2023/12/11
    riki7900さん
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    後日、肌荒れ
    ポイントにつられて購入しました。ジェネフィックはもともと使っているので良さはわかっていますが、レネルジーの良さがまだ分かりません。SK-2と交互に使ているからでしょうか…。クリームの使用感は固めで、化粧水はトロミがありますが肌にスーッとなじむ感じで使い心地は良いです。 数日使用してみての感想です レネルジーの化粧水とクリームで吹き出物が出てきて肌荒れを起こしました。娘も1度使用して合わなくて顔が赤くなりブツブツが出て痒くなって皮膚科に行きました。5日くらいで治りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    ジェニックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 試供品もお楽しみいただいているようで大変嬉しい限りです。 レネルジーローションはジェルタイプでしっとり感が長続きしますよね。お肌との相性もあるかと思うので、楽しみながらお手入れを続けていただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ
    連携もっとわかりやすくして欲しい
    連携が上手く行っておらずサンプル入って無かった。
    自分用
    注文日:2023/10/30
    2023/12/05
    平素はランコムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このようにレビューコメントまでいただき感謝申し上げます。 連携に関しまして、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。 よろしければご登録情報を確認させていただきますので、 お手数ではございますが、下記までご連絡頂けますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/04
    minaママ9272さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    リピートしてます
    お品物は以前から使用しており 可もなく不可もなくです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    ジェニフィックアドバンストNをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお肌のパートナーとして長年ジェニフィックをご愛用いただき、嬉しい限りでございます。是非これからもお客様の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    2023/08/04
    ミチル☆さん
    前から気になっていたので楽天ブランドデーの時(7/30)に購入しました。 24時間以内に会員連携申請をすれば豪華プレゼントがもらえるということだったので、 注文直後に会員連携申請を入力し送信完了のメールも届きました。 ところが3日後(8/2)に会員連携が出来なかったとのメールが届き、入力した情報に誤りがあるとの事でした。 特に入力間違いなど思い当たらなかったけど、その日のうちに再度申請を送信しました。 本日(8/4)商品が届きましたが、会員連携特典のプレゼントはありませんでした。 会員連携出来なかったとのメールが届いていたのでそうかなとは思っていたけどショックでした。 商品自体が気になっていたから購入したのは大前提だけど、人気の美容液セットが特典でついてくるならって思った部分もあったのでとても残念な気持ちです。 2日前に再度申請した分も入力内容は変えていないので、また明日あたりに連携出来ませんでしたとのメールが届くんだと思いますが、入力間違いに思い当たることがないので、具体的にどの部分に誤りがあるのか教えて欲しいです。 効果に関しては多くのレビューを拝見したので期待しているので早速今夜から使用してみようとは思っていますが、なんだかテンションが上がらないのが本当に残念です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/05
    平素はランコムをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 ご連携いただいておりますのに、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。 よろしければ一度お客様のご連携状況などを確認させていただきたく存じますので、お手数ではございますが、下記専用窓口までご連絡頂けますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-113-312 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
    2023/06/26
    ノーネーム1768さん
    何回か購入してますがこのようなことは初めてでした 中身が漏れてベタベタでした 新しいものと交換してもらいましたが レビューをみると以前から同じようなことが起きているみたいなのに改善しないのはなぜなのでしょうか疑問です
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    平素はランコムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このようにレビューコメントまでいただき感謝申し上げます。 製品のお届けに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 ランコムでは、お届けした商品につきましてご相談いただける窓口をご用意しております。お手数ではございますが、一度下記窓口へのご連絡をお願いできますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 製品品質の徹底を図り、安心してご使用いただける製品づくりに努めて参ります。このたびは当社に気づきの機会をいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。 今後ともランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    ママTimeさん
    いつもなら、カチッと音がなりきちんと閉まるのに回してもなかなか音がならず、液体も閉まったと同時にスポイトが吸い上げると思うのですが、ほとんど吸い上げず回し開けたときもう一度スポイトですくいあげないといけない状態です。 今回は不良品を購入したみたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。 ジェニフィック アドバンスト Nのスポイトがカチッと閉まらないとのことでご心配をおかけして申し訳ございません。 ランコム公式ショップ楽天市場店では、お届けした商品につきましてご相談いただける窓口をご用意しております。お手数ではございますが、一度下記窓口へのご連絡をお願いできますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-113-312 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
    2023/05/15
    すみません、私はあまり変化を感じられませんでした。おまけでいただいた化粧水はつけると、次の日に湿疹が出ました。私の肌には合わないようです。 あと匂いが苦手かな。 勿体ないので、知り合いに譲ります。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このたびは製品をお使いいただいたにも関わらず、湿疹が出てしまったとのことでご心配をおかけして誠に申し訳ございません。現在のお肌の状態はいかがでしょうか。 化粧品は、使い慣れている製品でも季節の変わり目やお肌の状態、体調によって、まれに肌に合わないことがあることがございます。その場合は製品のご使用を停止し、使い慣れた製品に戻して、お肌の様子をみていただきようお願い申し上げます。 今後も、ご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。 これからもランコムをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    s02232517さん
    クリスマスverを買ったのですが、おまけは通常の方がいいかもしれないです
    注文日:2022/10/25
    2022/11/29
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューもご投稿いただき感謝申し上げます。 キットは毎回内容は異なりますが、今後も楽しみにお待ちいただけましたら嬉しいです。 これからも楽天ランコム公式サイトをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/14
    ちょっと残念
    24時間以内プログラム登録のプレゼントが入っていませんでした。 できればレビュープレゼントと一緒に送ってください また8/14到着希望で注文したのですが8/5に発送されていました この猛暑の中、宅配業者に1週間以上保管されていて品質は大丈夫なのでしょうか?
    注文日:2022/07/30
    2022/08/15
    平素はランコムをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 ご連携いただいておりますのに、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。よろしければ一度お客様のご連携状況などを確認させていただきたく存じますので、お手数ではございますが、下記専用窓口までご連絡頂けますでしょうか。 japon@lancome.com また製品の品質に関しまして、ご不安な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。商品につきましては配送の状況、温度なども加味しておりますため、品質など問題はございません。安心してご使用いただけますのでご安心くださいませ。 その他ご不安な点がございましたら専用窓口までごお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 今後ともランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    ことは*さん
    すごい勢いで化粧水を肌が吸い込むようになりました。感度的っ! しかしプレゼントボックスの中身の箱がえぐれてて悲しかった。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/06
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックは、使い続けていただくことで、より強く輝くようなお肌をご実感いただけます。ぜひこれからも、楽しくお手入れをしていただけましたら幸いです。
    2022/05/23
    対応に問題あり
    まず30mlを購入して気に入ったので、今度は大きいサイズでリピートしました。 商品自体は気に入っていますが、申し込み時にポーチをプレゼントとあったのに入ってませんでした。 何故入っていなかったのかわかりませんが、入れることが出来ないならば、何故なのか理由を配達時に一言書いて欲しかったと思います。 また、前回購入時のレビュープレゼントの到着も非常に遅かったです。 対応に不満があるので、評価を低くつけています。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/24
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをお気に召していただき大変嬉しく思います。 ランコム オリジナル ミニ巾着につきましては、大変ご好評をいただき、限定数に達したため終了となりました。 せっかく楽しみにオリジナル ミニ巾着をお待ちいただいたにも関わらず、残念な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。どうかご了承いただけますようお願い申し上げます。 また、前回のご購入時にもレビューをご投稿いただきありがとうございます。 レビュー特典は、製品レビューを記載いただいた翌月以降にお届けしております。お届けまでお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。 お客様の貴重なお声をいただき、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。 これからもランコムをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/23
    apmwさん
    美容液としては私にはとても良かったです。 ですが、公式サイトと連携するともらえるという特典が入っていなかったのは何故でしょうか。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/26
    この度はランコム楽天公式サイトをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 美容液を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 特典に関してご説明させていただきます。ご購入から24時間以内にプログラム 登録いただくと、ご購入いただいた製品とともにプレゼントをお送りします。ご購入から24時間以降1ヶ月以内にプログラム 登録いただいたお客様には、次回、ランコム楽天市場でご購入いただいた際に、プレゼントを同梱させていただいております。 よろしければご注文の詳細をお調べさせていただきたいので、お手数ですが下記までお問い合わせいただけますと幸いです。 japon@lancome.com ぜひ今後ともランコムをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。