荒れており、少しでも肌荒れが良くなるといいなと。 混合肌×敏感肌で使う化粧品等によっても 合わず吹き出物が出たり 酷くなる時もあります。 こちらのものは肌に合うのが徐々に肌荒れも改善されてきています。 朝もしっとりしているし、洗顔後もつるんとした肌に変わってきました。 とりあえず使い続けていこうと思います。 また、美容液も購入検討中です。 高価なものなので値段ももう少しお安くなるといいですね。
    2024/01/12
    ジェニフィックアドバンストをご購入頂きありがとうございます。 初めてジェニフィックアドバンストをお試しいただけて大変うれしく思います。 ホルモンバランスの変化によってお肌の状態も変わりやすいですよね。 ジェニフィックアドバンストをつけることでお肌の変化をご実感いただけたようで安心いたしました。ジェニフィックは美肌菌のバランスを整えることによって、健やかなお肌を保っていただけます。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    使ってみて良かった^^
    明らかに化粧のりが違う。 以前は生理前後に肌荒れしていましたが、この商品を使うようになってから肌荒れしなくなりました! 妊娠中と出産前後も肌荒れするよーと人から言われていましたが、肌荒れしなかったのはこれのお陰かな!?と思ってます(*^^*) もう手放せません! が、高額なのでもう少し安いと有難い……
    注文日:2023/06/10
    2024/01/10
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 お肌荒れが起こりやすい時期にも、健やかなお肌でお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。手放せないと仰っていただき、とても嬉しいです。 ぜひこれからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    まじんぶー0363さん
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    2回目の購入です。やはりこちらを使用しているのはお肌の調子が良いようです。サンプルもたくさんついていて嬉しいです。
    2023/12/27
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 製品だけでなく、サンプルにもご満足いただき嬉しく存じます。これからもランコム製品をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、今後も楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    購入者22988034さん
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    楽しみのサンプルが、、、
    何度もリピートしてます。商品は、満足していて気に入ってますが、レビュー投稿でいただからサンプルがなかなかこない。 そう言う意味で星一つ減らします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 サンプルにつきましてお届けまでにお時間を頂戴したとのこと、大変申し訳ございません。 お客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただけるようなサービスができるよう改善して参ります。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    購入者22988034さん
    商品は大好き
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 この度はサンプルのお届けに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただけるようなサービスができるよう改善して参ります。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
...